Криминал #601 1 марта Zhenek написал 40 минут назад: Где миррор руна блять А чего она вообще делает? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #602 1 марта клон шмотки создает, но сжирает весь оставшийся потенциал Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #603 1 марта Ну вот и я под пивом не заметил как напялил какую то хуйню и распылил свою пуху Винтер, Edgarchik и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #604 1 марта Оказывается выбил три миррора, вот бы ещё было чё клонировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #605 2 марта небольшая ссф обновочка, а заодно заготовка на 3лп перчи которые мне конечно упадут с босса однажды(нет) ну и такое до кучи. продолжаю дрочить шляпы) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #606 2 марта как же подкручивает ссф тварям Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #607 2 марта я так понимаю миррор надо кидать на топ фиол шмотки чтобы с них потом на леги закидывать с ЛП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #608 2 марта (изменено) zikhao написал 6 часов назад: Ну вот и я под пивом не заметил как напялил какую то хуйню и распылил свою пуху дважды так сделал ... причём без пива Roki написал 1 минуту назад: я так понимаю миррор надо кидать на топ фиол шмотки чтобы с них потом на леги закидывать с ЛП? Либо так, либо на продажу 1 копию, если другая зашла тебе как закрафченная рарка. Замечу, что миррор ток 1 раз можно проюзать т.к. он требует РП, который после первого юза обнуляется Изменено 2 марта пользователем Zhenek Roki понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #609 2 марта Есть ещё перчатки с экспериментал модом на вард, тоже можно миррорить, если выпадет т7 конверт Там база от 2кк Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #610 2 марта Ты цены на вард он креитейниг шадоу посмотри на шлеме и честаке Пришлось юзать т6 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #611 2 марта зачем ты ржавое ведро носишь на голове?) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #612 2 марта если переносить 15% и например 8 инты - даст же меньше варда? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #613 2 марта меньше, эти 5% пиздец как много Винтер понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #614 2 марта Казалось бы, да А ещё остался 1 блессинг, который надо добить до удовлетворительного уровня: крит резист Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #615 2 марта апнуть сотый проще чем эту хуйню Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #616 2 марта за 18 рун Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #617 2 марта А как открыть херню которая в леги хавает перки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #618 2 марта переключиться между временами, на букву D кладешь шмотку в обычном времени, а забираешь уже в войде Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #619 2 марта наконец выбил первый омнис, и тот сука без лп наролился :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #620 2 марта Винтер написал 28 минут назад: переключиться между временами, на букву D кладешь шмотку в обычном времени, а забираешь уже в войде а куда класть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение