Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

QuadroTony

Last Epoch | Tombs of the Erased

Рекомендованные сообщения

пойду чтоль дам еще шансик эпочу, поснапшотю абома, хоть аберота убью впервые :D

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Помнится, неплохо так хихикнул, когда осознал, что какой-то рандомный глист оказался главным боссом 5 акта игры

Вся середина сюжетки, конечно, пиздец трешатина

Поделиться сообщением

пивососы когда то наныли и боссов в сюжетке занерфили типо лагона 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 33 минуты назад:

ты хочешь поспорить, что локации в ЛЕ полнейшее дерьмо в сравнении с Диабло или ПоЕ?

хочу сказать что к любой из этих игр можно доебаться в плане локаций.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

Помнится, неплохо так хихикнул, когда осознал, что какой-то рандомный глист оказался главным боссом 5 акта игры

Вся середина сюжетки, конечно, пиздец трешатина

Там вся сюжета трешачина. В пое с первых же минут пиздатые по механике боссы, даже первый чел с дубиной уже может шотнуть, когда первый раз проходишь. Актовые вообще злые для большинства игроков (всегда рофлю с криков о помощи с волком), а тут я даже хз кто был актовым боссом🤣ну это же реально пиздец. 

В Диабло 4 боссы конечно слабые, но они хотябы круто сделаны в компании, тот же Астарот прям эпично появляется, охуенный крутой ролик

zikhao написал Только что:
~.AleX.~ написал 33 минуты назад:

ты хочешь поспорить, что локации в ЛЕ полнейшее дерьмо в сравнении с Диабло или ПоЕ?

хочу сказать что к любой из этих игр можно доебаться в плане локаций.

Да, но уровень их несравнимо более слабый чем в д4 и пое2.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 38 минут назад:

пивососы когда то наныли и боссов в сюжетке занерфили типо лагона 

Я сюжетку прошел еще когда Лагона не было

Там с боссами было всё так же хуёво

Поделиться сообщением

меня кста вообще не напрягают локи и анимации в эпоче

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 часа назад:
NaxrenApm написал 4 часа назад:

Да. По механикам у игры все отлично. Но с движком бы чонить сделать...

В пое наоборот. Выгнать нахуй команду из ггг и взять из ле

Да в ЛЕ настолько уебищный движок, эффекты и анимации, что через день игры тупо начинает бошка болеть от всей этой  вырвиглазной хуйни. 

Ну да, ну да, в ЛЕ механики то лучше, с двумя с половиной боссами и локациями коридорными размером с однушку в хрущевке🤣 

да движок то у них вроде норм, тока видимо их программисты нихуя не умеют его использовать

меня мыкает в первую очередь - анимации, саунд и аи мобов

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

После пое2, эта игра визуально выглядит очень бедно, настолько бедно, что отбивает какое-либо желание даже пробовать. А если там еще и нет wasd управления, то ваще земля пухом :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

есть васд, но хз нахуя его использовать, если с ним нельзя руку в трусы запустить пока играешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Riwage написал 11 минут назад:

После пое2, эта игра визуально выглядит очень бедно, настолько бедно, что отбивает какое-либо желание даже пробовать. А если там еще и нет wasd управления, то ваще земля пухом :zemlyapuhom:

блять чел 

когда меняешь игры то ты в любом случае привыкаешь к новой графе и прочему 

занимает это все пару часов 

как будто сюда челы зашли которые 20 лет в одну игру играют 

Поделиться сообщением

Да визуал очевидно слабенький, это юнити плюс челы смол инди компани. Но не вижу в этом огромной проблемы.

Поделиться сообщением

я шиз или да? весь вечер в таком кайфе бегал снапшотил абома) с таким удовольствием подбирал шмотки для максимум снапшота :D

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Titans написал 12 минут назад:

я шиз или да? весь вечер в таком кайфе бегал снапшотил абома) с таким удовольствием подбирал шмотки для максимум снапшота :D

А нахуя если есть wrathlord? Чем абоба лучше?

Поделиться сообщением

Kant написал 5 часов назад:

есть васд, но хз нахуя его использовать, если с ним нельзя руку в трусы запустить пока играешь

а ну а ну показывай что ты там нашел

ага

давай доставай 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 28 минут назад:
Titans написал 41 минуту назад:

А нахуя если есть wrathlord? Чем абоба лучше?

хз мне чёт больше по кайфу он. там даже пчёл\зомбей не надо самонить. но хз, может на хай корапшене придется пересесть, ноя до него не дойду скорее всего) чисто в удовольствие бегаю

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А сюжетные боссы совсем стали слабенькие? Не пойму, у меня и в правду консерва получилась или все убивали принимая все касты на лицо?

Поделиться сообщением

сюжетных боссов ослабили в несколько раз

видимо насмотрелись пое2 и поняли, что нахуй никому не всралось траить сюжетных боссов по 30 раз

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну лагона я одну тычку пропустил клешней и она ударила больно

но год назад кажется она меня ваншотнула к хуям

луч вообще чисто пощекотал

остальные боссы сдохли до того, как я увидел, что они за скиллы имеют

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Луч всё еще может ваншотнуть, если у тебя резисты не закрыты и хп на шмоте не минмакс

Когда качал мага на хк, пропустил луч и он снял мне 400 варда + 600 хп. И это при том, что у меня были закрыты все важные для босса резисты. Хорошо, что игра уже с лоу лвл срёт тебе немезисами, которых можно усилить до того, что они уже в кампании будут дропать тебе фиолетовый шмот с роллами хп в 100+

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...