Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

QuadroTony

Last Epoch | The Imperial Uprising

Рекомендованные сообщения

nho написал Только что:
Криминал написал 1 минуту назад:

Не понимаю этой тяги играть на метовой хуйне или искать только билды из тир1 пула :dunno:

Я в эту хуйню уже наигрался почти на всех классах в ранних версиях, а вот фальконер новый ну и так получилось что он ебет, что поделать) 

А ну это другое тогда :buba:

@nho Сильная разница между тем с чего игра начиналась, как развивалась и то что вот сейчас на релизе?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

с первых билдов катки натурально плакать хотелось

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

найс блять первая смерть у меня

в канализации активировал мага, пизжусь с ним неспеша, а там блять из-за пределов экрана этот гигантский уебок с зеленым магическим камнем хуйнул по мне и я не заметил

и эта залупа ваншотнула меня, ахуеть

нет бы от босса подхнуть как нормальный человек, так я отъехал от рандомного моба с 1 извилиной, пиздец

Roki понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я пока не спеша на хардкоре дошел до 7й главы на собственном огненном билде. Говорят, начинается зона, когда можно отлететь.

Поделиться сообщением

ну я вот на 7 и отлетел

босса ебалом вперед пролетел зато

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

@Titans а можно как то этих опездалов удалить? они призываются и я часто мисаю бафом на них, они подыхают и я жду КД когда баф откатится, бесит

1EV7KuB.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, что с вами не так. Правильно ли я понял что человек спрашивает можно ли убрать саммона. @Zhenek Ты мне помог в тот раз, объясни еще раз позязя суть уже вот этого кейса

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Какую то хуйню набилдил, метеорит хуета ебаная, пока упадет можно от старости сдохнуть, маны нихуя не хватает, мана реген этот опять стоять надо как еблан пол жизни, контроля нихуя кнопок не остается, так как нужен телепорт еще и шилд этот что бы не дохнуть инста от зерграша. 

Шмотки вообще есть смысл поднимать в этой игре синие? Или их только вендору продавать?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 часов назад:

Статик орб нихуя не дешевый

у меня сорк через гласиер + фрост клоу (который спиралями дает 12%*6 резист ката)

+ асендаси + мана регенка со встроенным телепортом

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 минуту назад:

Какую то хуйню набилдил, метеорит хуета ебаная, пока упадет можно от старости сдохнуть, маны нихуя не хватает, мана реген этот опять стоять надо как еблан пол жизни, контроля нихуя кнопок не остается, так как нужен телепорт еще и шилд этот что бы не дохнуть инста от зерграша. 

Шмотки вообще есть смысл поднимать в этой игре синие? Или их только вендору продавать?

Продавать смысла нет. Цены копеечные. Настрой лут фильтр (или скачай готовый) и поднимай то что планируешь потом рассмотреть, нужно ли оно тебе.

Ну а реген можно поднять фаерболом. Там есть нода на +мана при касте фаербола.

Поделиться сообщением

zikhao написал 21 минуту назад:

там талант чуть ниже старта на возврат маны

просто кастовать надо не чаще чем раз в 3 секунды, и збс

ну и тоже есть нода на скорость падения, я 1 поинт вкинул и 2 в радиус, и збс

я хожу с метеором и статик орбом, если враги не умирают с автокаста фаербола, или просто их очень много, жмешь в точку метеор и туда же статик орб

пока метеор падает орб от тебя врагов откидывает в ту точку сосет и станит там

и им по еблу прилетает метеор

если всё сильно плохо то предварительно бафаешься щитом и телепортом

хуево только что почти вся прокачка статик орба заканчивается отбором у него притягивания

кто нахуй это придумал

поэтому остается только ветка влево вверх, но она манакост повышает

хотя урон неплохой со временем стал

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 часа назад:

@Titans а можно как то этих опездалов удалить? они призываются и я часто мисаю бафом на них, они подыхают и я жду КД когда баф откатится, бесит

нет. врейслорд их будет бесконечно призывать. ну хз, мне не мешает. через атаку направляешь в одну сторону, они улетают в мили грызть, а лорд с ренжа остается ебурить + советую взять ноду у дред шадоу на дабл дюрейшен

бтв это насыпка чи не?
image.png.3afed23fc4ee3c6928a1cfe2d6133da2.png

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как остановиться бегать монолиты, я хз просто кайф какой-то, инсты ради теста по 1 разу пробежал и всё 

Поделиться сообщением

Восстановление маны с фаербола посмотрю. 

Я 3 поинта въебал уже на ускоренный метеорит, один хрен мой геймплей выглядит - кинул метеорит, он упал через секунду, постоял секунду в мана регене, кинул метеорит, порегенил ману

Поделиться сообщением

zikhao написал 7 минут назад:

Восстановление маны с фаербола посмотрю. 

Я 3 поинта въебал уже на ускоренный метеорит, один хрен мой геймплей выглядит - кинул метеорит, он упал через секунду, постоял секунду в мана регене, кинул метеорит, порегенил ману

телепорт же ману возвращает

портнулся, метеорит, пострелял спам скилом, побежал

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 7 часов назад:

не нашёл, мб дело в ру переводе :onneponimaet:

ааа бля, метеорит возвращает ману, а я в фаерболе смотрел, нашёл

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Ебать, я думал любую уникалку можно превратить в легендарки, а там оказывается ещё нужен легендарный потенциал🤦 а такие уники стоят по 10 лямов... и далеко не факт, что нужные статы перенесется. Это сколько же надо фармить топовый шмот. Я ща бегаю в говне, хоть и разъебываю в хлам на 80лвл монолиты 90лвл за блейддансера. 3й монолит надо сегодня пройти и переходить на легендарные монолиты. Збс что на боссах за счёт дикого лайфстила можно даже не уклоняться от его атак, а просто разбивать ему ебало секунд за 10

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 час назад:
Kant написал 9 часов назад:

не нашёл, мб дело в ру переводе :onneponimaet:

ааа бля, метеорит возвращает ману, а я в фаерболе смотрел, нашёл

Возврат маны с метеорита и +мана со спама фаербола - это все в метеоре. Наверное, надо взять что-то одно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...