Ren_1872 #1901 В понедельник в 21:07 орга фриков, которая устраивает конфликты в продоте постоянно, ждем скорейшего дизбанда этого мусорного тега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1902 вчера в 00:26 ya_nobody написал 11 часов назад: Че тут хуесосы развонялись, даже читать не буду GG.ShadoW написал 5 часов назад: заметь, я даже не говорил о ком-либо так, обобщал. А тебя это задело не зря сидишь в 30 лет хуяришь 20 к постов на мертвом форуме братуха Finesku написал 5 часов назад: Sanek_Night написал 5 часов назад: GG.ShadoW написал 6 часов назад: Qreeq написал 13 часов назад: Да причем тут казахи. Соло вон заспойлерил суть проблемы. Из-за того, что тренера кикнули по беспределу и поставили хуй пойми кого их своих, команда взбунтовалась. А дальше как я писал. Ультиматум, что на инте играть не будем, в ответ с инта просто снялись. С одной стороны можно понять, с другой как бы хуй с ним сыграли бы инт, после инта контракты кончились бы и лив всей тимой. Но эмоции взяли верх. Так "не шовинистам" же нужно обязательно отыграться на ком-либо. Комплексы ебанутых шизов во всей красе К левому и правому мамбетскому яичку неожиданно присоединилось третье Господа казахи. Когда выше писалось про двух уебанов, шкварящих вашу страну, все забыли про третьего - самого лютого слушай у вас настолько все хуево в вашей еблоруссии и делать прям вообще нехуй, типичный колхоз ебаный, что ты сидишь в свое др и срешь говном здесь, так что воняет на весь форум? Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 Все всё знают, кто есть кто по жизни. Не кипишуйте, если шовики пиздят, пусть пиздят, кому не похуй. А нормальные и так все понимают) Нет плохих наций, есть просто хуесосы, а там уже не в нации дело 🤣 но с шовиков всегда в голос все равно, которые чистокровные вот эти вот арийцы🤣 Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1903 вчера в 04:31 В голос. Как будто все забыли, что казахи именно в доте это худший лоускилльный гной где бы ты его не встретил, в компетитиве или же в турбо игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1904 вчера в 05:19 coval_sk1 написал 47 минут назад: В голос. Как будто все забыли, что казахи именно в доте это худший лоускилльный гной где бы ты его не встретил, в компетитиве или же в турбо игре ты на юго-восточной азии тогда с ума нахуй бы сошел радуйся тому что имеешь coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #1905 вчера в 06:13 Общаюсь со многими казахами в интернетах, играем в доту/вов и т.д. - все норм, кроме гг.шадоу. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1906 вчера в 06:49 Әбден басынған ғой, біз бәрібір орысша білеміз, ал енді қытайлармен сөйлесіп көрсін, қаншалықты ұнайтынын көрейік Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1908 вчера в 18:32 Finesku написал 11 часов назад: Әбден басынған ғой, біз бәрібір орысша білеміз, ал енді қытайлармен сөйлесіп көрсін, қаншалықты ұнайтынын көрейік прочитал вслух 5 раз, член вырос на 2 см сразу, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1909 вчера в 19:19 coval_sk1 написал 14 часов назад: В голос. Как будто все забыли, что казахи именно в доте это худший лоускилльный гной где бы ты его не встретил, в компетитиве или же в турбо игре хз по опыту самые тупорылые выблядки в доте это хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение