Facepalm #1 Опубликовано: 7 октября 2020 Выберите себе нового модера Я вот подумал кого в опрос вообще добавить по время + адекватность и мне никто не пришел в голову кроме дисперсии Так что накидайте вариантов, позже создам голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2 7 октября 2020 мой новый модер это @Facepalm Вася, Karosi, dispersion и 8 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3 7 октября 2020 Facepalm написал Только что: Выберите себе нового модера Я вот подумал кого в опрос вообще добавить по время + адекватность и мне никто не пришел в голову кроме дисперсии Так что накидайте вариантов, позже создам голосовалку <- Если уходишь меня оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4 7 октября 2020 у всех бомбит — это ж мафия на пд рекомендую зачилить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6 7 октября 2020 Hikara написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Выберите себе нового модера Я вот подумал кого в опрос вообще добавить по время + адекватность и мне никто не пришел в голову кроме дисперсии Так что накидайте вариантов, позже создам голосовалку <- Если уходишь меня оставляй боюсь это никто не поддержит, но так бы оставил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7 7 октября 2020 ну дисперсия заслуживает, да но так-то фейс, ты ещё подумай, сам понимаешь, что многие игроки ценят) крч я к тому, не торопись с этим делом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8 7 октября 2020 За хикару голосну, и ливну вслед за фейсом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9 7 октября 2020 Вася и Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10 7 октября 2020 Фейс не уходи плзззз @Facepalm реально подумай, Барыч дело говорит M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11 7 октября 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: Выберите себе нового модера Я вот подумал кого в опрос вообще добавить по время + адекватность и мне никто не пришел в голову кроме дисперсии Так что накидайте вариантов, позже создам голосовалку <- Если уходишь меня оставляй боюсь это никто не поддержит, но так бы оставил да Так я и не дожна им нравится, ток находится тут и баны по делу выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12 7 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Выберите себе нового модера Я вот подумал кого в опрос вообще добавить по время + адекватность и мне никто не пришел в голову кроме дисперсии Так что накидайте вариантов, позже создам голосовалку <- Если уходишь меня оставляй боюсь это никто не поддержит, но так бы оставил да Так я и не дожна им нравится, ток находится тут и баны по делу выдавать о это и я умею нарку за каждый пост после 12 ночи по 7 дней вообще самый адекватный и не предвзятый чел в разделе который будет играть по правилам это @Avrilka ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14 7 октября 2020 готов стать модером у меня в доте 10к поряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15 7 октября 2020 Фейс, подумай трижды, в любом случае, все поддержат твое решение. Спасибо за время уделенное разделу, вклад проделан гигантский. без тебя раздел загнулся бы намного намного раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16 7 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Фейс, подумай трижды, в любом случае, все поддержат твое решение. Спасибо за время уделенное разделу, вклад проделан гигантский. без тебя раздел загнулся бы намного намного раньше эээ блять мы ваще-то живые хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17 7 октября 2020 @Facepalm давай мне модера или оставайся кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18 7 октября 2020 Facepalm написал 24 минуты назад: Выберите себе нового модера Я вот подумал кого в опрос вообще добавить по время + адекватность и мне никто не пришел в голову кроме дисперсии Так что накидайте вариантов, позже создам голосовалку я готов приступить P0JIT0H понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19 7 октября 2020 @Facepalm ты уходишь с модерки или с раздела? если второе - не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #20 7 октября 2020 капец ты лох и сгорел че вы все так к игре серьезно относитесь в которой даже стата не легетимна хтьфу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение