ЖУМОНГ #301 16 октября 2020 paragon написал 19 часов назад: @Facepalm @Lionell @sAw#ics @Cryless @Bararym @Baza_KAiF @chbr @toouur @hreesly @Francyz @xaxain @ZombBomb @pnanrkotikivj @ЖУМОНГ @PIRO48 @healms @Avrilka @lobziq @DH @PanDuck @hob4 @Leibster @Ajaks @CorvusCorax @D1ggee рег болдом у нас сдача проекта на некст неделе я с работы уезжаю в 2-4 ночи, какие реги балдой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #302 16 октября 2020 (изменено) парагон позвал а сам не регнулся а не регнулся Изменено 16 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #303 16 октября 2020 Verhein написал 20 часов назад: я как будто 2007 вернулся в интернетах кто то не прав coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #304 16 октября 2020 завещаю скраппи мессору, на случай моего ухода из раздела дата подпись Messor и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #306 16 октября 2020 Или прихвати обоих с собойтак даже лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 16 октября 2020 И меня прихвати Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #308 16 октября 2020 Fint написал 17 минут назад: И меня прихвати Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #309 16 октября 2020 словечьки? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #310 16 октября 2020 Я без понятия что значит фиолетовый цвет рега, но вероятнее всего ничего. С Хикарой и Хилмсом 20 есть, но посколько сегодня пятница, все ещё нет. Плюс один желающий позволяет стартануть сегодня - не всем же выхи помеха. Это может быть @Santjaga, потому что в текущей ситуации Финт все равно выпадает. Или спокойно ждём ещё два дня (если зарегается больше - тоже ок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #311 16 октября 2020 Дай Мне Просто Эту Ебанную Личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #312 16 октября 2020 scarppy написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: И меня прихвати ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #313 16 октября 2020 Уран, не заводи дискоммуникацию свою а то потом опять месяц собирать будем (ноу оффенс) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #314 16 октября 2020 Где старт? Пятница, вечер, долбоебы в пуле, все как надо, даже вася пришел. Вася и Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #315 16 октября 2020 Я готов в пятницу уран лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #316 16 октября 2020 Avrilka написал 16 минут назад: Где старт? Пятница, вечер, долбоебы в пуле, все как надо, даже вася пришел. Пиши рег и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #317 16 октября 2020 Uranium235 написал 4 часа назад: Я без понятия что значит фиолетовый цвет рега, но вероятнее всего ничего. С Хикарой и Хилмсом 20 есть, но посколько сегодня пятница, все ещё нет. Плюс один желающий позволяет стартануть сегодня - не всем же выхи помеха. Это может быть @Santjaga, потому что в текущей ситуации Финт все равно выпадает. Или спокойно ждём ещё два дня (если зарегается больше - тоже ок). Старт в пятницу старт в понедельник paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #318 16 октября 2020 Uranium235 написал 4 часа назад: Я без понятия что значит фиолетовый цвет рега, но вероятнее всего ничего. С Хикарой и Хилмсом 20 есть, но посколько сегодня пятница, все ещё нет. Плюс один желающий позволяет стартануть сегодня - не всем же выхи помеха. Это может быть @Santjaga, потому что в текущей ситуации Финт все равно выпадает. Или спокойно ждём ещё два дня (если зарегается больше - тоже ок). Значит шо твой сетас помойка , которая ток добъет раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #320 16 октября 2020 DzuuD написал 43 минуты назад: РЕГ ДИХАН Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение