Pham #121 23 октября 2020 дефрель латышский стрелок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #122 23 октября 2020 квадротони в модеры!! QuadroTony понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #123 23 октября 2020 Дайте туалетному или синтезу, чтобы всё к хуям разъебали! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #124 23 октября 2020 я себе даже представить такое не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #125 23 октября 2020 Kaba1 написал 11 часов назад: за 300 рубчинских оправдано оправдано бэть ПОРЯДОШНО НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #126 24 октября 2020 ща бы забесплатно форум помодерировать Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #127 24 октября 2020 Кто вообще, в здравом уме, пойдёт участковым в таверну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #128 24 октября 2020 квадратони Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #129 24 октября 2020 Отбитая либераха, которая пришла на форум, успешно мимикрирующая в тролля, помню такого. Оба говно, что он, что вахтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #130 24 октября 2020 мне если что модерка нахуй не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #131 24 октября 2020 колобану можно дать шанс Adidashi и moretti понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #132 24 октября 2020 готов стать модератором вашей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #133 24 октября 2020 норман мой друг, дайте ему модерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #134 24 октября 2020 Кстати я добавил рустера в ЧС и в этот же день минус модерка. Говнокодер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #135 24 октября 2020 нихуя ты накодил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #136 24 октября 2020 рустер до демоута и после @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #137 24 октября 2020 (изменено) Судя по стилю общения, зависанию в определенных темах, дефрель = джус. Либо очень схожие люди Изменено 24 октября 2020 пользователем MacJei Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #138 24 октября 2020 либо дефрель это и есть джус Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #139 24 октября 2020 Dons написал 5 минут назад: либо дефрель это и есть джус нет тогда я был бы гостем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #140 24 октября 2020 (изменено) Ебать веселуха у рустера в личке была. Прям модером захотелось стать MacJei написал 3 часа назад: Судя по стилю общения, зависанию в определенных темах, дефрель = джус. Либо очень схожие люди А ты думаешь как приемника выбирают? Про сокозаменитель слышал? mylene написал 14 часов назад: Кто вообще, в здравом уме, пойдёт участковым в таверну? А разве в таверне есть челы в здравом уме? Изменено 24 октября 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение