Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

AsYouWish

Gaimin Gladiators

Рекомендованные сообщения

орга фриков, которая устраивает конфликты в продоте постоянно, ждем скорейшего дизбанда этого мусорного тега

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 11 часов назад:

Че тут хуесосы развонялись, даже читать не буду

GG.ShadoW написал 5 часов назад:

заметь, я даже не говорил о ком-либо  так, обобщал. А тебя это задело
не зря сидишь в 30 лет  хуяришь 20 к постов  на мертвом форуме братуха 

Finesku написал 5 часов назад:
Sanek_Night написал 5 часов назад:
GG.ShadoW написал 6 часов назад:
Qreeq написал 13 часов назад:

Да причем тут казахи. Соло вон заспойлерил суть проблемы. Из-за того, что тренера кикнули по беспределу и поставили хуй пойми кого их своих, команда взбунтовалась. А дальше как я писал. Ультиматум, что на инте играть не будем, в ответ с инта просто снялись. С одной стороны можно понять, с другой как бы хуй с ним сыграли бы инт, после инта контракты кончились бы и лив всей тимой. Но эмоции взяли верх. 

Так "не шовинистам" же нужно обязательно отыграться на ком-либо.
Комплексы ебанутых шизов во всей красе

К левому и правому мамбетскому яичку неожиданно присоединилось третье

Господа казахи. Когда выше писалось про двух уебанов, шкварящих вашу страну, все забыли про третьего - самого лютого

слушай у вас настолько все хуево в вашей еблоруссии и делать прям вообще нехуй, типичный колхоз ебаный, что ты сидишь в свое др и срешь говном здесь, так что воняет на весь форум?

Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 Все всё знают, кто есть кто по жизни. Не кипишуйте, если шовики пиздят, пусть пиздят, кому не похуй. А нормальные и так все понимают)

Нет плохих наций, есть просто хуесосы, а там уже не в нации дело 🤣 но с шовиков всегда в голос все равно, которые чистокровные вот эти вот арийцы🤣

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

В голос.

Как будто все забыли, что казахи именно в доте это худший лоускилльный гной где бы ты его не встретил, в компетитиве или же в турбо игре

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 47 минут назад:

В голос.

Как будто все забыли, что казахи именно в доте это худший лоускилльный гной где бы ты его не встретил, в компетитиве или же в турбо игре

ты на юго-восточной азии тогда с ума нахуй бы сошел

радуйся тому что имеешь

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Общаюсь со многими казахами в интернетах, играем в доту/вов и т.д. - все норм, кроме гг.шадоу.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Әбден басынған ғой, біз бәрібір орысша білеміз, ал енді қытайлармен сөйлесіп көрсін, қаншалықты ұнайтынын көрейік

Поделиться сообщением

чё

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Finesku написал 11 часов назад:

Әбден басынған ғой, біз бәрібір орысша білеміз, ал енді қытайлармен сөйлесіп көрсін, қаншалықты ұнайтынын көрейік

прочитал вслух 5 раз, член вырос на 2 см сразу, спасибо!

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 14 часов назад:

В голос.

Как будто все забыли, что казахи именно в доте это худший лоускилльный гной где бы ты его не встретил, в компетитиве или же в турбо игре

хз по опыту самые тупорылые выблядки в доте это хохлы

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...