King113 #881 28 июля 2023 Ща квинчик получит жесткой пизды Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #882 28 июля 2023 Я так понимаю в этом топане должны глоры гладиаторов сидеть. Объясните как можно болеть за команду в которой играет худший сын шлюхи Квин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #883 28 июля 2023 так любой профэсианальный пердотер является таковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #884 28 июля 2023 Rooster написал 8 минут назад: Объясните как можно болеть за команду в которой играет худший сын шлюхи Квин? Все болеют потому что ГГ это легкий и вкусный обед для идеалычей. самый изичный для них соперник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #886 28 июля 2023 Бля пиздец бедные квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #887 28 июля 2023 По хорошему карту в помойку, любое другое решение несправедливо Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #888 28 июля 2023 Я не понимаю почему во второй доте для про игр не делают ресеты или откаты по времени назад. Движок не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #889 28 июля 2023 Rooster написал 2 минуты назад: По хорошему карту в помойку, любое другое решение несправедливо Как будто бы да, игра равная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #890 28 июля 2023 После реборна уже нельзя это я хорошейигре.тень ответил Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #892 28 июля 2023 Бля они даже так драку проебали в целом и общем Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #894 28 июля 2023 Rooster said 22 minutes ago: Я так понимаю в этом топане должны глоры гладиаторов сидеть. Объясните как можно болеть за команду в которой играет худший сын шлюхи Квин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #896 28 июля 2023 Дурачье лучше джагера не давать, что билд, что вообще игра оставляет желать лучшего. Особенно на контрасте игры на джаге от рамзеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #897 28 июля 2023 Очевидную переигровку не стали делать потому что организаторы без яиц забоялись патлатого в миде у гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #899 28 июля 2023 ебать рофл конечно нахуй челов дропнуло они секунды 2-3 стояли тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #900 28 июля 2023 В чем смысл слов "fair play"? Что, по мнению та2000, должны были сделать Гладиаторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение