Chasm #741 28 августа 2021 Как же найн хорош, прям подрос за последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #742 28 августа 2021 Найн и фата жёстко отыграли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #743 28 августа 2021 В следующем сезоне могут быть стабильными топ 3 в регионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #746 28 августа 2021 под пивко Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #747 28 августа 2021 Заебись отпинали онлайнеров Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #748 28 августа 2021 С фаты в голосину, с закрытой бутылки пытался выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #749 28 августа 2021 как хорошо, что записался в труфаны еще до плей-офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #750 28 августа 2021 фатард чисто под пивас очередняр выносит, моё увожение Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #751 28 августа 2021 На инте есть хорошие шансы не словить дизбанд во время решафлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #752 28 августа 2021 как же жалко, что мусорные пасьянсы на инте, а эти бисты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #753 28 августа 2021 жаль они не на инте ибо большинство участников, заслужили слот в разы меньше чем тундра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #754 28 августа 2021 (изменено) Есть такая штука - пик формы называется. И раз уж часто приводят примеры со спорта, разве кого-то будет ебать, если команда выйдет на свой пик формы за пару туров до конца чемпионата? Да насрать всем будет, кого и с каким счетом они выносят. Надо правильно по ходу всей дистанции показывать себя, а не тогда, когда уже сгорело все. Но не отрицаю, вместо того же недоразумения, которое ппд в дискорде протащил на инт, идеально бы Тундра зашла. Хотя забавны сейчас возгласы, о том, как же жалко, что Тундры не будет на Инте. Еще вчера и до этого в течении 5 дней, некоторые долбоебы шизы, уверяли, что это обычный рофлотурик, на котором потеет онли одна команда. А сейчас, уже почему-то на основе него, Тундру чуть ли не всем селом жалеют. Так это что, на основе рофлотурика говорим, что команда заслуживает место на Инте? Но повторюсь в очередной раз, вместо Аликов, все были бы рады, если Тундра была. Изменено 28 августа 2021 пользователем MrJerikO laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #755 28 августа 2021 Нави.еу в деле. Лысый, сука, выкупай за копейки гениев, пока не поздно. Последнее мусянское предупреждение, если не выкупишь сейчас, то чемодан-вокзал-канава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #756 29 августа 2021 как хорошо, что записался в труфены еще до квал на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #757 29 августа 2021 То есть ОГ, которые сосали весь сезон и еле еле попали на инт это ок, а альянс, которые весь сезон играли, теперь уже мусор и вместо них нужно тундру звать Muse5921 и ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #759 29 августа 2021 ThunderFortress написал 14 часов назад: Tsiler123 написал 15 часов назад: Блять я теперь понял зачем булку взяли, будет на кого повесить безидейный вылет с тиай. Сказал очевидную вещь, которую почему то никто не озвучивал до этого, либо я не увидел Ну я на стриме об этом офк сказал, но выложу воды(с аргументами прошлых дней и текущего перфоманса) завтра после их вылета В его же интересах что-то придумать во избежании этого сценария ThunderFortress написал 4 часа назад: Расписание на четвёртый и последний день плей-офф стадии ESL One Fall 2021, 29 августа: 15:00 MSK - Virtus.pro vs PSG.LGD 18:00 MSK - Tundra Esports vs TBD Смею предположить что ЛГД вынесут ВП, если последние что-то новое и свежое по драфтам и макро не покажутtwitch.tv/shukaminarikimera Залетайте на жижный каст Победителя тут не буду предиктить, как оказалось у Тундры не так уж все и плохо (офк от полного состава ЛГД на ТИ 2/3 по 20 отлетели бы) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #760 29 августа 2021 Полный состав лгд на ти отлетит от ог 2 по 15, значит от тундры отлетел бы 2 по 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение