Grohuf #121 21 февраля ural1qqq написал 11 минут назад: Как игра? Особо с EA не изменилась. А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #122 21 февраля Только зашёл в игру, думал сейчас как поиграю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #123 21 февраля нахуй вам онлайн, вы че ебанутые? я понимаю еще в пое, где вы продаете свои шмотки даунам, но тут то зачем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #124 21 февраля пиздец вы не обучаемые спасибо что в очереди постояли пойду еще посплю и как нормальный человек поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #126 22 февраля Kant написал 1 час назад: нахуй вам онлайн, вы че ебанутые? я понимаю еще в пое, где вы продаете свои шмотки даунам, но тут то зачем В офлайне нельзя косметику юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #127 22 февраля Не успел купить по предзаказу, теперь мне косметика какая то недоступна Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #129 22 февраля WizardDemon написал 54 минуты назад: ну шо ну шо врываемся На работу врываемся Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #130 22 февраля А вечером придешь все по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #131 22 февраля coali написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: coali написал 8 часов назад: Главное женька не слушайте он по кд хуету несет, это как шизанутую бабку около церкви слушать чел, нажми H и введи код: Zhenek. Будь полезным, мне 1 реферрал нужен чеееееееееелллллл Спасибо, брат. Всегда знал, что могу на тебя положиться ZIGKel понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #132 22 февраля Zhenek написал Только что: coali написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: coali написал 8 часов назад: Главное женька не слушайте он по кд хуету несет, это как шизанутую бабку около церкви слушать чел, нажми H и введи код: Zhenek. Будь полезным, мне 1 реферрал нужен чеееееееееелллллл Спасибо, брат. Всегда знал, что могу на тебя положиться Класс наконец-то у тебя появились друзья Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #133 22 февраля хз зачем они настолько забафали волатайл зомби, за 6 зомбей любой босс инста шотается Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #134 22 февраля Для подавляющего большинства людей (коих процентов 90), затрачивать в подобные игры сотни часов не есть ОК. Поэтому last epoch даже рядом нельзя поставить с diablo 4, в которой лучшая компания из всех hack and slash RPG. Миллион копий продали и такой уебишный визул🤦я хуею. Знатоки, дорого ли создать игру с детализацией как в д4? Я к тому, что стоит ли надеяться, что в пое2 будет такая же картинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #135 22 февраля большинству людей, которые играют в подобные игры, поебать и на графон и на сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #136 22 февраля ~.AleX.~ написал 13 минут назад: Для подавляющего большинства людей (коих процентов 90), затрачивать в подобные игры сотни часов не есть ОК. Поэтому last epoch даже рядом нельзя поставить с diablo 4, в которой лучшая компания из всех hack and slash RPG. Миллион копий продали и такой уебишный визул🤦я хуею. Знатоки, дорого ли создать игру с детализацией как в д4? Я к тому, что стоит ли надеяться, что в пое2 будет такая же картинка? Как сказать что ты говноед, не говоря что ты говноед Titans, Kant, NaxrenApm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #137 22 февраля Да ну, он не говноед. Говноед тут только @coali. Он просто либо дэд геймер, который не является целевой аудиторией, либо несёт хуйню, которую вычитал где-то, вместо того, чтобы высказать своё мнение, которого нет, ведь те, кто действительно играют в арпг, не могут нести такую хуйню Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #138 22 февраля (изменено) Я и высказываю свое мнение. В д4 было охуенно пройти компанию, дальше начались проблемы из-за отсутствия эндгейма. Во втором сезоне качнул сборку до 100 на ХК, побил жука и забил хуй. В 3 сезоне тоже самое. В д4 можно хотябы часов 30-40 поиграть, в ласт эпох и это трудно (чисто для меня), потому что визуально игра лютый калл. По той же причине не играл изначально в пое. Если бы эта игра вышла лет 10 назад, то мб и зашло, но когда есть с чем сравнить, то прям очень тяжело себя перебороть начать в это играть Изменено 22 февраля пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #139 22 февраля (изменено) Ну, к сожалению целевая аудитория - те, кому похуй на графику. Люди со смузерами играют в пое и им норм. Некоторые играют в пое ради того, чтоб послушать звук шаттера, когда их лучник с райтклика удаляет экран. Графон … реально очень многим на него похуй, и именно для них делают такие игры. в д4, да и вообще во всех играх близзард, реально хорошая графика. Хорошие анимации. Но это всё, что там есть, к сожалению… Изменено 22 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #140 22 февраля Обещают глобальные изменения в 4 сезоне, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение