Kollobaracia #2582 25 апреля 2021 lilmike написал 6 минут назад: Kollobaracia написал 10 минут назад: Что там у дрима с ебалом и его 90% на победу? toxjq написал 10 минут назад: бля как сейчас умер Дрим на хг, я в шоке после такого даже я в хейтеры могу записаться Не очень то и сложно было дриму залить эту игру на джагере где-то во вью сказал про 90%? есть ссылка? Тут смотри - https://www.twitch.tv/videos/1000066986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2583 25 апреля 2021 так им 97 процентов на выход из вк на можоре давали в итоге 3% прокнуло нефартовые Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2584 25 апреля 2021 Блять походу жирку снова скриптованные игроки мешают выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2585 25 апреля 2021 IMGO написал 15 минут назад: Кого жалеть в этой тиме? Иммершина, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya_White #2586 25 апреля 2021 lilmike написал 22 минуты назад: Kollobaracia написал 25 минут назад: Что там у дрима с ебалом и его 90% на победу? toxjq написал 26 минут назад: бля как сейчас умер Дрим на хг, я в шоке после такого даже я в хейтеры могу записаться Не очень то и сложно было дриму залить эту игру на джагере где-то во вью сказал про 90%? есть ссылка? TheTM, SKYLANS, Kekich_papich и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #2588 25 апреля 2021 Помнится кто-то мне на прошлых отвечал, что на мотивашку игроков никак не повлияет то, что жирнич хотел съебаться и вообще гамбит щас топ-1 претенденты на победу на тиай10 интересно когда жируана рейтить перестанут уже как тир1 игрока? ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2589 25 апреля 2021 Чего вы доебались до человека? Ну прокнули 10%, дрим не виноват же Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2590 25 апреля 2021 10% не такой уж маленький шанс так то Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2591 25 апреля 2021 (изменено) Не понятны претензии к послежизни, киргизу и тд и тп. Рыба гниет с головы, а именно возвращаемся в районе 3-4 апреля, когда эта тима стала мертворожденной. Одна принцесса пошла предлагать себя всем подряд, а когда поняла, что остался лишь один вариант, ничего другого не осталось, как прыгать в последний вагон. Вот только тима уже была разрушена. Тут не помогут не психологи, ничего другое. Это просто напросто - бомба замедленного действия. Изменено 25 апреля 2021 пользователем MrJerikO TheTM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #2592 25 апреля 2021 Kollobaracia написал 29 минут назад: gexzh написал 31 минуту назад: У одних керри есть, у других нет. Я не понимаю почему гамбит до сих пор держат этот мусор на контракте. Уже 3 ий год получается. Некем заменить дрима, он тупо сильнейший среди остального СНГ говна, если вывести за скобки Витюна и найтфола. Единственный вариант, это умолять на коленях Наива Какой нахуй Наив, он еще более худший бот, помню относительно недавно его игры в Ханах или где то там еще, так чел откровенно руинил Торонтокио, который в соло пытался вывезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2593 25 апреля 2021 kostyanaghanim написал Только что: Kollobaracia написал 29 минут назад: gexzh написал 31 минуту назад: У одних керри есть, у других нет. Я не понимаю почему гамбит до сих пор держат этот мусор на контракте. Уже 3 ий год получается. Некем заменить дрима, он тупо сильнейший среди остального СНГ говна, если вывести за скобки Витюна и найтфола. Единственный вариант, это умолять на коленях Наива Какой нахуй Наив, он еще более худший бот, помню относительно недавно его игры в Ханах или где то там еще, так чел откровенно руинил Торонтокио, который в соло пытался вывезти. Просто ему нужно его коронного АМа пикать, он будет соль заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2594 25 апреля 2021 MrJerikO написал 5 минут назад: Не понятны претензии к послежизни, киргизу и тд и тп. Рыба гниет с головы, а именно возвращаемся в районе 3-4 апреля, когда эта тима стала мертворожденной. Одна принцесса пошла предлагать себя всем подряд, а когда поняла, что остался лишь один вариант, ничего другого не осталось, как прыгать в последний вагон. Вот только тима уже была разрушена. Тут не помогут не психологи, ничего другое. Это просто напросто - бомба замедленного действия. ну так а кто заставлял принимать нуна назад? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2595 25 апреля 2021 Muse5921 написал Только что: MrJerikO написал 6 минут назад: Не понятны претензии к послежизни, киргизу и тд и тп. Рыба гниет с головы, а именно возвращаемся в районе 3-4 апреля, когда эта тима стала мертворожденной. Одна принцесса пошла предлагать себя всем подряд, а когда поняла, что остался лишь один вариант, ничего другого не осталось, как прыгать в последний вагон. Вот только тима уже была разрушена. Тут не помогут не психологи, ничего другое. Это просто напросто - бомба замедленного действия. ну так а кто заставлял принимать нуна назад? Так я и писал, когда новость выпустили об этом, что орга поступила очень хуево, они сами себя унизили этим. Пикинер или кто там принимает решения, подобосрался с этим, но видимо сыграло роль то, что времени не оставалось на поиск, хотя есть тот же Лореноф, который точно более мотивированный и голодный. Но без понятий, может и он уже договорился с дахаком играть. В общем из за тупо нехватки времени все к ебеням видимо полетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2596 25 апреля 2021 может нун не сильно старается, потому что знает, что рамзик его не забудет в гамбитах надолго..... lomal понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2597 25 апреля 2021 Просто жир слабый мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2598 25 апреля 2021 Просто Нун форсил в команду Рамзеса вместо дрима что и правильно делал лол, тут скорее долбаеб соннейко который решил зарейтить дрима Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2599 25 апреля 2021 Просто тут все пятеро боты и лсы, ласт человеком в этой команде был фн, которого кикнули. Tsiler123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2600 25 апреля 2021 Пусть кикают соннейко, дрима и Васю к хуям и добирают Дахака + Пашу + Айна если правила позволяют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение