JohnCraft #1941 30 августа Finesku написал 1 минуту назад: да хуй знает братан, нормы морали у всех разные, один считает что-то приемлимым, другой нет вот ты считаешь, что можно хуесосить тех кто говорит плохие вещи про национальность, я считаю что можно ответить агрессией на агрессию а кто прав никто никогда не узнает, если что-то не запрещено, значит оно разрешено разные, да но ты же сам призираешь тех кто подобную хуйню про национальность несет? так зачем становится подобным? назови просто конкретного человека хуесосом который забыл запах ширинки татаро-монгольского ига и всё но тут каждому своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1942 31 августа Буквально любимый пирожочек всех нижних продоты Даркдед, но трио срущих мимо унитаза мамбетов будут до талого уверить, что проблема в национальности, а не в персоналиях хех (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1943 1 сентября вот его отец покупал акккуант 8000тышь ммр (это счас 5) ну ладно концовку смотрите ( неннет я придвзятый каказах в доте )) я неодыкват извините молюбога Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1944 2 сентября да вот именно 8000 тыщ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1945 2 сентября phosphorique написал 13 часов назад: да вот именно 8000 тыщ 5000 тышь ты хотел сказать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1946 В среду в 19:30 Казахи ебаные, вы мне еще за Сисича ответите. Довели беднягу до завершения карьеры Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1947 В среду в 21:55 Хр тьфу в ебало кроме ватсана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #1948 В среду в 22:22 Не поехали на последний турик чела. Хуя орга топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1949 В среду в 22:30 В голос с типа который просто на инт хотел поехать а не поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1950 В четверг в 09:37 СИСИЧ - В ПОМОЕЧКУ Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение