Roatoupskill #2721 20 октября 2020 paragon написал 13 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Waro P0JIT0H Messor BRA_HAYFA scarppy Roatoupskill M.V.P. Karosi Yotsuyu Fint paragon healms lobziq xaxain Вася pandar Cryless pnanrkotikivj Hikara ReiScrew сатрите нас 21 тело висп в клетки последний чек на клетки на 123ей странице роат-спасти финт-спасти парагон - спасти наркотик-спасти хикара - убить уже хуево получается с учетом убить хикары ну ладно делимся по 10 1.роат 2.финт 3.парагон 4.наркотик 5.я 6. @pandar кинь спасти за клетку 7. @Waro кинь спасти за клетку 8. @Yotsuyu кинь спасти за клетку 9. @Messor кинь спасти за клетку 10. @P0JIT0H кинь спасти за клетку потом 1. @Cryless кинь убить за клетку 2. @M.V.P. кинь убить за клетку 3.Hikara 4. @BRA_HAYFA кинь убить за клетку 5. @Karosi кинь убить за клетку 6. @healms кинь убить за клетку 7. @lobziq кинь убить за клетку 8. @Вася кинь убить за клетку 9. @ReiScrew кинь убить за клетку 10.@xaxain кинь убить за клетку мб кто-то не согласен со списками - не важно мы ищемпайпера из двух колонок в описании к его роли Средняя сестра. Палач мафии, имеет полуторный голос на казни и при решении убить/спасти за клетку. Ночью считается гостем того, против кого голосовала перед этим. В случае срабатывания способности, в итогах дня сообщается, что игрок выбыл без подброса монетки. Показать больше гениальная координация, конечно учитывая многовероятную мирность виспа все потецниальные мафии во второй колонке тебе просто пизда, если я щас догоню и не увижу аналитику на тему того, с кем я там мафия да я уже писал на этот счет тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2722 20 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: lobziq написал 17 минут назад: так, ну получается в списке моих мжей еще финт и пандар (чекнул его посты думаю настоящий), заебумба @Roatoupskill а ты нахуя ваще вскрылся? так мафия меня знает лох - спалился Дерево, а ты мж убил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2723 20 октября 2020 Fint написал 9 минут назад: paragon написал 25 минут назад: Fint написал 1 час назад: @paragon тут? Теперь тут Давай в вычеркивания? ну погнали давай список Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2724 20 октября 2020 Сука, я ща понял что я работаю чтобы не читать топик У меня работа эта далеко не обязательная, но мне легче это чем топик разбирать paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: paragon написал 26 минут назад: Fint написал 1 час назад: @paragon тут? Теперь тут Давай в вычеркивания? ну погнали давай список Ща табличку создам аналитическую и разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2725 20 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: так, ну получается в списке моих мжей еще финт и пандар (чекнул его посты думаю настоящий), заебумба @Roatoupskill а ты нахуя ваще вскрылся? так мафия меня знает лох - спалился Дерево, а ты мж убил да? а кто мафия скажи) Тогда скажу мжа или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2726 20 октября 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: paragon написал 16 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Waro P0JIT0H Messor BRA_HAYFA scarppy Roatoupskill M.V.P. Karosi Yotsuyu Fint paragon healms lobziq xaxain Вася pandar Cryless pnanrkotikivj Hikara ReiScrew сатрите нас 21 тело висп в клетки последний чек на клетки на 123ей странице роат-спасти финт-спасти парагон - спасти наркотик-спасти хикара - убить уже хуево получается с учетом убить хикары ну ладно делимся по 10 1.роат 2.финт 3.парагон 4.наркотик 5.я 6. @pandar кинь спасти за клетку 7. @Waro кинь спасти за клетку 8. @Yotsuyu кинь спасти за клетку 9. @Messor кинь спасти за клетку 10. @P0JIT0H кинь спасти за клетку потом 1. @Cryless кинь убить за клетку 2. @M.V.P. кинь убить за клетку 3.Hikara 4. @BRA_HAYFA кинь убить за клетку 5. @Karosi кинь убить за клетку 6. @healms кинь убить за клетку 7. @lobziq кинь убить за клетку 8. @Вася кинь убить за клетку 9. @ReiScrew кинь убить за клетку 10.@xaxain кинь убить за клетку мб кто-то не согласен со списками - не важно мы ищемпайпера из двух колонок в описании к его роли Средняя сестра. Палач мафии, имеет полуторный голос на казни и при решении убить/спасти за клетку. Ночью считается гостем того, против кого голосовала перед этим. В случае срабатывания способности, в итогах дня сообщается, что игрок выбыл без подброса монетки. Показать больше Показать больше гениальная координация, конечно учитывая многовероятную мирность виспа все потецниальные мафии во второй колонке тебе просто пизда, если я щас догоню и не увижу аналитику на тему того, с кем я там мафия да я уже писал на этот счет тоже самое дак расчет на то что бы клетка сдохла, в моем понимании висп на мже не наиграл а мы типо берем список мжей+добавляем красных по игре (краснее второго топика) и если клетка все таки выживет знаит нас кто-то наебывал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2727 20 октября 2020 @BRA_HAYFA @xaxain @lobziq Дайте ваши позы кратко кто мж а кто мафия, без объяснений, желательно с оттенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2728 20 октября 2020 Какие то вы слишком напряженные, ребят. Все хорошо @Uranium235спасти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2729 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Какие то вы слишком напряженные, ребят. Все хорошо @Uranium235спасти тоже дай позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2730 20 октября 2020 @мафия Меня этой ночью спасает пандар, так что не думайте даже в меня идти Можете убить актива чекера, не хотел говорить его имя но придется - это скреппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2731 20 октября 2020 scarppy написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Waro P0JIT0H Messor BRA_HAYFA scarppy Roatoupskill M.V.P. Karosi Yotsuyu Fint paragon healms lobziq xaxain Вася pandar Cryless pnanrkotikivj Hikara ReiScrew сатрите нас 21 тело висп в клетки последний чек на клетки на 123ей странице роат-спасти финт-спасти парагон - спасти наркотик-спасти хикара - убить уже хуево получается с учетом убить хикары ну ладно делимся по 10 1.роат 2.финт 3.парагон 4.наркотик 5.я 6. @pandar кинь спасти за клетку 7. @Waro кинь спасти за клетку 8. @Yotsuyu кинь спасти за клетку 9. @Messor кинь спасти за клетку 10. @P0JIT0H кинь спасти за клетку потом 1. @Cryless кинь убить за клетку 2. @M.V.P. кинь убить за клетку 3.Hikara 4. @BRA_HAYFA кинь убить за клетку 5. @Karosi кинь убить за клетку 6. @healms кинь убить за клетку 7. @lobziq кинь убить за клетку 8. @Вася кинь убить за клетку 9. @ReiScrew кинь убить за клетку 10.@xaxain кинь убить за клетку мб кто-то не согласен со списками - не важно мы ищемпайпера из двух колонок в описании к его роли Средняя сестра. Палач мафии, имеет полуторный голос на казни и при решении убить/спасти за клетку. Ночью считается гостем того, против кого голосовала перед этим. В случае срабатывания способности, в итогах дня сообщается, что игрок выбыл без подброса монетки. Показать больше Показать больше гениальная координация, конечно учитывая многовероятную мирность виспа все потецниальные мафии во второй колонке тебе просто пизда, если я щас догоню и не увижу аналитику на тему того, с кем я там мафия да я уже писал на этот счет тоже самое дак расчет на то что бы клетка сдохла, в моем понимании висп на мже не наиграл а мы типо берем список мжей+добавляем красных по игре (краснее второго топика) и если клетка все таки выживет знаит нас кто-то наебывал а кто наиграл на мж, дай список ты написал, что если я мафия, то мои кореша (чуть ли не все) диспа выгоняли почему я прихожу через два часа и не вижу никакого развития этой мысли от тебя, когда ты в топике? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2732 20 октября 2020 Меня не будут убивать мне можно чек дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2733 20 октября 2020 scarppy написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: paragon написал 29 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Waro P0JIT0H Messor BRA_HAYFA scarppy Roatoupskill M.V.P. Karosi Yotsuyu Fint paragon healms lobziq xaxain Вася pandar Cryless pnanrkotikivj Hikara ReiScrew сатрите нас 21 тело висп в клетки последний чек на клетки на 123ей странице роат-спасти финт-спасти парагон - спасти наркотик-спасти хикара - убить уже хуево получается с учетом убить хикары ну ладно делимся по 10 1.роат 2.финт 3.парагон 4.наркотик 5.я 6. @pandar кинь спасти за клетку 7. @Waro кинь спасти за клетку 8. @Yotsuyu кинь спасти за клетку 9. @Messor кинь спасти за клетку 10. @P0JIT0H кинь спасти за клетку потом 1. @Cryless кинь убить за клетку 2. @M.V.P. кинь убить за клетку 3.Hikara 4. @BRA_HAYFA кинь убить за клетку 5. @Karosi кинь убить за клетку 6. @healms кинь убить за клетку 7. @lobziq кинь убить за клетку 8. @Вася кинь убить за клетку 9. @ReiScrew кинь убить за клетку 10.@xaxain кинь убить за клетку мб кто-то не согласен со списками - не важно мы ищемпайпера из двух колонок в описании к его роли Средняя сестра. Палач мафии, имеет полуторный голос на казни и при решении убить/спасти за клетку. Ночью считается гостем того, против кого голосовала перед этим. В случае срабатывания способности, в итогах дня сообщается, что игрок выбыл без подброса монетки. Показать больше Показать больше гениальная координация, конечно учитывая многовероятную мирность виспа все потецниальные мафии во второй колонке тебе просто пизда, если я щас догоню и не увижу аналитику на тему того, с кем я там мафия да я уже писал на этот счет тоже самое дак расчет на то что бы клетка сдохла, в моем понимании висп на мже не наиграл а мы типо берем список мжей+добавляем красных по игре (краснее второго топика) и если клетка все таки выживет знаит нас кто-то наебывал почему мы играем в менее вероятную версию игры (нас кто-то наебывает), когда логичнее играть в то, что верить своим мирным жителеям, если мы их не с потолка набирали, и делать ровно наоборот от того, как ты сделал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2734 20 октября 2020 Вычеркиваю виспа, парагона, наверно трента есть желание вычеркнуть боряна равносильное финту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2735 20 октября 2020 хайфа кароси хахаин наркотик хикара @scarppy от самого мирного к самому черному отранжируй еще дополнительно для меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2736 20 октября 2020 @Cryless может сделаешь хоть что нибудь? Ну типо ты в шапке регулярно есть но нихуя не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2737 20 октября 2020 Парагона можно ебунть Медея как вариант Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2738 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Вычеркиваю виспа, парагона, наверно трента есть желание вычеркнуть боряна равносильное финту Да дай позу Мирные (не те кто вскрытые или прочерканные): несколько ников Мирное но под сомнением (несколько ников) мафия: несколько ников Че сложного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2739 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Вычеркиваю виспа, парагона, наверно трента есть желание вычеркнуть боряна равносильное финту спасибо, предлагаю ознакомиться с новыми вводными, то бишь вскрытиями и чеками (догнать топик) сам справишься? pnanrkotikivj написал Только что: Парагона можно ебунть Медея как вариант че за медея, та что с аргонавтами сбежала? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2740 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: хайфа кароси хахаин наркотик хикара @scarppy от самого мирного к самому черному отранжируй еще дополнительно для меня хикара хайфа наркотик кароси-хахаин лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение