JohnCraft #1941 30 августа Finesku написал 1 минуту назад: да хуй знает братан, нормы морали у всех разные, один считает что-то приемлимым, другой нет вот ты считаешь, что можно хуесосить тех кто говорит плохие вещи про национальность, я считаю что можно ответить агрессией на агрессию а кто прав никто никогда не узнает, если что-то не запрещено, значит оно разрешено разные, да но ты же сам призираешь тех кто подобную хуйню про национальность несет? так зачем становится подобным? назови просто конкретного человека хуесосом который забыл запах ширинки татаро-монгольского ига и всё но тут каждому своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1942 31 августа Буквально любимый пирожочек всех нижних продоты Даркдед, но трио срущих мимо унитаза мамбетов будут до талого уверить, что проблема в национальности, а не в персоналиях хех (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1943 1 сентября вот его отец покупал акккуант 8000тышь ммр (это счас 5) ну ладно концовку смотрите ( неннет я придвзятый каказах в доте )) я неодыкват извините молюбога Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1944 2 сентября да вот именно 8000 тыщ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1945 2 сентября phosphorique написал 13 часов назад: да вот именно 8000 тыщ 5000 тышь ты хотел сказать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1946 17 сентября Казахи ебаные, вы мне еще за Сисича ответите. Довели беднягу до завершения карьеры Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1947 17 сентября Хр тьфу в ебало кроме ватсана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #1948 17 сентября Не поехали на последний турик чела. Хуя орга топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1949 17 сентября В голос с типа который просто на инт хотел поехать а не поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1950 18 сентября СИСИЧ - В ПОМОЕЧКУ Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1951 4 октября Там орга ГГ СиСича и его братву на 6 лямов муриканских хочет засудить Вовремя 2 брата казаха в состав влились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1952 4 октября (изменено) Квин где-то негров неграми назвал, высказался против женщин и ГГ потеряли спонсоров. Известно более пяти отдельных случаев ненадлежащего общения и поведения в отношении определённых демографических групп Изменено 4 октября пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #1953 4 октября (изменено) Сиська подвел, надо было по доброму после своих выпуков к орге, а он еще и бабок захотел себе. Там видать сказали что сиси с инта бабки в копилку орги положит за пиздеж свой или как минимум чтобы на контракт не выебывался и вообще не выебывался для приличия хотябы годик, гредет услада. Я на стороне орги максимально, там святые блять люди, там буткемп был за 10 000 000 в один момент. Там прям по божески орга все делала, видать что-то типо ситуации с команчи, когда кенты из-за бабок решили деру дать, только там ваньку сельского 5-классники опракинули, а тут люди уровня макдака решили лордам оргу засрать, поделом. Дави говно, отличная новость. Изменено 4 октября пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1954 4 октября В одиночестве и в говно боже сисичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #1955 5 октября (изменено) Надо не пускать тофу и эйса в ликвид, они туда побежали по одной причине, что их такая матерая орга как ликвид в обиду не даст, всю эту хуйню с гг и валокитой быстро порешает, главное чтобы у её игроков была попка подмыта. Нельзя пускать их в ликвид, пусть сами отдуваются. Изменено 5 октября пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1956 5 октября Удачи доказать в суде, что контракт не продлили из-за высказываний квина. ГГ будут обоссаны + обосраны, впрочем как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1957 5 октября нормально сиська завершила карьеру, щас все деньги у него отсудят и придется опять говно месить в дотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1958 5 октября Нечего было на русских хозяев пиздак свой гнилой открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1959 6 октября Сисич то хохлом оказался Тоже пиздел на Россию в интернете, а теперь пришло время расплачиваться Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1960 6 октября Drainbead написал 05.10.2025 в 18:49: Удачи доказать в суде, что контракт не продлили из-за высказываний квина. ГГ будут обоссаны + обосраны, впрочем как обычно. там явно есть документ от спонсора почему и из за кого он преждевременно решил расторгнуть контракт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение