Винтер #821 14 марта Mortalles написал 8 минут назад: С пола кайф такое поднимать У тебя сколько корапта? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #822 14 марта Да я перекручиваю билды 5 раз уже ) В районе 900-1к бегаю стабильно, но думаю там максимально 1700-1800. С фалконера ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #823 14 марта самая проблема эти кольца с лп найти) оно самое редкое по дропу, дак еще лп тяжело высрать Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #824 14 марта 2400 корапта а так и не видел нормального редкого дропа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #825 14 марта Еще бы блять, с ЛП там статы еще лучше будут, а это какие то убер кольца, на любой билд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #826 14 марта я за всё время на ссф с этими ебейшими професями 4 кольца эти выбил только, и то все без лп =) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #827 14 марта (изменено) Вопрос есть. Если я суффикс запечатаю т2 и добавлю нужный т5. При переносе на уник, может этот т2 перенестись? Вот бы 150 поднять с двух Изменено 14 марта пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #828 14 марта Там вроде д.б. ровно 4 аффикса, не? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #829 14 марта Я к тому, что слить ненужный для переноса 4 т5+, чтобы не пытаться его удалить или рандомно менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #830 15 марта запечатанные свойства не переносятся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #831 15 марта Такое кольцо с 2 ЛП 500 лямов стоит, с 4 наверно вообще хз сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #832 15 марта ~.AleX.~ написал Только что: Такое кольцо с 2 ЛП 500 лямов стоит, с 4 наверно вообще хз сколько Каво Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #833 15 марта Криминал написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Такое кольцо с 2 ЛП 500 лямов стоит, с 4 наверно вообще хз сколько Каво Первый пост на этой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #834 15 марта Сука теперь оффхенд с двуручкой не одеть.... я надеялся что пока не пофиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #835 15 марта ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Криминал написал 4 минуты назад: ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Такое кольцо с 2 ЛП 500 лямов стоит, с 4 наверно вообще хз сколько Каво Первый пост на этой странице Нет я понял про какое ты кольцо, какие 500 лямов? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #836 15 марта Винтер написал 21 час назад: 2400 корапта а так и не видел нормального редкого дропа игра думает ты итак неплохо справляешься. Как-никак уже 2400 коррапта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #837 15 марта Криминал написал 10 минут назад: ~.AleX.~ написал 12 минут назад: Криминал написал 14 минут назад: ~.AleX.~ написал 15 минут назад: Такое кольцо с 2 ЛП 500 лямов стоит, с 4 наверно вообще хз сколько Каво Первый пост на этой странице Нет я понял про какое ты кольцо, какие 500 лямов? Ты видел дешевле такое кольцо с 2 ЛП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #838 15 марта ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Криминал написал 11 минут назад: ~.AleX.~ написал 13 минут назад: Криминал написал 16 минут назад: ~.AleX.~ написал 16 минут назад: Такое кольцо с 2 ЛП 500 лямов стоит, с 4 наверно вообще хз сколько Каво Первый пост на этой странице Нет я понял про какое ты кольцо, какие 500 лямов? Ты видел дешевле такое кольцо с 2 ЛП? Я вообще тп не виделЯ просто хуею с цен Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #839 15 марта (изменено) Блять, я когда залетел в первый день релиза за рогу, так дёшево оделся на базаре пздц. Сейчас же на некроманта кольца средненькие по 10 млн, вы чё, блять, охуели чтоль там? Что-то получше уже по 30-50 млн... Это же пиздец! Эти 30 млн я хз сколько надо собирать Изменено 15 марта пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #840 15 марта Я 95 и у меня полтора ляма на кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение