~.AleX.~ #1081 16 апреля zikhao написал 8 минут назад: в д4 гораздо стабильнее фпс. Производительность со всеми отражениями ртиксаи и прочей хуйнёй лучше чем в поеботе на минималках Это да, оптимизация топ. Винтер написал 12 минут назад: Ты считаешь графон д4 плохим? Ее можно заслуженно упрекнуть во многих аспектах, но точно не за визуал и стилистику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1082 16 апреля В Д4 проблема в том, что он выглядит, как ебаная каша Вот, хотели сделать дип дарк фентези, ассеты под это нарисовали (модельки, окружение и т.д.), а аниматоры и художники эффектов просто берут и работают в мультяшном стиле, будто это Д3. И от этого такой ебейший диссонанс возникает, что в голове в одну картинку это никак не собирается Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1083 16 апреля (изменено) вы ебанулись дефать графоний ластика это буквально кал который устарел на 10 лет ещё до релиза пластилиновоговёный унитевский кал в д4 пиздатый графон но видишь ты его супер редко ибо 90% у тебя на экране серое гавно или черно-чёрный данж в пое2 красота практически 100% времени на экране Изменено 16 апреля пользователем Cost. sviper понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1084 16 апреля у меня ни разу не было проблем в эпохе видеть что происходит на экране в д4 же у тебя либо так темно, что не видно вообще нихуя, либо песок ахуенна Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1085 16 апреля Остается тока скрестить пальцы, чтобы не оьосрались. Большего подарка, чем сделали ггг, и желать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1086 16 апреля неее можешь даже ниче не скрещивать этого не будет Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1087 16 апреля А когда они финальный сюжетный акт добавят? Че они год делали? Писос смоктували? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1088 16 апреля чем бы занятся до лиги ну тоесть пятницу субботу и воскресенье Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1089 16 апреля кароче я поиграл часа четыре, побегал несколькими классами. че могу сказать на первый взгляд (я так понимаю завтра патч в котором дохуя че бустанут еще и изменят). Визуально конечно не супер топ, но в целом через 15 минут привыкаешь и все заебись. При этом скиллы и атаки чувствуются СУПЕР ахуенно и лучше чем в пое-1 или 2, ну по крайней мере тычки с оружия прям плотные такие, тот же циклон и так далее, чувствуется импакт по врагам, в пое например такого чувства нет. Система прокачки понравилась. С рунами для крафта нихуя не понятно. По голде и фарму шмота очевидно тоже не понятно насколько тяжко или легко одеваться, ну очевидно рандом тоже присутствует, потому что я в начале на сентинеле встретил шрайн какой-то на голду, потом с рарника выпал уник релик нихуевый, а на другом чаре ни голды не встречал, ни каких-то бустов прикольных. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1090 16 апреля Ну и вкусы у тебя Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1092 16 апреля WizardDemon, Cost. и Sanek_Night понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1093 16 апреля на паспорт Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1094 16 апреля 10к корапшена Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1095 16 апреля Одна проблема. Я играл уже так давно что с нуля придется вспоминать даже как акты проходить. Ендгейм я еще помню, а эту поебень - вообще не помню наглухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1096 16 апреля мне кстати в эпоче норм графика заходит в плане видимости. уважаемые, не подскажите - минионы нынче живы в эпоче? полностью скипнул прошый патч где аберота или кого там добавили, даже не читал за тот патчнот, в этом про самонов толком ничего такого не увидел. только стаф двуручный для скелетов интересный Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1097 16 апреля ну в патче они конкретно так убили дред шейд, хз как ща на миньонах играть ну разве что огненных вразов призывать, им там чутка бафов поднакидали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1098 16 апреля (изменено) Titans написал 3 минуты назад: мне кстати в эпоче норм графика заходит в плане видимости. уважаемые, не подскажите - минионы нынче живы в эпоче? полностью скипнул прошый патч где аберота или кого там добавили, даже не читал за тот патчнот, в этом про самонов толком ничего такого не увидел. только стаф двуручный для скелетов интересный Ну судя по патчу поправили аи, сделали шейды постоянными (бесило их рекастить). Я на них поеду. В прошлом патче на них изи до косаря коррапта ехало в шмоте почти с пола. На wrathlord ессно. Изменено 16 апреля пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1099 16 апреля (изменено) NaxrenApm написал 4 минуты назад: Titans написал 7 минут назад: мне кстати в эпоче норм графика заходит в плане видимости. уважаемые, не подскажите - минионы нынче живы в эпоче? полностью скипнул прошый патч где аберота или кого там добавили, даже не читал за тот патчнот, в этом про самонов толком ничего такого не увидел. только стаф двуручный для скелетов интересный Ну судя по патчу поправили аи, сделали шейды постоянными (бесило их рекастить). Я на них поеду. В прошлом патче на них изи до косаря коррапта ехало в шмоте почти с пола. На wrathlord ессно. так волатайл зомби с пояса удалили, как бафать вразлорда ща Изменено 16 апреля пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1100 16 апреля Винтер написал 9 минут назад: NaxrenApm написал 13 минут назад: Titans написал 15 минут назад: мне кстати в эпоче норм графика заходит в плане видимости. уважаемые, не подскажите - минионы нынче живы в эпоче? полностью скипнул прошый патч где аберота или кого там добавили, даже не читал за тот патчнот, в этом про самонов толком ничего такого не увидел. только стаф двуручный для скелетов интересный Ну судя по патчу поправили аи, сделали шейды постоянными (бесило их рекастить). Я на них поеду. В прошлом патче на них изи до косаря коррапта ехало в шмоте почти с пола. На wrathlord ессно. так волатайл зомби с пояса удалили, как бафать вразлорда ща это был мой некст вопрос) убили же враслорда?))) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение