Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

PbI6a

Tundra Esports

Рекомендованные сообщения

Как ни включу игру флаконс, китайский пидорас играет на своей ебучей энче с миллионом нетворса

Поделиться сообщением

пока видно что эпелептик был виноват 

Поделиться сообщением

как только фальконы остались без норм сапов, ёбка пошла

Поделиться сообщением

Праздник доты превратился в праздник убранных с клавиатуры рук 

Поделиться сообщением

Грац Антошу!

ебало команды пидарасов, кикнувших Дурачьё, к осмотру

Поделиться сообщением

Грац, жид не прощает

Поделиться сообщением

(изменено)

эпилептик вс фальконс

карты / серии / карты в ГФ / серии в ГФ

3-13 0-5 2-9 0-3, включая луз с 2-1

пьяный мастер вс фальконс

3-5 1-1 3-5 1-1, включая камбек с 0-2

Это только на вылет с турнира, что там по лузам в верхних сетках даже смотреть страшно 

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Хух бля, хорошо, что Энтони кикнули из гладиаторов. :avtoradolf:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Drainbead написал 11 часов назад:

эпилептик вс фальконс

Это только на вылет с турнира, что там по лузам в верхних сетках даже смотреть страшно 

Это было бы неплохим сравнением, если бы дурачьё играл в таком же составе бб и была бы выборка из похожего количества встреч.

А так это пук-среньк

Поделиться сообщением

Exclusivo написал 30 минут назад:
Drainbead написал 12 часов назад:

эпилептик вс фальконс

Это было бы неплохим сравнением, если бы дурачьё играл в таком же составе бб и была бы выборка из похожего количества встреч.

А так это пук-среньк

А Луна каждую встречу была бы в одной фазе.

Сравнения не обязаны иметь идентичные условия, задача наблюдателя выдать разным рассматриваемым состояниям разный "вес" в зависимости от тысячи факторов, будь то престижность турнира, стадия, составы, результаты прошлых турниров (aka после инта играть впадлу)

Не квоть меня, раз уж такое приходится разжевывать.

Поделиться сообщением

Хоть и болел за тундру, но лучше бы они 3 карту проиграли, т.к. и 4,5 мапы были очень скучными. 

Ну дота чё- то совсем сдаёт, кроме тундры и фальконов остальные вообще слабые..

Поделиться сообщением

Это вообще ок что жид играет последние 3 года без конкурентов на позиции? Иногда чёто канеш показывают хайлайтики чеченец и китаец на некоторых турнирах пару раз в год.

Ну это вообще нормально что жидопидарас абузил год врайзпакт, потом год пайп, потом год сломанных самонеров, а кальве фиксит это патчами раз в год когда жидовня уже наелась безконкурентными победами.

Это и есть то самое развитие доты о котором пиздит дегенерат корбен, когда идеальное прожатие 12 кнопок не даёт тебе ровным счетом нихуя? Хорошая эра канеш у таких тир2 помоев как тим пипирка и тундра еспорц

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 1 час назад:

пиздит дегенерат корбен

А еще он пиздел, что в тир1 Доте нет 322 :omegalul:

P.s Но когда я вижу, что команда ведет в счете 2:0 и не может дожать и выиграть турнир, сыграть одну карту из трех идеально, но нет, она тупо отдает три карты подряд и проигрывает, вот из-за такой хуйни я эту помойку и не смотрю, я больше не верю в честный киберспорт имхо :buba:

P.s.s Добавлю сюда еще сборки, хуисос на Мике, чемпион Инта, вместо бкб собирает на урсу еул, что это такое имхо :pepethink:

P.s.s.s Ну и вишенка на торте - отсутствие байбеков у ББ, вот это тир1 уровень, вот это да имхо :kaifstelish:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 часа назад:
Exclusivo написал 4 часа назад:
Drainbead написал 16 часов назад:

эпилептик вс фальконс

А так это пук-среньк

А Луна каждую встречу была бы в одной фазе.

Сравнения не обязаны иметь идентичные условия, задача наблюдателя выдать разным рассматриваемым состояниям разный "вес" в зависимости от тысячи факторов, будь то престижность турнира, стадия, составы, результаты прошлых турниров (aka после инта играть впадлу)

Не квоть меня, раз уж такое приходится разжевывать.

я тебе указал на твою ошибку (просто так, бесплатно, рандомному челу из интернета) и твоя задача здесь была не написать что-то глупое мне в ответ, а принять это во внимание и попробовать разобраться почему ты написал хуйню

я тебе привел несколько вариантов, благодаря которым твое сравнение могло бы хоть как-то восприниматься всерьез

чем больше у сравнения "одинаковых" составляющих, тем больше оно имеет вес, в твоем сравнении веса 0

"Не квоть меня, раз уж такое приходится разжевывать." (с) (псевдоинтеллектуал)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...