Юрий Ханин #1921 20 июля Drainbead написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 9 минут назад: Drainbead написал 16 минут назад: Юрий Ханин написал 21 минуту назад: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Ну типа из двух неполных лет на про сцене к концу 2023 года Идеалыч заставил Пюреху год, или половину карьеры к тому моменту, играть не на своей позиции, можно понять молодого. Я не думаю, что его заставили: они же играли изначально по-другому – результаты были ещё хуже. У пьюра банальный юношеский максимализм: отсюда все эти комплексы и претензии. Очень провинциальный человек, давящийся ресентиментом. Ну... так можно было бы сказать, поменяй они Пьюра на Эпилептика при одной и тоже не тройке, я скорее склонен считать, что не Пьюр хуже Эпилептика на единичке, сколько последний просто ужасен на тройке (хуже того же Рамзеса, например). А заставили не заставили - ну типа в апреле или когда они там додумались свапнуться, лучше ББ тимы было просто не найти. Пропускать главный турнир года просто потому, что в этом сезоне не получилось найти команду, где будешь поз1 - ещё большее ребячество. Собсна Инт рассудит, заползут выше 6го или хотя бы займут шестое, а ББ будут ниже - игра стоила свеч. Будут в топ8 или ниже - нет. В моменте, конечно, всякое может случиться, но объективно как будто бы Тундре место в топ-8 с Авророй по этому сезону. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1922 20 июля Drainbead said 3 minutes ago: GG.ShadoW said 18 minutes ago: FROST LIGHT said 20 minutes ago: GG.ShadoW said 23 minutes ago: FROST LIGHT said 23 minutes ago: GG.ShadoW said 24 minutes ago: FROST LIGHT said 25 minutes ago: Юрий Ханин said 27 minutes ago: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Заткни ебало, хохол Хуя перефорс от хохла у тебя ебало обезьяны, ты вообще белым писать не имеешь права я русский а ты хохол вот и бесишься ты такой же русский как я хохол. Ты сначала пластику на еблете сделай, потом мне сможешь чето говорить хохол спок Reveal hidden contents Привет, когда будешь в Оренбурге - попроси у какого-нибудь русского паспорт - там такой графы нет, мамбет. сейчас бы променять наличие внж в ес на паспорт РФ в 2024 оставь эти влажные мечты хохлам как @FROST LIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1923 20 июля kud написал 10 часов назад: хард керри вымирающий вид, сейчас у топ тим ложные керри типа дурачья, мике и скиттера да нахуй ваши дебилептики и пьюры не нужны, норм тимы без керри выигрывают Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1924 20 июля но у меня нет мечты стать мерзкой пиздоглазой обезьяной по типу @GG.ShadoW Я уже белый человек Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1925 20 июля FROST LIGHT said 1 minute ago: но у меня нет мечты стать мерзкой пиздоглазой обезьяной по типу @GG.ShadoW Я уже белый человек новиоп спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1926 20 июля (изменено) Юрий Ханин написал 17 минут назад: Drainbead написал 23 минуты назад: Юрий Ханин написал 29 минут назад: Drainbead написал 36 минут назад: Юрий Ханин написал 41 минуту назад: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Ну типа из двух неполных лет на про сцене к концу 2023 года Идеалыч заставил Пюреху год, или половину карьеры к тому моменту, играть не на своей позиции, можно понять молодого. Я не думаю, что его заставили: они же играли изначально по-другому – результаты были ещё хуже. У пьюра банальный юношеский максимализм: отсюда все эти комплексы и претензии. Очень провинциальный человек, давящийся ресентиментом. Ну... так можно было бы сказать, поменяй они Пьюра на Эпилептика при одной и тоже не тройке, я скорее склонен считать, что не Пьюр хуже Эпилептика на единичке, сколько последний просто ужасен на тройке (хуже того же Рамзеса, например). А заставили не заставили - ну типа в апреле или когда они там додумались свапнуться, лучше ББ тимы было просто не найти. Пропускать главный турнир года просто потому, что в этом сезоне не получилось найти команду, где будешь поз1 - ещё большее ребячество. Собсна Инт рассудит, заползут выше 6го или хотя бы займут шестое, а ББ будут ниже - игра стоила свеч. Будут в топ8 или ниже - нет. В моменте, конечно, всякое может случиться, но объективно как будто бы Тундре место в топ-8 с Авророй по этому сезону. Они импрувятся от турнира к турниру - в этом сезоне на тир1 туриках было: невыход с группы топ8, нижняя и отлет от ЛГД топ3, отлет от ББ, затем Фальконов топ6, отлет от ГГ, затем ББ В топ4 могут на фарте залететь достаточно легко, если кто-то из фаворитов обосрется как Спирит на этом турике, но за счёт чего побеждать ГГ, Фальконов, Ликвид и нормальных Спирит пока не видно. Могут и у Аме с Фишманом пожрать, конеш. GG.ShadoW написал 12 минут назад: Drainbead написал 17 минут назад: GG.ShadoW написал 31 минуту назад: FROST LIGHT написал 34 минуты назад: GG.ShadoW написал 37 минут назад: FROST LIGHT написал 37 минут назад: GG.ShadoW написал 38 минут назад: FROST LIGHT написал 39 минут назад: Юрий Ханин написал 41 минуту назад: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Заткни ебало, хохол Хуя перефорс от хохла у тебя ебало обезьяны, ты вообще белым писать не имеешь права я русский а ты хохол вот и бесишься ты такой же русский как я хохол. Ты сначала пластику на еблете сделай, потом мне сможешь чето говорить хохол спок Reveal hidden contents Привет, когда будешь в Оренбурге - попроси у какого-нибудь русского паспорт - там такой графы нет, мамбет. сейчас бы променять наличие внж в ес на паспорт РФ в 2024 оставь эти влажные мечты хохлам как @FROST LIGHT В РФ не запрещено не то что ВНЖ других стран, двойное гражданство разрешено. Просто непонятно, нахуя ты тащишь фотку паспорта, в котором Айгюль из Атырау напечатала "русский". Сильно полегчало в тот день? ЕС (Болгария вроде бы ) Изменено 20 июля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1927 20 июля обязательно однажды заведу гражданство рф троллить новиопов (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1928 20 июля Drainbead написал 3 минуты назад: Юрий Ханин написал 16 минут назад: Drainbead написал 21 минуту назад: Юрий Ханин написал 28 минут назад: Drainbead написал 35 минут назад: Юрий Ханин написал 40 минут назад: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Ну типа из двух неполных лет на про сцене к концу 2023 года Идеалыч заставил Пюреху год, или половину карьеры к тому моменту, играть не на своей позиции, можно понять молодого. Я не думаю, что его заставили: они же играли изначально по-другому – результаты были ещё хуже. У пьюра банальный юношеский максимализм: отсюда все эти комплексы и претензии. Очень провинциальный человек, давящийся ресентиментом. Ну... так можно было бы сказать, поменяй они Пьюра на Эпилептика при одной и тоже не тройке, я скорее склонен считать, что не Пьюр хуже Эпилептика на единичке, сколько последний просто ужасен на тройке (хуже того же Рамзеса, например). А заставили не заставили - ну типа в апреле или когда они там додумались свапнуться, лучше ББ тимы было просто не найти. Пропускать главный турнир года просто потому, что в этом сезоне не получилось найти команду, где будешь поз1 - ещё большее ребячество. Собсна Инт рассудит, заползут выше 6го или хотя бы займут шестое, а ББ будут ниже - игра стоила свеч. Будут в топ8 или ниже - нет. В моменте, конечно, всякое может случиться, но объективно как будто бы Тундре место в топ-8 с Авророй по этому сезону. Они импрувятся от турнира к турниру - в этом сезоне на тир1 туриках было: невыход с группы топ8, нижняя и отлет от ЛГД топ3, отлет от ББ, затем Фальконов топ6, отлет от ГГ, затем ББ В топ4 могут на фарте залететь достаточно легко, если кто-то из фаворитов обосрется как Спирит на этом турике, но за счёт чего побеждать ГГ, Фальконов, Ликвид и нормальных Спирит пока не видно. Могут и у Аме с Фишманом пожрать, конеш. Получается, весь импрув состоит в том, что ББ с третьего раза пробили. Так ты всё адекватно расписал, конечно. Вообще, как будто бы с приходом 666 они превратились во вторых Экстримов, где командное взаимодействие отсутствует напрочь, и никто не готов жертвовать своей игрой. На одном отдельно взятом турнире такая команда может хоть выиграть его, но я имел в виду легитимное место команды в общей иерархии. Drainbead понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1929 20 июля Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Drainbead написал 18 минут назад: Юрий Ханин написал 31 минуту назад: Drainbead написал 36 минут назад: Юрий Ханин написал 43 минуты назад: Drainbead написал 50 минут назад: Юрий Ханин написал 55 минут назад: Прыгнули выше головы: должны были вчера проиграть идеалычам. Зато хуйню в чат написал русский иван. Ну типа из двух неполных лет на про сцене к концу 2023 года Идеалыч заставил Пюреху год, или половину карьеры к тому моменту, играть не на своей позиции, можно понять молодого. Я не думаю, что его заставили: они же играли изначально по-другому – результаты были ещё хуже. У пьюра банальный юношеский максимализм: отсюда все эти комплексы и претензии. Очень провинциальный человек, давящийся ресентиментом. Ну... так можно было бы сказать, поменяй они Пьюра на Эпилептика при одной и тоже не тройке, я скорее склонен считать, что не Пьюр хуже Эпилептика на единичке, сколько последний просто ужасен на тройке (хуже того же Рамзеса, например). А заставили не заставили - ну типа в апреле или когда они там додумались свапнуться, лучше ББ тимы было просто не найти. Пропускать главный турнир года просто потому, что в этом сезоне не получилось найти команду, где будешь поз1 - ещё большее ребячество. Собсна Инт рассудит, заползут выше 6го или хотя бы займут шестое, а ББ будут ниже - игра стоила свеч. Будут в топ8 или ниже - нет. В моменте, конечно, всякое может случиться, но объективно как будто бы Тундре место в топ-8 с Авророй по этому сезону. Они импрувятся от турнира к турниру - в этом сезоне на тир1 туриках было: невыход с группы топ8, нижняя и отлет от ЛГД топ3, отлет от ББ, затем Фальконов топ6, отлет от ГГ, затем ББ В топ4 могут на фарте залететь достаточно легко, если кто-то из фаворитов обосрется как Спирит на этом турике, но за счёт чего побеждать ГГ, Фальконов, Ликвид и нормальных Спирит пока не видно. Могут и у Аме с Фишманом пожрать, конеш. Получается, весь импрув состоит в том, что ББ с третьего раза пробили. Так ты всё адекватно расписал, конечно. Вообще, как будто бы с приходом 666 они превратились во вторых Экстримов, где командное взаимодействие отсутствует напрочь, и никто не готов жертвовать своей игрой. На одном отдельно взятом турнире такая команда может хоть выиграть его, но я имел в виду легитимное место команды в общей иерархии. Да, если бы мы говорили о теннисе, но в доте всем похуй на первую половину сезона, даже нереальный стрик ГГ из первых мест в прошлом году и топ2 на Инте померк на фоне двух титулов Спирит. Для команд второго эшелона места на мелких турнирах ещё больший рандом, так что результаты Рияда и Инта будут для тир2 тимок буквально всем. GG.ShadoW написал 12 минут назад: обязательно однажды заведу гражданство рф троллить новиопов (нет) Тебя тётя в паспортном затроллила 10 лет назад, а ты до сих пор ведёшься кекв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1930 20 июля Drainbead написал 1 минуту назад: Да, если бы мы говорили о теннисе, но в доте всем похуй на первую половину сезона, даже нереальный стрик ГГ из первых мест в прошлом году и топ2 на Инте померк на фоне двух титулов Спирит. Для команд второго эшелона места на мелких турнирах ещё больший рандом, так что результаты Рияда и Инта будут для тир2 тимок буквально всем. База. Обида за Сикрет перед ЕГ в 2015-м – навсегда в сердечке. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1931 20 июля буду болеть за них в том числе на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1932 20 июля Я тоже, а после их вылета за гладиаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1933 20 июля Garlic написал 5 часов назад: доколе будет пикаться бесполезная хуйня в мид Пока там стоит стример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1934 21 июля Было бы странно, если бы они со стримером на миде и размесом на тройке обыграли лучшую команду сезона. Шансы были, конечно, но должно было изрядно повезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1935 21 июля Nishavsolo написал 19.07.2024 в 23:14: FROST LIGHT написал 19.07.2024 в 23:09: Nishavsolo написал 19.07.2024 в 23:08: Drainbead написал 19.07.2024 в 23:04: Nishavsolo написал 19.07.2024 в 22:58: Ростовский/краснодарский хач @Drainbeadс монобровями пиздит на чела из Мск, ржака Ты где прятался после первой карты, смуглый? Смердишь жалостью, поросёнок. Будешь квотить, когда папа разрешит. Напомни - какой у тебя тон ебальничка? знаешь че самое красивое в доте, бабуин? Когда ухожопый выродок ниша опять руинит в финале О, подмога пришла Зовите еще 10летнего малыша @Eva 🤣🤣🤣 Или он без мамки свои паленые жорданы расшнуровать не может? Ниша на закате своей карьеры, стабильно оказывается выше на топ турнирах чсв дурачков из снг. А свои титулы он уже взял, ему достаточно lilmike и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1936 21 июля да ссыкуны на фальконах застремались играть против шлёпсона на рубасе, вот и не пошла катела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1937 21 июля (изменено) бля Изменено 21 июля пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1938 22 июля если бы выбили фальконов еще, то было бы вообще шикарно, но топ 4 охуенный результат, учитывая многие факторы. Инт даже посмотрю что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1939 23 июля Если заменить Топсона на Хуетаку, а Вайтмона на Хакоду - то могут выиграть Инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение