bestface #1581 15 сентября Антоха рвётся за первой аегой для Сургута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1582 15 сентября Тундра вперёд! :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1583 15 сентября уебки мне экспресс на 200 тысяч рублей заруинили я ебал их врот надеюсь на финал тундра Х ликвид Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1586 15 сентября не гуглите тг соняши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1588 15 сентября Переехали чисто командной игрой и своими действиями. Это как в кске, побеждает не стрельба а кто лучше гранаты раскидает. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1591 15 сентября ликвидированы Grind, 100mmr_trash, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1592 15 сентября Получается Баффало Биллс киберспорта это не Ликвид а ГГ. Второй Инт подряд 0:3 разным командам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1593 15 сентября 0-6 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1595 15 сентября Единственные в мире, кто проебали 2 финала инта подрят со счетом 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1596 15 сентября Не знаю чё хотел высрать гений на пикере у ГГ, но Бокси и Инсейния весь инт спокойно отыграли на двух героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1597 15 сентября Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1598 16 сентября Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1599 16 сентября че истерит то, понимает что дурачье всне гг выше топ6 нигде не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1600 16 сентября (изменено) Бля парень играет в еу тиме, шаболда не понимает что такое нельзя нигде публично писать Изменено 16 сентября пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение