Titans #1321 25 апреля пойду чтоль дам еще шансик эпочу, поснапшотю абома, хоть аберота убью впервые :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1322 25 апреля Помнится, неплохо так хихикнул, когда осознал, что какой-то рандомный глист оказался главным боссом 5 акта игры Вся середина сюжетки, конечно, пиздец трешатина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1323 25 апреля пивососы когда то наныли и боссов в сюжетке занерфили типо лагона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1324 25 апреля ~.AleX.~ написал 33 минуты назад: ты хочешь поспорить, что локации в ЛЕ полнейшее дерьмо в сравнении с Диабло или ПоЕ? хочу сказать что к любой из этих игр можно доебаться в плане локаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1325 25 апреля Sanek_Night написал 4 минуты назад: Помнится, неплохо так хихикнул, когда осознал, что какой-то рандомный глист оказался главным боссом 5 акта игры Вся середина сюжетки, конечно, пиздец трешатина Там вся сюжета трешачина. В пое с первых же минут пиздатые по механике боссы, даже первый чел с дубиной уже может шотнуть, когда первый раз проходишь. Актовые вообще злые для большинства игроков (всегда рофлю с криков о помощи с волком), а тут я даже хз кто был актовым боссом🤣ну это же реально пиздец. В Диабло 4 боссы конечно слабые, но они хотябы круто сделаны в компании, тот же Астарот прям эпично появляется, охуенный крутой ролик zikhao написал Только что: ~.AleX.~ написал 33 минуты назад: ты хочешь поспорить, что локации в ЛЕ полнейшее дерьмо в сравнении с Диабло или ПоЕ? хочу сказать что к любой из этих игр можно доебаться в плане локаций. Да, но уровень их несравнимо более слабый чем в д4 и пое2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1326 25 апреля WizardDemon написал 38 минут назад: пивососы когда то наныли и боссов в сюжетке занерфили типо лагона Я сюжетку прошел еще когда Лагона не было Там с боссами было всё так же хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1327 25 апреля меня кста вообще не напрягают локи и анимации в эпоче Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1328 25 апреля ~.AleX.~ написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 4 часа назад: Да. По механикам у игры все отлично. Но с движком бы чонить сделать... В пое наоборот. Выгнать нахуй команду из ггг и взять из ле Да в ЛЕ настолько уебищный движок, эффекты и анимации, что через день игры тупо начинает бошка болеть от всей этой вырвиглазной хуйни. Ну да, ну да, в ЛЕ механики то лучше, с двумя с половиной боссами и локациями коридорными размером с однушку в хрущевке🤣 да движок то у них вроде норм, тока видимо их программисты нихуя не умеют его использовать меня мыкает в первую очередь - анимации, саунд и аи мобов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1329 25 апреля После пое2, эта игра визуально выглядит очень бедно, настолько бедно, что отбивает какое-либо желание даже пробовать. А если там еще и нет wasd управления, то ваще земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1330 25 апреля есть васд, но хз нахуя его использовать, если с ним нельзя руку в трусы запустить пока играешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1331 25 апреля Riwage написал 11 минут назад: После пое2, эта игра визуально выглядит очень бедно, настолько бедно, что отбивает какое-либо желание даже пробовать. А если там еще и нет wasd управления, то ваще земля пухом блять чел когда меняешь игры то ты в любом случае привыкаешь к новой графе и прочему занимает это все пару часов как будто сюда челы зашли которые 20 лет в одну игру играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1332 25 апреля Да визуал очевидно слабенький, это юнити плюс челы смол инди компани. Но не вижу в этом огромной проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1333 25 апреля я шиз или да? весь вечер в таком кайфе бегал снапшотил абома) с таким удовольствием подбирал шмотки для максимум снапшота :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1334 25 апреля Titans написал 12 минут назад: я шиз или да? весь вечер в таком кайфе бегал снапшотил абома) с таким удовольствием подбирал шмотки для максимум снапшота :D А нахуя если есть wrathlord? Чем абоба лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1335 25 апреля Kant написал 5 часов назад: есть васд, но хз нахуя его использовать, если с ним нельзя руку в трусы запустить пока играешь а ну а ну показывай что ты там нашел ага давай доставай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1336 25 апреля NaxrenApm написал 28 минут назад: Titans написал 41 минуту назад: я шиз или да? весь вечер в таком кайфе бегал снапшотил абома) с таким удовольствием подбирал шмотки для максимум снапшота :D А нахуя если есть wrathlord? Чем абоба лучше? хз мне чёт больше по кайфу он. там даже пчёл\зомбей не надо самонить. но хз, может на хай корапшене придется пересесть, ноя до него не дойду скорее всего) чисто в удовольствие бегаю Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1337 25 апреля А сюжетные боссы совсем стали слабенькие? Не пойму, у меня и в правду консерва получилась или все убивали принимая все касты на лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1338 25 апреля сюжетных боссов ослабили в несколько раз видимо насмотрелись пое2 и поняли, что нахуй никому не всралось траить сюжетных боссов по 30 раз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1339 26 апреля ну лагона я одну тычку пропустил клешней и она ударила больно но год назад кажется она меня ваншотнула к хуям луч вообще чисто пощекотал остальные боссы сдохли до того, как я увидел, что они за скиллы имеют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1340 26 апреля Луч всё еще может ваншотнуть, если у тебя резисты не закрыты и хп на шмоте не минмакс Когда качал мага на хк, пропустил луч и он снял мне 400 варда + 600 хп. И это при том, что у меня были закрыты все важные для босса резисты. Хорошо, что игра уже с лоу лвл срёт тебе немезисами, которых можно усилить до того, что они уже в кампании будут дропать тебе фиолетовый шмот с роллами хп в 100+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение