Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PbI6a

Tundra Esports

Рекомендованные сообщения

Не ну вы посмотрите как у скота во всех топанах горит с вп, прямо кость в горле. Сосать + лежать рабы 

Drainbead, FROST LIGHT и Lissander понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

наунсы слабенькие, опять же ВП их в личке на второй карте просто вытерли, ну а первую там сами залили. так что если уж тундра наунсов не смогла обыграть, то против ВП шансов вообще 0

Поделиться сообщением

Пикнули наунс. Выиграли - ну все закономерно. Проебали - аррря как можно было не рейтить наунс.

Поделиться сообщением

западная европа такой сильный регион в котором нереально пройти квалы и нужно 8 слотов, что 1 тима в верхней сетке

Conkraddo и WhiteMamba понравилось это

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 19 минут назад:

западная европа такой сильный регион в котором нереально пройти квалы и нужно 8 слотов, что 1 тима в верхней сетке

Самая блевотная и унылая квала из всех была

Поделиться сообщением

Как я и говорил, ебаная хуйня, которой повезло самый неконкурентный инт выиграть. Ещё и лучшего игрока на сапа пересадили, и взяли пенсионера топсона. Дотеры вообще думать умеют, прежде чем принимать решение?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
Ravnodushie написал 17 часов назад:

Кому слот дать? 

Ну типа доебываться до числа слотов Европы в этом году кринж)))0)) 3 команды из региона делят между собой один пул очков в регулярке, и при этом занимают топ3 ворлд ладдера, и благодаря этому у них аж на один слот больше было в квалах, чем у других регионов. 

С оговоркой можно считать, что по результатам групп + десайдера лучше результаты только у:

1) СНГ, но и то скорее повезло с сеткой - ВП играли против НА команды, Панды и ББ друг против друга.

2) Китая. Вторая китайская команда 16я по очкам за сезон кста, и это в системе, где топ1 региона набирает столько же очков, сколько и трёхкратный победитель мажоров))) Впадлу чекать скок Азуры заработали на международных турнирах, а не в региональных лигах - больше нуля хотя б?

Ну типа топ1 Китая играл в стыковых против KStars (топ34 ворлд), топ2 Китая играл вс топ4 Европы (топ25 ворлд), в то время как ГГ играли вс Талонов (топ8 ворлд) и Тундра вс топ17 - может, дождёмся хотя бы игр Китая с Ликвид, ГГ и Тундрой прежде, чем пиздеть о каких-то незаслуженных слотах? А то сравнивать топ2 Китая с топ4 Европы как-то нечестненько, может предложим Энтити сыграть пять бо3 вс топ4 Китая - это кста Invictus Gaming:

Screenshot_20231017-140539_Chrome.jpg.1eb7effa4e9dde811f22036207159afe.jpg

Интересно, они пару карт отожмут? У меня большие сомнения.

@FROST LIGHT уводи товарища, а то я что-нибудь разъебу

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ну я тож не согласен по слотам. В том году был ласт ченс - где тим сикрет четко доказала правоту этого формата.То есть сила команды и ее попадание на инт доказывается в очном противостоянии, а не по мифическим очкам от дяди жоры. Я считаю что это мерзость, когда европе в наглую отдали возможно наш слот ради того чтобы протащить мусор на квест, который отлетел в группе.

Тем более все знают что китай на инт всегда включается, квала это доказала.

З.Ы. айджи это не тот пример, чтобы делать скрин

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

факты таковы, что гг чемпионы сезона не взяли топ1 группы а проиграли лоускильным китайцам, а потом ещё и СЕА в бо3, евробоги из энтити проиграли азурам которые весь год хуи пинали, а охуенная тундра проиграла 0-2 сильнейшему региону НА. а ну и мусорные квесты домой поехали. только ликвид не обосрались.

по слотам в принципе будем говорить уже после сезона, но то что астер сильнее мусорных квестов и энтити это факт. 

бля, там ещё чел приводит что лгд играли против топ34, а вот гг против талонов. осталось понять почему гг не пикнули топ34, а пикнули талонов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ АХАХАХА

Давайте уясним, что сезон 2023 был СУПЕРЩАДЯЩИМ для команд без результатов на международной просцене - достаточно было хорошо играть свою лигу и разочек залететь где-нибудь в топ8. Такой формат максимально выгоден мусорным регионам и не выгоден региону-лидеру с пачкой сильных команд. Это раз.

Ластченс хуевый формат, потому что позволяет квалифаям получить преимущество за счёт компетитив опыта на патче _после квалификаций_, т.к. у остальных команд есть только праки. Это преимущество настолько значительно, что Сикрет и Ликвид, отлетевшие в евроквалах на старом патче 0-3, занимают 2е и 3е место на турнире. 

Формат действительно хорош, чтобы выяснить лучшие команды из региональной солянки, но он никак не влияет на справедливость распределения слотов для команд из топ16, которые прошли по очкам + региональным квалам. Это два.

Три - Астер третья команда Китая, Квесты 5я команда Европы. На Рияде - достаточно актуальном по времени + единственном, где играли за кэш - у них одинаковый результат (только Квесты отлетели от ГГ, а Астер - от Панд).

Вы опять сравниваете 4ю и 5ю команду Европы со 2ой и 3ей Китая. Квесты без ATF и с заменой поз1, Энтити хуже Азуров? Допустим. Какого хуя вы решили, что Астер / iG лучше Квестов или Энтити, что они не отелетели бы в маленьких группах или не отлетели бы в десайдере против Наунс или Талон - непонятно(понятно).

Поделиться сообщением

Нужно уяснить, что астер и айджи это команды пидорасов

Поделиться сообщением

Я это решил на основе опыта, как китай также оподливился в 2018-19 годах с большим количеством слотов как в этом году опозорилась европа. Ситуация зеркальная.

Надо четко решить что мы хотим увидеть. Если псевдосправедливость когда рандом стак выигрывает зимой турнир и весь год хуй пинает но получает слот, а потом на инте берет топ12 - это один формат.  Либо  уровень игры, когда команда без достижений в сезоне выходит на пик, но за результатом и выбрасывает нахуй зимнюю команду - это другой формат.

Готовых рецептов нет. Но то что из года в год повторяется одна и та же хуйня - ну как то подзаебало

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Я в ахуе, Квесты:

image.png.334b7ed4c8f15eea62e2436e51648b7e.png

Не играли 1ый мажор, т.к. стартовали со второго дива. Не играли второй мажор, т.к. в вашем регионе Ликвид, Гладиаторы и Тундра, т.е. из 4х слотов на мажор остаётся 1, который вы разыгрываете с Квестами и с Энтити. Тем не менее:

топ4 Бали мажора
топ8 Рияда

Энтити:
image.png.51fde7048e9b0f07999a2fb9664a1a05.png

5-6 Лимы
5-6 Дримлиги 21

Говнастер:
image.png.8c9f76e1f8045a2e8db2d5437e9fb154.png

7-8 Лимы (хуже, чем у Энтити, с квестами не сравнить)
7-8 Берлина (Энтити и Квесты проебали инвайт ОГ, которые по итогу оказались выше Астер на турнире)
8 Дримлиги 20 (намного лучше, чем у 15-16 Энтити, Квестов не позвали)
9-12 Бали (намного хуже, чем топ4 Квестов, с Энтити сравнить сложно, т.к. Квесты как раз их и не пустили на турнир)
7-8 Рияда (как у Квестов, лучше, чем у Энтити с топ17-20)

С Дримлигой 21 сравнивать  не буду, т.к. Китай там не играл. Тем не менее, Энтити вошли в топ6 EU+CIS солянки.

Итого, если брать результаты топ12 и выше, Астер, "которые лучше факт"(с), только на одном турнире из в сезоне выступили лучше, чем кто-то из пары Энтити-Квесты, и при этом двух турнирах выступили хуже.

Лучше факт(с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прекрасно, но ты же не даешь гарантии что астер выступят хуже конкретно на интернешинале чем квест. Не, я понимаю что я сейчас задним числом умный, но извини имею право отзеркалить за прошлые годы. Мы же за конкретный турнир говорим, к которому а) по другому шафлятся б) по другому готовятся

И да, квест мусор. Об этом говорит его ростер в первую очередь а не результаты

Точно также касается гг и его тир2 игроков на основных ролях

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ГГ с топ4 Рияда и 3мя мажорами + 2 дримлигами мусор, то кроме Спирит в доте вообще нет команд ни тир2, ни тир3, ни тир4. В таких категориях рассуждать неинтересно.

Конечно, никто не может дать гарантии выступления ни на одном турнире, только нипанятна, почему Квесты или Энтити должны подвинуться ради Астер с результатами на международной арене такими же или хуже из более слабого региона - потому что там играет пара 30-летних пиздоглазых обезьян с 3 млн. призовых за карьеру, которые они заработали в между 2016 и 2018м? Охуенный критерий "топовости", звоните Сумаилу.

Поебать кто там как готовится - правила известны за год до Инта, хотите слот - готовьтесь чуть лучше к говномажорам. Впадлу играть круглый год за корку сыра - выигрывайте региональную квалу, но ведь Астер в китайской квалификации не въебали Азурам финал, они заняли 5-6 место апхахпахпап.

Соре невозможно представить систему, которая это говно протащила бы на Инт с 20ю слотами, если только не составлять рейтинг по сумме призовых членов команды. Нутелла с Аной ахуенно вписались бы в такой формат, не ну а чо - неймовее некуда, да и подготовка была бы совсем другой(нет).

Поделиться сообщением

Та не. Ласт ченс отменили прямо перед квалами. Были там шансы очень большие как раз. У астер врядли. А вот горячие экстрим/тим зеро спокойно бы один слот из двух взяли, а может и оба. Но ведь оба слота нагло подарили, причем откровенному мусору как оказалось. Я же не говорю отдайте нам слот, просто дайте шанс доказать это в поединке.

Ну вцелом что уже гадать. Я посмотрел все инты - самая лучшая система в 2016м. Всего 6 инвайтов от кальве и все остальные на квалы. Честнее уже некуда было

Upd. И по гг - вичи тоже с блеком стриковали как и сикрет с с4. Вообще не показатель если брать инт

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Как я понимаю после наунсов дрочильня на топсона окончена? 

А то чуть ли не главным слагаемым успеха ог его здесь сделали 

Поделиться сообщением

Ну я общую мысль понял - у горячих экстримов с топ12 одного мажора и топ16 Рияда, не говоря уже об Зиро, собравшихся в мае и сыгравших на международной сцене 0 турниров, отобрали и подарили Европе два слота командам, которые весь год выступали на всех турнирах, занимая 8е, 6е и иногда даже 4е места. Горчих в плане секса, судя по всему, потому что других причин считать этот мусор контендерами квестам или энтити просто нет.

Пиздец не ожидал, что доживу до момента, когда китаебляди будут клянчить квоты и квалы, чтобы бездари, у которых был целый год демонстрировать себя, получили последний китайский шанс. В идеале с бо1 сеткой на рандом драфте или ол рандоме.

upd: Сикрет с с4 стриканули, кажется, 4 международных турнира к ряду в 2015, и заняли по итогу 8е место на Инте, каждый или почти каждый финал выигрывая у будущих чемпионов ЕГ. Вичи с Блэком стриканули аж один ЕСЛ и Саммит 2. Великий стрик великой команды.

Поделиться сообщением

пизда такая духота, мог просто написать "китай говно, спасибо". Та впрочем когда это я котировал высоко мнение евродаунов, кажется никогда

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...