ezequel #2521 19 апреля 2021 нихуя бульк крутой умеет читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2522 19 апреля 2021 (изменено) вангую что вы придете разьебывать меня по "фактам" какой булк тренер (хотя мне похуй какой он тренер) я просто сказал как люди попадают в эту среду Изменено 19 апреля 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2523 19 апреля 2021 coval_sk1 написал 5 часов назад: Почему Вася Афтырлайф продолжает всплывать на зп по всему региону? Эта же пародия на игрока себе приговор на Шанхай мейджоре подписала Неужели 3 настолько мертвая позиция? Да, ну назови навскидку хороших троек в регионе. Их по-моему и во всем мире мало, что уж тут об СНГ говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #2524 19 апреля 2021 3 и 2 в СНГ самые мертвые позиции Хотелось конечно написать что СНГ в принципе мертвое , но с мидерами и хардой особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2525 19 апреля 2021 Ardens написал 11 часов назад: Epileptick1d fan написал 12 часов назад: Ardens написал 12 часов назад: в вп.п тренером был 5100 чел Булк с рангом дивайн, это 4-5к тоже и он тренировал основу в 2019 осенью. Так что как я понял за недавнее время целых два тренера было с 5к ну да, за булка в курсе, но он супер давно с этими челами играл и общался, а этот ноунейм вообще пиздец конечно осознавать, что челы у которых птс меньше, чем у меня, являются тренерами 9к челов кумовство такое кумовство а давно главным показателем хорошего тренера стали птсики? мне просто для понимая, это типа такой рофл? Мистер Пистер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2526 19 апреля 2021 lostineternity написал 2 минуты назад: Ardens написал 11 часов назад: Epileptick1d fan написал 12 часов назад: Ardens написал 13 часов назад: в вп.п тренером был 5100 чел Булк с рангом дивайн, это 4-5к тоже и он тренировал основу в 2019 осенью. Так что как я понял за недавнее время целых два тренера было с 5к ну да, за булка в курсе, но он супер давно с этими челами играл и общался, а этот ноунейм вообще пиздец конечно осознавать, что челы у которых птс меньше, чем у меня, являются тренерами 9к челов кумовство такое кумовство а давно главным показателем хорошего тренера стали птсики? мне просто для понимая, это типа такой рофл? нет просто эти 2 чела дерьмо, а не тренеры lostineternity и Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2527 19 апреля 2021 Ardens написал 3 минуты назад: lostineternity написал 6 минут назад: Ardens написал 11 часов назад: Epileptick1d fan написал 12 часов назад: Ardens написал 13 часов назад: в вп.п тренером был 5100 чел Булк с рангом дивайн, это 4-5к тоже и он тренировал основу в 2019 осенью. Так что как я понял за недавнее время целых два тренера было с 5к ну да, за булка в курсе, но он супер давно с этими челами играл и общался, а этот ноунейм вообще пиздец конечно осознавать, что челы у которых птс меньше, чем у меня, являются тренерами 9к челов кумовство такое кумовство а давно главным показателем хорошего тренера стали птсики? мне просто для понимая, это типа такой рофл? нет просто эти 2 чела дерьмо, а не тренеры ну тут да, но видимо ни команды ни огри это не понимают в нашем клоунском регионе нет ни института репутации ни банально памяти, одни и тех же обоссаных и зашквареных персонажей таскают туда сюда из года в год в надежде НУ ВОТ ЩА ВЫСТРЕЛИТ и внезапно нихуя, впрочем как и десятки раз до этого Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2528 19 апреля 2021 lostineternity написал 24 минуты назад: а давно главным показателем хорошего тренера стали птсики? мне просто для понимая, это типа такой рофл? Удваиваю. Чтобы учить одарённого певца не обязательно самому вытягивать десять октав. Многие тренеры спортсменов - жирные кучи. Тренерство - это чутка другая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2529 19 апреля 2021 sater написал 4 часа назад: coval_sk1 написал 10 часов назад: Почему Вася Афтырлайф продолжает всплывать на зп по всему региону? Эта же пародия на игрока себе приговор на Шанхай мейджоре подписала Неужели 3 настолько мертвая позиция? Да, ну назови навскидку хороших троек в регионе. Их по-моему и во всем мире мало, что уж тут об СНГ говорить. 9паша перед началом дпц говорил, что в нашем регионе очень много сильных оффлейнеров, поэтому он не мог найти команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2530 20 апреля 2021 skel67 написал 15 часов назад: sater написал 19 часов назад: coval_sk1 написал 19.04.2021 в 08:55: Почему Вася Афтырлайф продолжает всплывать на зп по всему региону? Эта же пародия на игрока себе приговор на Шанхай мейджоре подписала Неужели 3 настолько мертвая позиция? Да, ну назови навскидку хороших троек в регионе. Их по-моему и во всем мире мало, что уж тут об СНГ говорить. 9паша перед началом дпц говорил, что в нашем регионе очень много сильных оффлейнеров, поэтому он не мог найти команду. Оффлейнеры сильнее Паши и хорошие оффлейнеры - это разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2531 20 апреля 2021 apostol- написал 4 минуты назад: skel67 написал 15 часов назад: sater написал 19 часов назад: coval_sk1 написал 19.04.2021 в 08:55: Почему Вася Афтырлайф продолжает всплывать на зп по всему региону? Эта же пародия на игрока себе приговор на Шанхай мейджоре подписала Неужели 3 настолько мертвая позиция? Да, ну назови навскидку хороших троек в регионе. Их по-моему и во всем мире мало, что уж тут об СНГ говорить. 9паша перед началом дпц говорил, что в нашем регионе очень много сильных оффлейнеров, поэтому он не мог найти команду. Оффлейнеры сильнее Паши и хорошие оффлейнеры - это разные вещи Я полностью с этим согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2532 20 апреля 2021 Мистер Пистер написал 22 часа назад: lostineternity написал 22 часа назад: а давно главным показателем хорошего тренера стали птсики? мне просто для понимая, это типа такой рофл? Удваиваю. Чтобы учить одарённого певца не обязательно самому вытягивать десять октав. Многие тренеры спортсменов - жирные кучи. Тренерство - это чутка другая тема. Правила и условия спортивных состязаний - константа, тебе не надо на слоте тренера каждый месяц учить 200 новых правил твоей игры. Всё, от понимания игры, до необходимых для победы факторов, уже давно известно. И ты работаешь уже исходя из этих правил. А в доте постоянно меняющаяся мета, которую НИКАК не поймёшь на глубоком уровне, не играя в эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2533 20 апреля 2021 Spawned написал 2 часа назад: А в доте постоянно меняющаяся мета, которую НИКАК не поймёшь на глубоком уровне, не играя в эту игру. Но ведь есть разница между "сыграть 10 пабов, чтобы понять" и "сыграть 100 пабов". Тренер должен понимать глубинные механизьмы - факт, но он не обязан быть трижды ти ай виннером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2534 20 апреля 2021 Мистер Пистер написал 13 минут назад: Spawned написал 2 часа назад: А в доте постоянно меняющаяся мета, которую НИКАК не поймёшь на глубоком уровне, не играя в эту игру. Но ведь есть разница между "сыграть 10 пабов, чтобы понять" и "сыграть 100 пабов". Тренер должен понимать глубинные механизьмы - факт, но он не обязан быть трижды ти ай виннером. трижды ти ай виннером не должен быть, да и играть МНОГО он не должен. Но играя пабы 4к ммр ты вряд ли поймёшь мету. Хз, мож я и не прав, спорить не буду Мистер Пистер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2535 20 апреля 2021 @X-ecutor поменяй название топана, некст игра же против Нуви. X-ecutor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2536 20 апреля 2021 (изменено) oleutov написал 19.04.2021 в 06:03: Nyxnyxnyx написал 19.04.2021 в 00:52: Булк иди нахуй , возьмите тандерфортресса Постфактум разбирать игру много мозгов не нужно. А вот грамотно предугадать что будет и как тут талант нужен. Впрочем его и у Булка нет. Не буду даже квотить челибосов сомнительных которые ниже написали, отвечу лишь тебе: Я делаю эти "придикты" во время игры, ведя аудиоподкаст в телеге(вод моего каста есть в телеге - если сводить с игрой, то там все чотко будет). Конечно иногда проёбывался с предиктами в лайве, но обычно я себя поправлял уже в сводке, не пытаясь скрыть ошибку. Почему не на твиче/ютубе/гг и т.п.? - Потому что задержка ебёт как минимум, но скоро все равно на твич планирую перекатываться, а то в телеге челы в огромном соотношении предпочитают сводку аудио подкасту. Зачем я делаю эти сводки вообще: 1) Для челов которые не были на лайв подкасте(хотя там 1-3 чела пока было максимум ) Как уже выше писал - "многие" предпочитают сводку аудиоподкасту, т.к. она компактно и ёмко описывает игру. И изначально челы подписывались на телегу, когда я вёл именно текстовые лайв репорты(опыт хороший, но по итогу не хватало времени что бы описывать все происходящее вовремя, поэтому и перешёл в войс-каст). 2) На ПД переливаю... по привычке? Ну челам нравиться, мне не влом. Да и потому что изначально года 1.5-2 назад как раз таки тут и начал этим заниматься(но был более сфокусирован а драфтах, а теперь расширил охват). Надеюсь я доходчиво пояснил? Изменено 20 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #2537 20 апреля 2021 ThunderFortress написал 2 часа назад: Надеюсь я доходчиво пояснил? Да, почему нет. Закинь удочку всем командам без тренера, скажи статсменм-тренером за еду готов работать и тебя вероятно возьмут. Докажешь пользу рванешь в киберспорт. Это был позитив типа. А теперь минутка реальности - Ты обосрешься с вероятностью 80%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2538 20 апреля 2021 oleutov написал 37 минут назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: Надеюсь я доходчиво пояснил? Да, почему нет. Закинь удочку всем командам без тренера, скажи статсменм-тренером за еду готов работать и тебя вероятно возьмут. Докажешь пользу рванешь в киберспорт. Это был позитив типа. А теперь минутка реальности - Ты обосрешься с вероятностью 80%. Ну, получается у меня есть 20% шанс быть лучше текущих тренеров? Ты мне льстишь Если серьезно, то мне ещё много над чем поработать нужно(и не только в плане доты) Проще пока зачиллить, набить опыта, а потом думать уже на своих условиях, если я буду виабелен и силён Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2539 20 апреля 2021 ThunderFortress написал 1 час назад: oleutov написал 2 часа назад: ThunderFortress написал 4 часа назад: Надеюсь я доходчиво пояснил? Да, почему нет. Закинь удочку всем командам без тренера, скажи статсменм-тренером за еду готов работать и тебя вероятно возьмут. Докажешь пользу рванешь в киберспорт. Это был позитив типа. А теперь минутка реальности - Ты обосрешься с вероятностью 80%. Ну, получается у меня есть 20% шанс быть лучше текущих тренеров? Ты мне льстишь Если серьезно, то мне ещё много над чем поработать нужно(и не только в плане доты) Проще пока зачиллить, набить опыта, а потом думать уже на своих условиях, если я буду виабелен и силён А мне кажется, стоит попробовать. Хотя практически в 100% е-спорт тимы хантят полное говно (это правда), наверняка найдется кто-то, кто будет готов принять тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #2540 20 апреля 2021 ThunderFortress написал 3 часа назад: Ну, получается у меня есть 20% шанс быть лучше текущих тренеров? Ты свой хуек который перед сном в мыслях закидываешь к Нигме Ог Вп и Елефантов попридержи. Есть Экстремум, Покчампы, мож ще тир-3 игроки во втордиве - вот им ты может и подойдешь, и если их игра улучшиться - тебя заметят. Особенно, если ты еще еблом торговать начнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение