Криминал #662 3 марта (изменено) Выхожу на финишную прямую, осталось 3 монолита с блессингами и можно спокойно фармить карапшен ебанный Изменено 3 марта пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #663 3 марта Divine написал 57 минут назад: Чисти ложкой блядь объясните мне нахуя эта ложка со своими +3 спелл демеджа вообще существует? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #664 3 марта Kant написал 1 минуту назад: Divine написал 59 минут назад: Чисти ложкой блядь объясните мне нахуя эта ложка со своими +3 спелл демеджа вообще существует? на 1 лвле одел и пошел ебать мобов Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #665 3 марта Kant написал 3 минуты назад: Divine написал 1 час назад: Чисти ложкой блядь объясните мне нахуя эта ложка со своими +3 спелл демеджа вообще существует? это местный финтерспринг для лвлинга Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #666 3 марта 2 прилетела Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #667 3 марта @Винтер это всё 1лп дес раттлы))) 0 лп я даже не поднимаю) 2лп так и не видел еще в природе) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #668 3 марта Kant написал 1 час назад: Divine написал 2 часа назад: Чисти ложкой блядь объясните мне нахуя эта ложка со своими +3 спелл демеджа вообще существует? она разве не дает спел дмг за ейлмент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #669 3 марта Сбрал 50% криты и пояс на прок метеора с крита, даешь такой фаебол в толпу и хуяк минус столб маны, 3 метеорита падает туда. Ахуенчик бтв а как перейти на импрувнутые монолиты? закрыл сча последний и чет мне не предложило, надо что то еще дрочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #670 3 марта там между 3мя последними на карте тп открылось у тебя, туда надо залететь zikhao понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #671 3 марта Не ну шанс даже на 3лп выглядит как треш. Как то не очень продуман тут ендгейм (но все равно в 10 раз лучше д4). Не во столько раз тебя сильнее делает мердж даже 3лп шмотка по сравнению с 2лп, во сколько падает ее шанс. Нужно пересматривать шансы. Вопрос что с производительностью? У меня пачка саммонов (2+4+5+6) и обычно фпс норм 80-90 на вери хай в 2к. Но сука иногда встречаются мобы, при драке с которыми моих поцанов фпс падает натурально до 3-4 на секунду. И это именно от типа моба зависит. Я думал хоть тут нет болезни пое, а вот хуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #672 3 марта ну контента и баланса думаю навалят, все же только релиз официальный. а мобы да, есть там парочка которые фпс жрут, это известная инфа Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #673 3 марта Titans написал 1 час назад: @Винтер это всё 1лп дес раттлы))) 0 лп я даже не поднимаю) 2лп так и не видел еще в природе) а мне падает, только нахера, я потеряю дохера резов если поменяю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #674 3 марта скажите кратко, много поменялось с момента мультиплеер патча и до фулл релиза? эндгейм так же все монолит открыть блессинги собрать и коррапшн потом дрочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #675 4 марта Первая шмотка с 4лп Roki понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #676 4 марта разговоры о балансе когда в катке макс 5к хп и 100к варда Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #677 4 марта Играю на хк и дважды сдох на лагоне -- сначала по сюжетке похоронил хаммердина, потом торн-дру уже на ссаном монолите. Пидор лужей 1к хп ваншотнул (на макс ресах). Ебал короче эту ласт епоху - дрочить монолиты эти всё-равно тоска. Продайте мб кто ключ на д2-рессурект за пару-тройку тыров, кому не надо. Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #678 4 марта Пидарасам похуй что варлок багом 100к еса с двух кнопок получает Зато фиксед баг физ фалкон саунд эффектс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #679 4 марта впизду эти ваши монолиты вообще нихуя не падает даже экзалтедов, не то что леги я заебался ходить на 80 лвл со шмотом из 50 пойду на друиде ебашить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #680 4 марта (изменено) Kant написал 29 минут назад: впизду эти ваши монолиты вообще нихуя не падает даже экзалтедов, не то что леги я заебался ходить на 80 лвл со шмотом из 50 пойду на друиде ебашить странно, ты какой лвл монолитов то хоть проходил на 80 лвл уже можно 90 лвл начинать проходить, там дропаться будут шмотки 85+ лвла Изменено 4 марта пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение