ElGobedano #521 29 февраля Шмотку можно 1 раз продать бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #522 29 февраля @Titans не заметил шадоунерфа вразлорда? чет у меня вчера стабильно криты по 500к по мобам вылетали, а сейчас иногда по 60к бьет, а выше 200к редко либо баг какой-то словил я хз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #523 29 февраля А на каком коррапте бегаете? Взял 450, и вроде по урону хватает с запасом, но ваншоты иногда ловлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #524 29 февраля 850 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #525 29 февраля Mortalles написал 22 минуты назад: А на каком коррапте бегаете? Взял 450, и вроде по урону хватает с запасом, но ваншоты иногда ловлю. Ну значит не хватает хп, брони, выносливости или уклонения, я хз за кого ты играешь Винтер написал 10 минут назад: 850 Слабовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #526 29 февраля ну че кто на сколько надюпал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #527 29 февраля ElGobedano написал 8 часов назад: Шмотку можно 1 раз продать бтв теперь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #528 29 февраля (изменено) Винтер написал 4 часа назад: 850 То есть ты входишь в список лучших? Какое место у тебя? Изменено 29 февраля пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #529 29 февраля почти 98й лвл, а блессинги ебаные не хотят фармиться на удовлетворительный уровень (хотя бы 80% ролл). Это прям пиздец какой-то. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #530 29 февраля Вопрос 1 Можно ли в обсерватории найти Глиф Диспейр ( который лочит аффикс и освобождает слот ) Вопрос 2 За счет чего апаются блейсинги, за фарм корпашена на локации или как? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #531 29 февраля Есть смысл в резистах выше 75% ? Блессинги просто рандомно роллятся с каждым убийством местного босса. В эмповеред монолитах теже блессинги но с большими статами и 2-3 блессинга которые можно получить только в эмповеред монолите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #532 29 февраля (изменено) Винтер написал 9 часов назад: @Titans не заметил шадоунерфа вразлорда? чет у меня вчера стабильно криты по 500к по мобам вылетали, а сейчас иногда по 60к бьет, а выше 200к редко либо баг какой-то словил я хз зависит как ты его надуешь зомбарями+другими самонами. я щас на 350 корапте бегаю и вообще не кормлю его и он сотке стабильно хуярит. только на монолит боса пачку зомбей скармливаю. ну вроде нормально всё, ничего пока не замечал п.с. зашел перепроверил на 350+ арбузе - по 500к+ с 1 прожима пачки зомбей пулял. мб ты просто застакал кучу деф модов Nartell написал 41 минуту назад: Есть смысл в резистах выше 75% ? Блессинги просто рандомно роллятся с каждым убийством местного босса. В эмповеред монолитах теже блессинги но с большими статами и 2-3 блессинга которые можно получить только в эмповеред монолите. есть смысл сделать то ли +40 овер капа, то ли +50. изза шреда от мобов Криминал написал 1 час назад: Вопрос 1 Можно ли в обсерватории найти Глиф Диспейр ( который лочит аффикс и освобождает слот ) Вопрос 2 За счет чего апаются блейсинги, за фарм корпашена на локации или как? вроед любые глифы можно найти, но собсоно шанс говна. апаешь корапген- апается рарити => апается лут Изменено 29 февраля пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #533 29 февраля Roki понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #534 29 февраля + Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #535 29 февраля 20+ заготовок шляп спалил и нигде не высрал нормальную комбу чтобы сожрать :D пиздец) 3 лп шляпа откладывается Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #536 29 февраля сойдет Titans и Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #537 29 февраля (изменено) Titans написал 1 час назад: Винтер написал 9 часов назад: @Titans не заметил шадоунерфа вразлорда? чет у меня вчера стабильно криты по 500к по мобам вылетали, а сейчас иногда по 60к бьет, а выше 200к редко либо баг какой-то словил я хз зависит как ты его надуешь зомбарями+другими самонами. я щас на 350 корапте бегаю и вообще не кормлю его и он сотке стабильно хуярит. только на монолит боса пачку зомбей скармливаю. ну вроде нормально всё, ничего пока не замечал п.с. зашел перепроверил на 350+ арбузе - по 500к+ с 1 прожима пачки зомбей пулял. мб ты просто застакал кучу деф модов Nartell написал 1 час назад: Есть смысл в резистах выше 75% ? Блессинги просто рандомно роллятся с каждым убийством местного босса. В эмповеред монолитах теже блессинги но с большими статами и 2-3 блессинга которые можно получить только в эмповеред монолите. есть смысл сделать то ли +40 овер капа, то ли +50. изза шреда от мобов Криминал написал 2 часа назад: Вопрос 1 Можно ли в обсерватории найти Глиф Диспейр ( который лочит аффикс и освобождает слот ) Вопрос 2 За счет чего апаются блейсинги, за фарм корпашена на локации или как? вроед любые глифы можно найти, но собсоно шанс говна. апаешь корапген- апается рарити => апается лут Вопрос не в рарити, вопрос в ап блесиногов, у них разные показатели есть, так вот вопрос в том, за счет чего эти показатели апаются или меняются? В фарм в той локации на которой есть этот блесинг, убийство боссов/мобов или как вообще. Вот эти вот фиол заполнение не просто так же есть Изменено 29 февраля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #538 29 февраля в конце монолита дается на рандом 5 типов возможных в этом монолите блессов и у всех рандом ролы. лутаешь нужный, или если не прокнуло нужное\лоу ролл то оставляешь текущее. по мере прохождения они не апаются, каждый раз ролится рандом и просто надо попасть Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #539 29 февраля Ну и хуйня, я думал лутаешь хуевый рол блесинга и как то качаешь его, а тут ролить над как ебанату, хорошо мне повезло поймать лучший ролл на лич хила с топоров, иначе бы я с ума нахуй сошел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #540 29 февраля я вот не могу крит авоид больше 70% словить уже за 7 траев Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение