ho4u_est #1501 26 февраля pyromaniac написал 1 минуту назад: Оперативно это говно мамонта выпнули, если не рофл. Хотя, нужно было это сделать еще до турнира. на офф игре уже замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1503 26 февраля toxjq написал 3 минуты назад: кто следующий? вайтмон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1504 26 февраля pyromaniac написал 29.01.2024 в 20:32: Надо кикать говно динозавра с харды и мида. Но это и так с нулевой понятно было. Ну или хотя бы говно с харды, потому что их двоих тащить нереально. Даун_контрол еще и за пики отвечает небось. Хз кто вообще додумался их взять. А, ну флопсон с инта остался. Видимо, он и взял даун_контрола. Первый пошел. Чутка полегче должно стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1505 26 февраля ахуеть я че настоящую игру в доту вижу впервые за долго время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1506 26 февраля ждём когда стримера кикнут и возьмут играющего на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1507 26 февраля ну МС объективно лучше играл чем в нигме, но все равно не тот уровень осталось 5ку набрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1508 26 февраля 100mmr_trash написал 54 минуты назад: Zai за работой coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1509 26 февраля Конечно, вчерашний перформанс, особенно на найтсталкере, это уже что-то за гранью было. Но не верится, что кикали за это, а не за что-то в войсе. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #1510 26 февраля Не рофл, уже ищет новую команду, прям перед матчем набрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1511 26 февраля а может зай сам хотел покатать, а эти долбаебы не поняли намека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #1512 26 февраля Зай говорил во вью что ему впадлу играть, так что тут чисто менеджерское решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1513 26 февраля думаю после вчерашнего дня, его хардовое сердечко не выдержало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1514 26 февраля вся легендарная 5ка нигмы включая короля жрёт говно coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #1515 26 февраля (изменено) МС на стриме горгца: У меня забрали позицию капитана и отдали Пьюру, что не является принципиальным моментом, но выглядит странно, учитывая, что ему просто отдали эту роль. Затем я выразил недовольство по поводу Вайтмона, заявив, что не желаю играть с ним и что я "сразу сказал об этом". Также я выразил свое недовольство Мунминдером, утверждая, что тот является плохим тренером. Кроме того, я не понял, почему Зай вернулся, что за должность и что он делает. В конечном итоге, я заявил, что меня изолировали внутри команды и что я требую, чтобы либо меня убрали, либо Зая и Вайтмона. В результате меня заменили на Лейса перед матчем. Изменено 26 февраля пользователем madara uchiha coval_sk1, lilmike, Undecim и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1516 26 февраля Ебать че он там исполнил. При такой игре еще хуевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1517 26 февраля madara uchiha написал 2 минуты назад: МС на стриме горгца: У меня забрали позицию капитана и отдали Пьюру, что не является принципиальным моментом, но выглядит странно, учитывая, что ему просто отдали эту роль. Затем я выразил недовольство по поводу Вайтмона, заявив, что не желаю играть с ним и что я "сразу сказал об этом". Также я выразил свое недовольство Мунминдером, утверждая, что тот является плохим тренером. Кроме того, я не понял, почему Зай вернулся, что за должность и что он делает. В конечном итоге, я заявил, что меня изолировали внутри команды и что я требую, чтобы либо меня убрали, либо Зая и Вайтмона. В результате меня заменили на Лейса перед матчем. Охуенно! Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #1518 26 февраля madara uchiha написал 5 минут назад: МС на стриме горгца: У меня забрали позицию капитана и отдали Пьюру, что не является принципиальным моментом, но выглядит странно, учитывая, что ему просто отдали эту роль. Затем я выразил недовольство по поводу Вайтмона, заявив, что не желаю играть с ним и что я "сразу сказал об этом". Также я выразил свое недовольство Мунминдером, утверждая, что тот является плохим тренером. Кроме того, я не понял, почему Зай вернулся, что за должность и что он делает. В конечном итоге, я заявил, что меня изолировали внутри команды и что я требую, чтобы либо меня убрали, либо Зая и Вайтмона. В результате меня заменили на Лейса перед матчем. Старый пень пиздец пальцы гнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1519 26 февраля Найн класс не захотел идти в Нигму, поэтому Нигма пришла к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1520 26 февраля Ебать вот это уже контент пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение