ezequel #1341 11 ноября 2020 Путин в следующем году ливает о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1342 11 ноября 2020 Бля он испортил репуцатцию рф) лол то тутрки его сбили теперь азеры сбили путинг их простил послал миротворцев) когда все завершилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1343 11 ноября 2020 я хз смысл гореть если карабах еще в девяностых был проебан из-за того что сами не признали его частью армении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1344 11 ноября 2020 Дцпкакдцп - у него болезнь дцп? Кто нибудь понимает о чем пишет оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1345 11 ноября 2020 Nastroenie написал Только что: Дцпкакдцп - у него болезнь дцп? Кто нибудь понимает о чем пишет оно? Изи рузкие путинг выслал вертолет в карабах его сбили американским стингером путин это простил и сел на бутылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1346 11 ноября 2020 (изменено) Горение тут конечно пиздец https://t.me/miacum Изменено 11 ноября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1347 11 ноября 2020 Путин не стал доводить до войны и любого конфликта, а решил все решить мирным путем. Впервые с начала захвата Крыма я за Путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1348 11 ноября 2020 Я правильно понимаю, что ъоълы очень расстроены тем фактом, что путен оказался не агрессор и не развязывает войны, как они сообщали нам с 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1349 11 ноября 2020 Как теперь армянам с этим жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metall_vechen #1350 11 ноября 2020 oo4375oo написал 7 часов назад: metall_vechen написал 8 часов назад: Армяне конечно предприимчивые ребята, вчера просрали свой Карабах, зато уже завтра выкатывают фильм в кино. Показать больше только Каха и Серго вроде не армяне Да вроде армяне и помощь их родной земле закончилась на "СРОЧНОМ ОБРАЩЕНИИ" видимо к России о просьбе помочь oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1351 11 ноября 2020 Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1352 11 ноября 2020 metall_vechen написал 6 минут назад: oo4375oo написал 7 часов назад: metall_vechen написал 8 часов назад: Армяне конечно предприимчивые ребята, вчера просрали свой Карабах, зато уже завтра выкатывают фильм в кино. Показать больше только Каха и Серго вроде не армяне Да вроде армяне и помощь их родной земле закончилась на "СРОЧНОМ ОБРАЩЕНИИ" видимо к России о просьбе помочь странно, всегда думал, что они абхазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1353 11 ноября 2020 Kant понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1354 11 ноября 2020 армяне платят за эти посты и байтят эрефию на войну но сорри, пошли нахуй MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1355 11 ноября 2020 Путин продал Карабах за то, что Турция выйдет из НАТО, чего вряд ли случится. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1356 11 ноября 2020 Будут ли армяхи жить стоя на коленях как хохлы, грызуны и молдоване или не смирятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1357 11 ноября 2020 oo4375oo написал 56 минут назад: metall_vechen написал 1 час назад: oo4375oo написал 8 часов назад: metall_vechen написал 9 часов назад: Армяне конечно предприимчивые ребята, вчера просрали свой Карабах, зато уже завтра выкатывают фильм в кино. Показать больше только Каха и Серго вроде не армяне Да вроде армяне и помощь их родной земле закончилась на "СРОЧНОМ ОБРАЩЕНИИ" видимо к России о просьбе помочь Показать больше странно, всегда думал, что они абхазы Да пол Абхазии уже армяне, после изгнания грузин они стали второй по численности там нацией. Не удивлюсь, если скоро объявят эти территории частью "Великой" Армении Nastroenie написал 1 час назад: Дцпкакдцп - у него болезнь дцп? Кто нибудь понимает о чем пишет оно? У него пукан горит. Мы бессильны в этой ситуации Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1358 11 ноября 2020 Чет я так и не могу разобраться, россия только выиграла или только проиграла? Какая-то слишком гибридная война получилась. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1359 12 ноября 2020 Где инфу почитать о том, что турецкие миротворцы будут привлекаться в Карабахе Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1360 12 ноября 2020 Вот все ругают Пашиняна, но он то как политик знал, что если они дальше продолжат войну, то они тупо не вывезут, когда каждый день по миллион солдат умирает от ракетного обстрела, тут 0 аутов было выиграть, как сказал сам Пашинян был риск потерять все подконтрольные территории (с вероятностью 100%) если бы война продолжилась дальше + сфидить всех оставшихся челиков еще способных держать оружие. Так что чел сделал единственно возможный мув - капитулировать чтоб хоть как то сохранить то что осталось. А вообще лучше бы выдали списанных мосинок всем этим негодующим патриотам и отправили на фронт, раз они уверены, что готовы отвоевать барабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение