Zhenek #581 1 марта Titans написал 4 минуты назад: больше в ахуе с тех людей кто на старте игры в первом сезоне сразу же покупает голду) нахоа Деньги есть, стоит объективно копейки по сравнению с ценами в игре ... почему бы не купить себе фулл билд по сути за 2к рублей? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #582 1 марта Zhenek написал 2 минуты назад: Titans написал 6 минут назад: больше в ахуе с тех людей кто на старте игры в первом сезоне сразу же покупает голду) нахоа Деньги есть, стоит объективно копейки по сравнению с ценами в игре ... почему бы не купить себе фулл билд по сути за 2к рублей? В оффлайне нарисуй себе шмот и ебашь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #583 1 марта Droed написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Titans написал 10 минут назад: больше в ахуе с тех людей кто на старте игры в первом сезоне сразу же покупает голду) нахоа Деньги есть, стоит объективно копейки по сравнению с ценами в игре ... почему бы не купить себе фулл билд по сути за 2к рублей? В оффлайне нарисуй себе шмот и ебашь артмани наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #584 1 марта Zhenek написал 26 минут назад: Titans написал 31 минуту назад: больше в ахуе с тех людей кто на старте игры в первом сезоне сразу же покупает голду) нахоа Деньги есть, стоит объективно копейки по сравнению с ценами в игре ... почему бы не купить себе фулл билд по сути за 2к рублей? совершенно согласен, но когда уже не в первый раз играешь. имхо в кайф себе побегать поскелиться впервые намного интереснее) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #585 1 марта Titans написал 50 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Titans написал 1 час назад: больше в ахуе с тех людей кто на старте игры в первом сезоне сразу же покупает голду) нахоа Деньги есть, стоит объективно копейки по сравнению с ценами в игре ... почему бы не купить себе фулл билд по сути за 2к рублей? совершенно согласен, но когда уже не в первый раз играешь. имхо в кайф себе побегать поскелиться впервые намного интереснее) Мне кажется, что челам в кайф побегать 1000 коррапшна и фармить 4 ЛП шмотки, а не дрочить рарки с пола в надежде, что крафт не выебет потом, когда они-таки упадут. Medvejonok понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #586 1 марта абидна Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #587 1 марта че это за залупа надо мной висит? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #588 1 марта Zhenek написал 2 часа назад: Titans написал 2 часа назад: больше в ахуе с тех людей кто на старте игры в первом сезоне сразу же покупает голду) нахоа Деньги есть, стоит объективно копейки по сравнению с ценами в игре ... почему бы не купить себе фулл билд по сути за 2к рублей? Один вопрос имеется только, в чем смысл покупки фул гира без дроча фарма, если в этом и есть смысл игры То есть ты покупаешь весь гир, дальше какое развитие? Типо дроча мапок ради повышение карапшена? И все? А как же поиск и крафт шмота для того чтобы чувствовать импакт в развитии персонажа, чет я видимо не понимаю. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #589 1 марта Криминал написал 23 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: Titans написал 2 часа назад: больше в ахуе с тех людей кто на старте игры в первом сезоне сразу же покупает голду) нахоа Деньги есть, стоит объективно копейки по сравнению с ценами в игре ... почему бы не купить себе фулл билд по сути за 2к рублей? Один вопрос имеется только, в чем смысл покупки фул гира без дроча фарма, если в этом и есть смысл игры То есть ты покупаешь весь гир, дальше какое развитие? Типо дроча мапок ради повышение карапшена? И все? А как же поиск и крафт шмота для того чтобы чувствовать импакт в развитии персонажа, чет я видимо не понимаю. Ну может они хотят на ладдер играть. Кто их знает. В мобильных дрочильнях бтв есть свой кайф от доната. Мб тут тоже есть. БТВ, дошел-таки до монолитов на хардкоре. Шмот начал сыпаться просто с какой-то нереальной скоростью. Пошел в лутфильтр, все настроил и боже, какой кайф. Не нужно сидеть каждую шмоточку рассматривать, нормальная она или нет. Кажется, любой дьяблоклон должен иметь такую штуку сделанной просто первым делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #590 1 марта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #591 1 марта Kant написал 41 минуту назад: че это за залупа надо мной висит? марка смерти (мод в монолитах), делает -25 аллреза вроде как Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #592 1 марта Zhenek написал Только что: Kant написал 43 минуты назад: че это за залупа надо мной висит? марка смерти (мод в монолитах), делает -25 аллреза вроде как ну я выбирал такой мод, но оно чет висит на мне уже дня два беспрерывно или надо сдохнуть чтобы почистить? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #593 1 марта Kant написал 1 минуту назад: Курва, на русском такая же хуйня, не говоря о шрифтах которые бывают на всех языках, которые просят НАЖАТЬ ШИФТ И ЕЩЕ ЧТО ТО ТАМ на весь экран нахуй Kant понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #594 1 марта Криминал написал 29 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Titans написал 2 часа назад: больше в ахуе с тех людей кто на старте игры в первом сезоне сразу же покупает голду) нахоа Деньги есть, стоит объективно копейки по сравнению с ценами в игре ... почему бы не купить себе фулл билд по сути за 2к рублей? Один вопрос имеется только, в чем смысл покупки фул гира без дроча фарма, если в этом и есть смысл игры То есть ты покупаешь весь гир, дальше какое развитие? Типо дроча мапок ради повышение карапшена? И все? А как же поиск и крафт шмота для того чтобы чувствовать импакт в развитии персонажа, чет я видимо не понимаю. Шмотки можно крафтить на продажу + шмотки можно крафтить на влив их в ЛП3+ легендарки самому себе (такие готовые легендарки ты не купишь сегодня). Крафтить шмотки на самого себя, когда у тебя в слоте кусок дерьма - скучно и иногда вгоняет в тильт. Хочется иметь ебейший билд на 90% одетый с собранными резистами и прочим говном, который спокойно фармит эндгейм (500+ коррапшн), и кайфовать с лута Kant написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Kant написал 45 минут назад: че это за залупа надо мной висит? марка смерти (мод в монолитах), делает -25 аллреза вроде как ну я выбирал такой мод, но оно чет висит на мне уже дня два беспрерывно или надо сдохнуть чтобы почистить? Хах, а хз ... с меня она точно спадала, и я не умирал для этого. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #595 1 марта Titans написал 53 минуты назад: абидна F пиздец конечно на ССФ подкручивает, я вообще норм уники на 2лп не вижу, а тебе то шапка 3лп выпадет, то ботинки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #596 1 марта Согласен. ЛП2 уников видел только 2, ЛП3 = 1 и то говно за 0 голды. Взял пассивку на буст дропа уников ... может поможет Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #597 1 марта не забываем про кусок камня на 4лп на второй день Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #598 1 марта сука блять. спустя где то 40+ болванок для шлема наконец выбил хорошую со старта, нормально заанулил за 0 форжа и тут же за 4 лоу крафта весь потенциал спалил к хуям. пиздец( ищем дальше Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #600 1 марта уже 8 выбил а уников с лп2 нормальных ноль как же с этого горит пиздец Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение