Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов 20\21

Final  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TheWho! написал 4 часа назад:

какое же быдло этот тухлый, ну хотя какой клуб такой и тренер

Тухель оскорбил тренера «Порту» Консейсау после матча ЛЧ

По информации Record, немецкий специалист послал португальца в грубой форме, сказав ему «fuck off», сразу же после финального свистка, когда тренеры направлялись друг к другу, чтобы поблагодарить за игру.

После этого между специалистами завязалась перепалка, к которой присоединились игроки, столпившиеся в центре поля.

По ходу пресс-конференции Консейсау прокомментировал этот эпизод: «Джентльмен, который сейчас находится в соседнем помещении, оскорбил меня. Я сказал судье, что резервный арбитр слышал эти слова. На этом все».

на самом деле это неприлично, но это достойный поступок, учитывая то, что себе позволяли в двух матчах делать игроки ебаного порто. симуляции, фолы, доёбки до судей. такая команда должна была быть стёрта нахуй ещё в групповой стадии. просто кучка ебаных быдлосов, которых научил всему этому лысое уёбище с фамилией ПЕПЕ. поэтому собственно я и считал порто более неудобным соперником чем тот же реал - против такой команды просто опасно идти в стык - чревато красной карточкой или сломанной ногой :monkamega:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Есть же люди у которых Элче не в час ночи начинается, тупо  любимчики бога 

Поделиться сообщением

TeSla написал 2 минуты назад:

не в 2 ночи, ты хотел сказать? Кому не надо ставить ночной будильник, просыпаться, смотреть футбол, а потом еще пару часов перед работой поспать

Поделиться сообщением

spryte написал Только что:
TeSla написал 3 минуты назад:

не в 2 ночи, ты хотел сказать? Кому не надо ставить ночной будильник, просыпаться, смотреть футбол, а потом еще пару часов перед работой поспать

До матчей 2,5 часа на часах 22:39 а спать совсем не хочется, зато на работе завтра, варенный целый день. На что я готов пойти чтобы посмотреть как Нигеры миллионеры по травке бегают 

Поделиться сообщением

Кто вам виноват что живете в залупе какой то, переезжайте в незалежну, тут в 10

AxeL228 и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

проблемы замкадышей

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 14 минут назад:
TheWho! написал 5 часов назад:

какое же быдло этот тухлый, ну хотя какой клуб такой и тренер

Тухель оскорбил тренера «Порту» Консейсау после матча ЛЧ

По информации Record, немецкий специалист послал португальца в грубой форме, сказав ему «fuck off», сразу же после финального свистка, когда тренеры направлялись друг к другу, чтобы поблагодарить за игру.

После этого между специалистами завязалась перепалка, к которой присоединились игроки, столпившиеся в центре поля.

По ходу пресс-конференции Консейсау прокомментировал этот эпизод: «Джентльмен, который сейчас находится в соседнем помещении, оскорбил меня. Я сказал судье, что резервный арбитр слышал эти слова. На этом все».

на самом деле это неприлично, но это достойный поступок, учитывая то, что себе позволяли в двух матчах делать игроки ебаного порто. симуляции, фолы, доёбки до судей. такая команда должна была быть стёрта нахуй ещё в групповой стадии. просто кучка ебаных быдлосов, которых научил всему этому лысое уёбище с фамилией ПЕПЕ. поэтому собственно я и считал порто более неудобным соперником чем тот же реал - против такой команды просто опасно идти в стык - чревато красной карточкой или сломанной ногой :monkamega:

так их такая игра обусловлена их ресурсами и составом, тухлый повел себя как быдлан, у них же вся команда стоит наверное как у вас пулишич хаверц и канте, порту не в чем обвинять они играли как могли.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так вы ж манголо-татары ёбаные и гордитесь этим))

Петропавловск Камчатский вообще прямой эфир никогда не смотрит

Screenshot_1.png.2c1103d97fada0ac0b1680b71b494ea5.png

Screenshot_2.png.98a86b63308e6fb6fceaf8e4a3ca7f7e.png

пфф

блять

с учётом трансферного баланса это х5 разница:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

на 200 лямчиков портушки и лярдный лондонский мешок

Тухлый еще там быкует и выебывается

ну а шо делать

коль пидоры) 

ХАХАХАХАХААХ

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ У ПОРТО 2 ЛЧ А У ХУЕТЫ АБРАШКИНОЙ 1 ОТСКОЧНЫЙ АХАХАХАХАХАХА

:petro::megapray::lolpray::agaaga::prayshit:

Давай Ситей 

покажи сёдня свои лярды

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

:lol:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

реалити :honkler:
ты йобнутый?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Reality написал 13 минут назад:

ну так вы ж манголо-татары ёбаные и гордитесь этим))

Петропавловск Камчатский вообще прямой эфир никогда не смотрит

Screenshot_1.png.2c1103d97fada0ac0b1680b71b494ea5.png

Screenshot_2.png.98a86b63308e6fb6fceaf8e4a3ca7f7e.png

пфф

блять

с учётом трансферного баланса это х5 разница:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

на 200 лямчиков портушки и лярдный лондонский мешок

Тухлый еще там быкует и выебывается

ну а шо делать

коль пидоры) 

ХАХАХАХАХААХ

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ У ПОРТО 2 ЛЧ А У ХУЕТЫ АБРАШКИНОЙ 1 ОТСКОЧНЫЙ АХАХАХАХАХАХА

:petro::megapray::lolpray::agaaga::prayshit:

Давай Ситей 

покажи сёдня свои лярды

свинья, откуда такие большие траты в нищего шлюхентуса. Откуда минус 300 лямов по балику м?

IMG_20210414_134117_461.jpg.e77588ee55d66ac3419b6ce7ce21ef58.jpg

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Чмовентус и бчк позор футбола. А сосити как и в прошлом году будет не привыкать отлетать от великой Французкой команды, которая даже не на первом месте в лиге 1 :onneponimaet:

Изменено пользователем Salem

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

Ебать вголос, там кстати фек что тухель нагрубил консейсау, а так тренер порту то еще уебище

Поделиться сообщением

Burzum написал 32 минуты назад:

Кто вам виноват что живете в залупе какой то, переезжайте в незалежну, тут в 10

В Украшке мне столько зп платить не будут. А так да, в Украине я бы жил, климат и часовой пояс кайф, только там русне не рады особо

Поделиться сообщением

ну так и цены кроме комуналочки и бенза в несколько раз ниже. В киеве похуй кто ты, главное шоб бабосы фармил 

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Живу в москве не знаю проблем, добрый вечер нахуй

Поделиться сообщением

Почему на ЛФК кэф 2.02????

Их же так без шансов выебали в первом матче. А здесь даже болел нет. Да и эксперты говорят, что здесь Ливер должен ебашить

А у меня после первой игры чет совсем веры нет :dablya:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 2 минуты назад:

Их же так без шансов выебали в первом матче. А здесь даже болел нет. Да и эксперты говорят, что здесь Ливер должен ебашить

Жбинка нужна, на лч

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 1 минуту назад:
2+2=5 написал 4 минуты назад:

Жбинка нужна, на лч

Да я сам сижу думаю на че поставить, но видимо скип

1.69 на лысую голову конечно заманчивы но я слишком много раз обжигался об эту хуйню

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 минуту назад:
FlugZeug написал 4 минуты назад:
2+2=5 написал 7 минут назад:

Жбинка нужна, на лч

Да я сам сижу думаю на че поставить, но видимо скип

1.69 на лысую голову конечно заманчивы но я слишком много раз обжигался об эту хуйню

можешь смело ставить...Холланд в соло не вывезет...Ройс обосрется

думаю Гвардиолка уже готов брать ЛЧ

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...