ElGobedano #501 28 февраля Уже в 2х играх собираем фильтры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #502 28 февраля Фильтры создал батюшка, настолько удобно и проще играть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #503 28 февраля Вот бы фильтр ИРЛ чтобы всякий мусор(людишек) на улице не видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #504 28 февраля Ебанный стыд, посмотрел сколько времени наиграл со дня релиза А жить когда, когда жить то блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #505 28 февраля прошел всю игру гласс кэнноном, без особых проблем по факту, только на 1 боссе рипался раз 5 но 2 фаза медузы горгоны объяснила мне, что я был не прав Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #506 28 февраля в итоге такая получилась, не идеальная, но я заебался не попадать в силед афикс, похуй Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #507 28 февраля Kant написал 1 час назад: прошел всю игру гласс кэнноном, без особых проблем по факту, только на 1 боссе рипался раз 5 но 2 фаза медузы горгоны объяснила мне, что я был не прав Ты точно не в Титан Квест играл? какая еще медуза?))) ласт босс змеюка? я ток на монолитах начал жестко рипатся от рандом ваншотов - из-за физухи походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #508 28 февраля Винтер написал 1 час назад: в итоге такая получилась, не идеальная, но я заебался не попадать в силед афикс, похуй кайфарик Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #509 28 февраля Roki написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: прошел всю игру гласс кэнноном, без особых проблем по факту, только на 1 боссе рипался раз 5 но 2 фаза медузы горгоны объяснила мне, что я был не прав Ты точно не в Титан Квест играл? какая еще медуза?))) ласт босс змеюка? я ток на монолитах начал жестко рипатся от рандом ваншотов - из-за физухи походу баба змея которая тебя в камень превращает, как её еще называть то ну вот вторая её стадия с тычки по урона 300 наносила мне с моими 500 хп при учете где-то 10% резистов и она прыгает в тебя, так что никуда не деться надо ебалом ловить Roki понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #510 28 февраля Я за мага тож от неё насосался, в итоге пришёл через 10 лвлов и выебал за наносек Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #511 28 февраля Дошел за маелшторм шамана до емповеред монолитов на 82 лвл, вот тут уже больно пробивают до этого был полный фейсролл. Просто бежишь через пачки с 10 стаками и все умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #512 28 февраля Lagon лазером когда начинает ваншотить? Уже в обычных монолитах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #514 29 февраля сюжетка нужна только ради пасивок и слотов под идолы ну и щас добавился трейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #515 29 февраля (изменено) Можно как то чекнуть кста, все ли прошел доп квесты ради пасивок? Изменено 29 февраля пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #516 29 февраля когда карту открываешь слево внизу написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #517 29 февраля Roki написал 15 минут назад: Можно как то чекнуть кста, все ли прошел доп квесты ради пасивок? Доп пасивок всего 15, прибавляешь из своего лвл ( ну посчитай по скилам ) если все сходится, значит все пасивки забрал Roki понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #518 29 февраля Насколько же в этой игре все для людей сделано в отличие от поеботы которую дизайнил какой-то садист, психопат, ненавидящий людей. Все для удобства игрока, чисто расчиловка после завода крипов пошатерить ледышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #519 29 февраля Я на ссф, но по стримам кажется что трейд сделан максимально уебищно, хотя хуже чем в пое сделать сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #520 29 февраля так аук же есть, заходи да покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение