MrJerikO #2461 18 апреля 2021 sater написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: Ну этот мув, с ожиданием его решения, кого он выберет, с кем играть будет, это конечно цирк. Как то обидно за оргу после такого, ведь Орга же не какое-то дерьмо, а так поставили себя... Просто сейчас, как бы весь сезон под хвост не пустило. Психологически, команда в полнейшей заднице и это мягко сказано. Я думаю, что там уже попросту некого брать было. Ты же труфан вроде, неужели мотивированный и голодный Лорик хуже? Хотя он быть может договорился уже с простиесли. Тяжелая конечно ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2462 18 апреля 2021 (изменено) MrJerikO написал 2 минуты назад: Ты же труфан вроде, неужели мотивированный и голодный Лорик хуже? Хотя он быть может договорился уже с простиесли. Тяжелая конечно ситуация. Я труфан ЛтВ, не следил за старыми Гамбитами. Помню, что вроде более-менее играл, на фоне остальных в составе. Ну в "Прости если трахнул" он наоборот не особо там впечатлял, я не знаю связывались они с ним вообще или нет. Ну вот только Лореноф и есть получается. Вообще меня больше всех каждый раз Иммершен расстраивает. Я просто помню каким ебарем он был в сезоне 18/19 и играл не намного хуже пикового Зайца, который в соло СНГ ебал. А тут очень посредственно. Изменено 18 апреля 2021 пользователем sater apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2463 18 апреля 2021 Muse5921 написал 4 минуты назад: жду бтв оригинальный состав тех вп во 2 диве, вот это эпик будет на самом деле это надо было делать уже сейчас на этой лижке потому что только дураку или человеку с зашоренными чсв глазами не понятно было что инта не видать ни рамзику ни нуну в этом сезоне и мимо самых больших бабок в своей жизни они пролетают и надо пустить все силы на то чтобы вернуться в нормальный див на следующий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2464 18 апреля 2021 да хули думать просто Имершена в прости если и возможно Вiтю вместо Пошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2465 18 апреля 2021 (изменено) 1 1 написал 6 минут назад: armen_dno написал 11 минут назад: kepchek написал 18 минут назад: Да ладно -это стандартный Санейка сначала отсосут-потом камбекнут и возьмут третий слот на Мажор, выебав Нави.Напомню Санейка на квалах к инту вывел Нави на инт стартовав в группе с 0-4. напомню после 0-2 от саснейки уже мало что зависит если вп и спириты не будут ошибаться дальше то 1-2 слот заняты максимум что светит это вайлдкард но если будет еще 1 луз а лузать есть кому, например нави или винстрайкам то шансы на вк уже совсем призрачные а в вк еще надо выхватить слот против 3-4 тимы китая, 3-4 тимы европы и прочих ебарей Что ВП, что Спирит имеют шансы проиграть что друг другу, что Нави, что какой-нибудь хуйне. То, что ВП сейчас смертоносными не смотрятся - это понятно. Мне кажется, даже какой-нибудь Пакчамп может доставить им проблем. Проиграют Спирит и ВП еще по два-три раза- и вот, ситуация у всех одинаковая, а то по итогу и лучше у Гамбит. а с хуя это вдруг они проиграют то? они вынесли топ2 и топ3 команду прошлого дивизиона которые играют с минимальными заменами значит должны вп проиграть? я чет тоже сомневаюсь что вп проиграют перхоти Изменено 18 апреля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2466 18 апреля 2021 А че за большие бабки? Они на инт в любом случае макс за топ18-16 поедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2467 18 апреля 2021 1 1 написал 6 минут назад: Что ВП, что Спирит имеют шансы проиграть что друг другу, что Нави, что какой-нибудь хуйне. Схуяли? Просто на голову выше остальных смотрятся сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2468 18 апреля 2021 MrJerikO написал 3 минуты назад: sater написал 4 минуты назад: MrJerikO написал 5 минут назад: Ну этот мув, с ожиданием его решения, кого он выберет, с кем играть будет, это конечно цирк. Как то обидно за оргу после такого, ведь Орга же не какое-то дерьмо, а так поставили себя... Просто сейчас, как бы весь сезон под хвост не пустило. Психологически, команда в полнейшей заднице и это мягко сказано. Я думаю, что там уже попросту некого брать было. Ты же труфан вроде, неужели мотивированный и голодный Лорик хуже? Хотя он быть может договорился уже с простиесли. Тяжелая конечно ситуация. Лореноф в простиесли играл не лучше, чем нун сейчас в гамботах. Там дахак 1 х 9 по кд играл. Вот замена дрима на дахака могла бы дать крутой буст гамботам, но для этого надо выкинуть в форточку булка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2469 18 апреля 2021 (изменено) 1 1 написал 7 минут назад: armen_dno написал 11 минут назад: kepchek написал 18 минут назад: Да ладно -это стандартный Санейка сначала отсосут-потом камбекнут и возьмут третий слот на Мажор, выебав Нави.Напомню Санейка на квалах к инту вывел Нави на инт стартовав в группе с 0-4. напомню после 0-2 от саснейки уже мало что зависит если вп и спириты не будут ошибаться дальше то 1-2 слот заняты максимум что светит это вайлдкард но если будет еще 1 луз а лузать есть кому, например нави или винстрайкам то шансы на вк уже совсем призрачные а в вк еще надо выхватить слот против 3-4 тимы китая, 3-4 тимы европы и прочих ебарей Что ВП, что Спирит имеют шансы проиграть что друг другу, что Нави, что какой-нибудь хуйне. То, что ВП сейчас смертоносными не смотрятся - это понятно. Мне кажется, даже какой-нибудь Пакчамп может доставить им проблем. Проиграют Спирит и ВП еще по два-три раза- и вот, ситуация у всех одинаковая, а то по итогу и лучше у Гамбит. 1 1 написал 7 минут назад: armen_dno написал 11 минут назад: kepchek написал 18 минут назад: Да ладно -это стандартный Санейка сначала отсосут-потом камбекнут и возьмут третий слот на Мажор, выебав Нави.Напомню Санейка на квалах к инту вывел Нави на инт стартовав в группе с 0-4. напомню после 0-2 от саснейки уже мало что зависит если вп и спириты не будут ошибаться дальше то 1-2 слот заняты максимум что светит это вайлдкард но если будет еще 1 луз а лузать есть кому, например нави или винстрайкам то шансы на вк уже совсем призрачные а в вк еще надо выхватить слот против 3-4 тимы китая, 3-4 тимы европы и прочих ебарей Что ВП, что Спирит имеют шансы проиграть что друг другу, что Нави, что какой-нибудь хуйне. То, что ВП сейчас смертоносными не смотрятся - это понятно. Мне кажется, даже какой-нибудь Пакчамп может доставить им проблем. Проиграют Спирит и ВП еще по два-три раза- и вот, ситуация у всех одинаковая, а то по итогу и лучше у Гамбит. Изменено 18 апреля 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2471 18 апреля 2021 Следующий матч просто пушечка - тупа бо3 тильта кровь электрическая понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2472 18 апреля 2021 armen_dno написал 1 минуту назад: 1 1 написал 7 минут назад: armen_dno написал 12 минут назад: kepchek написал 18 минут назад: Да ладно -это стандартный Санейка сначала отсосут-потом камбекнут и возьмут третий слот на Мажор, выебав Нави.Напомню Санейка на квалах к инту вывел Нави на инт стартовав в группе с 0-4. напомню после 0-2 от саснейки уже мало что зависит если вп и спириты не будут ошибаться дальше то 1-2 слот заняты максимум что светит это вайлдкард но если будет еще 1 луз а лузать есть кому, например нави или винстрайкам то шансы на вк уже совсем призрачные а в вк еще надо выхватить слот против 3-4 тимы китая, 3-4 тимы европы и прочих ебарей Что ВП, что Спирит имеют шансы проиграть что друг другу, что Нави, что какой-нибудь хуйне. То, что ВП сейчас смертоносными не смотрятся - это понятно. Мне кажется, даже какой-нибудь Пакчамп может доставить им проблем. Проиграют Спирит и ВП еще по два-три раза- и вот, ситуация у всех одинаковая, а то по итогу и лучше у Гамбит. а с хуя это вдруг они проиграют то? они вынесли топ2 и топ3 команду прошлого дивизиона которые играют с минимальными заменами Чел, а ты вкурсе, что такое вероятности?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2473 18 апреля 2021 apostol- написал 1 минуту назад: 1 1 написал 7 минут назад: Что ВП, что Спирит имеют шансы проиграть что друг другу, что Нави, что какой-нибудь хуйне. Схуяли? Просто на голову выше остальных смотрятся сейчас Да забей, чел вечно шизу всякую пишет. Либо он тролль, либо он сектант и для него экс ВП - тир1 игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2474 18 апреля 2021 Sapienti Sat написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 6 минут назад: sater написал 7 минут назад: MrJerikO написал 8 минут назад: Ну этот мув, с ожиданием его решения, кого он выберет, с кем играть будет, это конечно цирк. Как то обидно за оргу после такого, ведь Орга же не какое-то дерьмо, а так поставили себя... Просто сейчас, как бы весь сезон под хвост не пустило. Психологически, команда в полнейшей заднице и это мягко сказано. Я думаю, что там уже попросту некого брать было. Ты же труфан вроде, неужели мотивированный и голодный Лорик хуже? Хотя он быть может договорился уже с простиесли. Тяжелая конечно ситуация. Лореноф в простиесли играл не лучше, чем нун сейчас в гамботах. Там дахак 1 х 9 по кд играл. Вот замена дрима на дахака могла бы дать крутой буст гамботам, но для этого надо выкинуть в форточку булка. Я просто представил на секунду, две такие личности, как Сонейко и Дахак, в одной тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2475 18 апреля 2021 (изменено) Дота это же не рандом, лол. Ну тут есть только теоретический шанс, что ВП проебут и Спиритам (вполне возможно), и Нави (ага), и тогда у них будет 5-2, что в теории еще достижимо для Гамбит, если они все оставшиеся игры выиграют. Изменено 18 апреля 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2476 18 апреля 2021 MrJerikO said Just now: Sapienti Sat said 2 minutes ago: MrJerikO said 7 minutes ago: sater said 8 minutes ago: MrJerikO said 9 minutes ago: Ну этот мув, с ожиданием его решения, кого он выберет, с кем играть будет, это конечно цирк. Как то обидно за оргу после такого, ведь Орга же не какое-то дерьмо, а так поставили себя... Просто сейчас, как бы весь сезон под хвост не пустило. Психологически, команда в полнейшей заднице и это мягко сказано. Я думаю, что там уже попросту некого брать было. Ты же труфан вроде, неужели мотивированный и голодный Лорик хуже? Хотя он быть может договорился уже с простиесли. Тяжелая конечно ситуация. Лореноф в простиесли играл не лучше, чем нун сейчас в гамботах. Там дахак 1 х 9 по кд играл. Вот замена дрима на дахака могла бы дать крутой буст гамботам, но для этого надо выкинуть в форточку булка. Я просто представил на секунду, две такие личности, как Сонейко и Дахак, в одной тиме Ну с фнжке же играли как-то, даже выигрывали! Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2477 18 апреля 2021 kepchek написал 1 минуту назад: armen_dno написал 3 минуты назад: 1 1 написал 9 минут назад: armen_dno написал 14 минут назад: kepchek написал 20 минут назад: Да ладно -это стандартный Санейка сначала отсосут-потом камбекнут и возьмут третий слот на Мажор, выебав Нави.Напомню Санейка на квалах к инту вывел Нави на инт стартовав в группе с 0-4. напомню после 0-2 от саснейки уже мало что зависит если вп и спириты не будут ошибаться дальше то 1-2 слот заняты максимум что светит это вайлдкард но если будет еще 1 луз а лузать есть кому, например нави или винстрайкам то шансы на вк уже совсем призрачные а в вк еще надо выхватить слот против 3-4 тимы китая, 3-4 тимы европы и прочих ебарей Что ВП, что Спирит имеют шансы проиграть что друг другу, что Нави, что какой-нибудь хуйне. То, что ВП сейчас смертоносными не смотрятся - это понятно. Мне кажется, даже какой-нибудь Пакчамп может доставить им проблем. Проиграют Спирит и ВП еще по два-три раза- и вот, ситуация у всех одинаковая, а то по итогу и лучше у Гамбит. а с хуя это вдруг они проиграют то? они вынесли топ2 и топ3 команду прошлого дивизиона которые играют с минимальными заменами Чел, а ты вкурсе, что такое вероятности?)) ну он так говорит как-будто практически свершившийся факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2478 18 апреля 2021 Нахуй вы этого чела "1 1" квотите вообще, он каждый раз жирноту вбрасывает, это же второй 100ммр трэш. EvilArmen и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2479 18 апреля 2021 altfuck написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: Sapienti Sat написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 7 минут назад: sater написал 9 минут назад: MrJerikO написал 10 минут назад: Ну этот мув, с ожиданием его решения, кого он выберет, с кем играть будет, это конечно цирк. Как то обидно за оргу после такого, ведь Орга же не какое-то дерьмо, а так поставили себя... Просто сейчас, как бы весь сезон под хвост не пустило. Психологически, команда в полнейшей заднице и это мягко сказано. Я думаю, что там уже попросту некого брать было. Ты же труфан вроде, неужели мотивированный и голодный Лорик хуже? Хотя он быть может договорился уже с простиесли. Тяжелая конечно ситуация. Лореноф в простиесли играл не лучше, чем нун сейчас в гамботах. Там дахак 1 х 9 по кд играл. Вот замена дрима на дахака могла бы дать крутой буст гамботам, но для этого надо выкинуть в форточку булка. Я просто представил на секунду, две такие личности, как Сонейко и Дахак, в одной тиме Ну с фнжке же играли как-то, даже выигрывали! Так судя по всему, они выигрывали вопреки, судя по словам ПослеЖизни, как они расстались. Там фитиль давно горел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2480 18 апреля 2021 Да тут уже тоже фитиль горит, а поджег его Володымыр Миненко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение