PGN #2281 16 апреля 2021 Так Спириты же вроде без шансов раскатали Викингов в финале несколько дней назад или о чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2282 16 апреля 2021 SUKA_NA написал 4 минуты назад: Xaien написал 11 минут назад: SUKA_NA написал 16 минут назад: Xaien написал 21 минуту назад: SUKA_NA написал 24 минуты назад: Xaien написал 26 минут назад: SUKA_NA написал 29 минут назад: Xaien написал 30 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? Ну если не проебут, то я искренне порадуюсь за своего соплеменника Акбара Бутаева, но я думаю шансы того что они проебут равны 99.99999999% Ты можешь думать, что угодно, зачем сюда это писать? Ardens написал 25 минут назад: SUKA_NA написал 29 минут назад: Xaien написал 30 минут назад: Спиритам проебут 100%, нави не соперник, опять легчайший вайлдкард. А если не проебут? тебе ясно написали, что проебут 100% других вариантов нет от слова совсем причем проебут еще безыдейнее, т.к. вп с них рофлили, а спирит всегда серьезно играют + на злости с прошлого сезона вынесут лысого и двух узбеков прямо в вайлд кард, если те еще не тильтанут после такого и не проебут навям с остальными а я бы на их месте не тильтовал, осознавая, что спириты на голову сильнее Ясно Ты далбоёб или как? хули ты подгорел? Я тебя не пойму, ты за гамбит или против? что тебе блять не понравилось в моих словах??? Так поясни, чего тогда спирит викинг гг из 2 дивизиона еу в финале рофлотурика не размотали, а гамбит 100% размотают? Факты где за 100%-то? Потому-что Викинг гг > весь снг(кроме вп) и спирит рофлили и не палили страты на рофлотурике. А то что они размотают гамбит 100%, ты игры сегодняшние видел? Блять чел, ты откуда вылез вообще?ты 3 месяца в криокамере пролежал чтоли??? Я видел гамбитов на мажоре, а спиритов не видел Классная аналитике на основе стартового матча в новом патче против тимки, которая в говне и ожидаемо отлетала. Спириты имеют шансы в матче с гамбит, но не 100% блять, откуда вы это берете Ладно, не 100 а 99.99 процентов, но блять, я же тебе сказал, рад ошибиться, но шансов очень мало. sater написал 6 минут назад: Ой бля, забавная хуйня, помню в прошлом сезоне долбоёбы тоже рассказывали как Спириты сейчас выебут Гамбит на переигровках. Ну в прошлый раз была хуйня с собедом, на этот раз у них таких проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2283 16 апреля 2021 Рано пока списывать Монако. Они сыграли же не против какой-то слабой тимы по типу Нави. Весь вопрос в том, есть ли там что-то кроме виспа. Вот как раз на этот вопрос, мы и получим ответ 18 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2284 16 апреля 2021 sater написал 9 минут назад: Ой бля, забавная хуйня, помню в прошлом сезоне долбоёбы тоже рассказывали как Спириты сейчас выебут Гамбит на переигровках. долбоеб тут только ты писать почему не буду, у тебя есть шанс самому догадаться плиз не ливай с сайта послезавтра, когда серия закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2285 16 апреля 2021 Ardens написал 4 минуты назад: долбоеб тут только ты писать почему не буду, у тебя есть шанс самому догадаться плиз не ливай с сайта послезавтра, когда серия закончится Я то никуда не собираюсь, главное чтобы хуйня вроде тебя потом не пропала через пару месяцев, как это обычно бывает с долбоёбами-глорами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2286 16 апреля 2021 sater написал Только что: Ardens написал 5 минут назад: долбоеб тут только ты писать почему не буду, у тебя есть шанс самому догадаться плиз не ливай с сайта послезавтра, когда серия закончится Я то никуда не собираюсь, главное чтобы хуйня вроде тебя потом не пропала через пару месяцев, как это обычно бывает с долбоёбами-глорами) хуйня это ты я имел в виду заткнуть свой язык в очко и выйти из сайта до следующей серии, как это обычно бывает с долбоебами, которые не видят или подменивают факты) а я никуда не пропаду, не переживай, если для тебя это главное Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2287 16 апреля 2021 Ardens написал Только что: хуйня это ты нет ты Цитата я имел в виду заткнуть свой язык в очко и выйти из сайта до следующей серии, как это обычно бывает с долбоебами, которые не видят или подменивают факты) Так я тебе про это и ответил, хуйня. Про "разъебут Гамбит" говорили и после инфы про соу беда, правда потом уже пошло что "суки Валв зарунили пагням". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2288 16 апреля 2021 PGN написал 22 минуты назад: Так Спириты же вроде без шансов раскатали Викингов в финале несколько дней назад или о чем речь? Извиняюсь, зря быканул. На сс.ру заголовки иногда ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2289 16 апреля 2021 sater написал 23 минуты назад: Ой бля, забавная хуйня, помню в прошлом сезоне долбоёбы тоже рассказывали как Спириты сейчас выебут Гамбит на переигровках. Так спириты и выебали бы, если бы не кончи на оргах, которые не сказали вовремя, что можно играть с заменой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2290 16 апреля 2021 sater написал Только что: Ardens написал 2 минуты назад: хуйня это ты нет ты Цитата я имел в виду заткнуть свой язык в очко и выйти из сайта до следующей серии, как это обычно бывает с долбоебами, которые не видят или подменивают факты) Так я тебе про это и ответил, хуйня. Про "разъебут Гамбит" говорили и после инфы про соу беда, правда потом уже пошло что "суки Валв зарунили пагням". нет ты я не помню, что было в топане в то время, но если кто-то всерьез писал подобную хуйню, то они безусловно долбоебы, тут спору нет но что-то я не припоминаю такого, по крайней мере я уж точно к ним не относился, да и в целом труфанов именно спирит маловато, обычно такое поведение присуще фанатам нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2291 16 апреля 2021 Upd. Да, я прочитал топан с момента победы над нави и такого никто не писал похоже, что мои слова про подмену фактов верны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2292 16 апреля 2021 Ardens написал 4 минуты назад: Upd. Да, я прочитал топан с момента победы над нави и такого никто не писал похоже, что мои слова про подмену фактов верны Оставь дегенерата в покое. У людей шиза на фоне проебов нави Спирит гамбит вообще 50 на 50 матч. Но хочется победы гамбит для интриги Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2293 16 апреля 2021 Encantador написал Только что: Ardens написал 5 минут назад: Upd. Да, я прочитал топан с момента победы над нави и такого никто не писал похоже, что мои слова про подмену фактов верны Оставь дегенерата в покое. У людей шиза на фоне проебов нави ну он всего лишь что-то выдумал, а затем забыл уточнить, что именно он выдумал бывает а вот чела с путиным на аватарке, который пишет "викинг выиграли спиритов" после такого высера в самом деле сложно всерьез воспринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2294 16 апреля 2021 Ardens написал 26 минут назад: Encantador написал 36 минут назад: Ardens написал 41 минуту назад: Upd. Да, я прочитал топан с момента победы над нави и такого никто не писал похоже, что мои слова про подмену фактов верны Оставь дегенерата в покое. У людей шиза на фоне проебов нави ну он всего лишь что-то выдумал, а затем забыл уточнить, что именно он выдумал бывает а вот чела с путиным на аватарке, который пишет "викинг выиграли спиритов" после такого высера в самом деле сложно всерьез воспринимать Так съеби с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2295 16 апреля 2021 SUKA_NA написал 2 минуты назад: Ardens написал 22 минуты назад: Encantador написал 32 минуты назад: Ardens написал 36 минут назад: Upd. Да, я прочитал топан с момента победы над нави и такого никто не писал похоже, что мои слова про подмену фактов верны Оставь дегенерата в покое. У людей шиза на фоне проебов нави ну он всего лишь что-то выдумал, а затем забыл уточнить, что именно он выдумал бывает а вот чела с путиным на аватарке, который пишет "викинг выиграли спиритов" после такого высера в самом деле сложно всерьез воспринимать Так съеби с топана пожри говна на видео тогда съебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2296 16 апреля 2021 Ardens написал 26 минут назад: Encantador написал 36 минут назад: Ardens написал 40 минут назад: Upd. Да, я прочитал топан с момента победы над нави и такого никто не писал похоже, что мои слова про подмену фактов верны Оставь дегенерата в покое. У людей шиза на фоне проебов нави ну он всего лишь что-то выдумал, а затем забыл уточнить, что именно он выдумал бывает а вот чела с путиным на аватарке, который пишет "викинг выиграли спиритов" после такого высера в самом деле сложно всерьез воспринимать Так Викинги выебали Спиритов, как и те обратку кинули. По факту он разве напиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2297 16 апреля 2021 Ardens написал 17 минут назад: SUKA_NA написал 20 минут назад: Ardens написал 40 минут назад: Encantador написал 50 минут назад: Ardens написал 54 минуты назад: Upd. Да, я прочитал топан с момента победы над нави и такого никто не писал похоже, что мои слова про подмену фактов верны Оставь дегенерата в покое. У людей шиза на фоне проебов нави ну он всего лишь что-то выдумал, а затем забыл уточнить, что именно он выдумал бывает а вот чела с путиным на аватарке, который пишет "викинг выиграли спиритов" после такого высера в самом деле сложно всерьез воспринимать Так съеби с топана пожри говна на видео тогда съебу Я не знаю где ты живешь, так что сожрать тебя не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2298 16 апреля 2021 MrJerikO написал 8 минут назад: Ardens написал 35 минут назад: Encantador написал 44 минуты назад: Ardens написал 49 минут назад: Upd. Да, я прочитал топан с момента победы над нави и такого никто не писал похоже, что мои слова про подмену фактов верны Оставь дегенерата в покое. У людей шиза на фоне проебов нави ну он всего лишь что-то выдумал, а затем забыл уточнить, что именно он выдумал бывает а вот чела с путиным на аватарке, который пишет "викинг выиграли спиритов" после такого высера в самом деле сложно всерьез воспринимать Так Викинги выебали Спиритов, как и те обратку кинули. По факту он разве напиздел? и да, и нет в прошлом патче счет в финалах микротуриков у этих двух тим 1-1 на новом 1-0 смысла старый патч обсуждать я не вижу SUKA_NA написал 1 минуту назад: Ardens написал 13 минут назад: SUKA_NA написал 16 минут назад: Ardens написал 36 минут назад: Encantador написал 46 минут назад: Ardens написал 50 минут назад: Upd. Да, я прочитал топан с момента победы над нави и такого никто не писал похоже, что мои слова про подмену фактов верны Оставь дегенерата в покое. У людей шиза на фоне проебов нави ну он всего лишь что-то выдумал, а затем забыл уточнить, что именно он выдумал бывает а вот чела с путиным на аватарке, который пишет "викинг выиграли спиритов" после такого высера в самом деле сложно всерьез воспринимать Так съеби с топана пожри говна на видео тогда съебу Я не знаю где ты живешь, так что сожрать тебя не смогу не понял, ты имеешь в виду, что я говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2299 16 апреля 2021 Ardens написал Только что: MrJerikO написал 10 минут назад: Ardens написал 37 минут назад: Encantador написал 47 минут назад: Ardens написал 51 минуту назад: Upd. Да, я прочитал топан с момента победы над нави и такого никто не писал похоже, что мои слова про подмену фактов верны Оставь дегенерата в покое. У людей шиза на фоне проебов нави ну он всего лишь что-то выдумал, а затем забыл уточнить, что именно он выдумал бывает а вот чела с путиным на аватарке, который пишет "викинг выиграли спиритов" после такого высера в самом деле сложно всерьез воспринимать Так Викинги выебали Спиритов, как и те обратку кинули. По факту он разве напиздел? и да, и нет в прошлом патче счет в финалах микротуриков у этих двух тим 1-1 на новом 1-0 смысла старый патч обсуждать я не вижу Ну показательным был как раз таки турик в середине марта. Где не было не дпс, не мажора, ничего. И было видно, что Викинги как детей их отпинали после 1 карты. Да и сравнить турниры, 85к зеленых, против 25к. А разве можно судить о силе команд, когда патчу 1-2 дня? Когда это было показателем истины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2300 16 апреля 2021 MrJerikO написал 3 минуты назад: Ardens написал 7 минут назад: MrJerikO написал 17 минут назад: Ardens написал 44 минуты назад: Encantador написал 53 минуты назад: Ardens написал 58 минут назад: Upd. Да, я прочитал топан с момента победы над нави и такого никто не писал похоже, что мои слова про подмену фактов верны Оставь дегенерата в покое. У людей шиза на фоне проебов нави ну он всего лишь что-то выдумал, а затем забыл уточнить, что именно он выдумал бывает а вот чела с путиным на аватарке, который пишет "викинг выиграли спиритов" после такого высера в самом деле сложно всерьез воспринимать Так Викинги выебали Спиритов, как и те обратку кинули. По факту он разве напиздел? и да, и нет в прошлом патче счет в финалах микротуриков у этих двух тим 1-1 на новом 1-0 смысла старый патч обсуждать я не вижу Ну показательным был как раз таки турик в середине марта. Где не было не дпс, не мажора, ничего. И было видно, что Викинги как детей их отпинали после 1 карты. Да и сравнить турниры, 85к зеленых, против 25к. А разве можно судить о силе команд, когда патчу 1-2 дня? Когда это было показателем истины? разница в призовых 10к долларов на тиму, что копейки для этих тим а в плане показательно не показательно это твое мнение, оставайся при нем я не собираюсь навязывать тебе свое и принимать твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение