BANANED #2621 29 апреля 2021 Нужно выиграть всех оставшихся, и чтобы при этом те же нави проебали кому то типа Юник. Это уже маловероятно - ведь Гамбит сейчас и от Винстрайков отлететь могут запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2623 29 апреля 2021 SKYLANS написал 4 часа назад: какие ваще шансы сейчас у гамботов на мажор пройти? Близкие к нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #2624 29 апреля 2021 нун и его царские схемы аля я подожду и выберу себе команду кто нибудь ожидал такого начала от них? точнее будет сказать конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #2625 29 апреля 2021 SKYLANS написал 1 час назад: нун и его царские схемы аля я подожду и выберу себе команду кто нибудь ожидал такого начала от них? точнее будет сказать конца Ну я ожидал жируан на мажоре уже показал, что он один из худших игроков сейчас в гамботах, особенно когда прошла инфа о том, что кунок и сфов именно он коллил у них с дримом видимо соревнование на премию худший мусор гамбит 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2626 30 апреля 2021 BANANED написал 13 часов назад: ведь Гамбит сейчас и от Винстрайков отлететь могут запросто. Скорее всего и отлетят, у винстрайк игра есть, со всеми командами хорошо играли Гамбит играют как 5 паберов, никакого взаимодействия, просто доигрывают турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2627 30 апреля 2021 TheTM написал 8 часов назад: SKYLANS написал 9 часов назад: нун и его царские схемы аля я подожду и выберу себе команду кто нибудь ожидал такого начала от них? точнее будет сказать конца Ну я ожидал жируан на мажоре уже показал, что он один из худших игроков сейчас в гамботах, особенно когда прошла инфа о том, что кунок и сфов именно он коллил у них с дримом видимо соревнование на премию худший мусор гамбит 2021 На лане Дрим удивительно хорошо смотрелся. Прошли бы дальше если бы Акбару моча в голову не ударила в ласт момент(бан котла вместо виспа и пик кунки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2628 30 апреля 2021 Смешно что вешают все беды на Нуна хотя он даже близко не худший игрок этого стака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2629 30 апреля 2021 Не повезло с календарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2630 30 апреля 2021 AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #2631 30 апреля 2021 Разберем состав 1. Казахский Миракл 2. Лучший мидер СНГ 3. (оставлено) 4. Потенциально 4 года лучшая четверка СНГ. 5. Лучший капитан СНГ за все годы. Итак, почему 0-3 идем братаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2632 30 апреля 2021 "Казахский Миракл" был Наив, стыдно не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #2633 30 апреля 2021 Kollobaracia написал 2 минуты назад: "Казахский Миракл" был Наив, стыдно не знать сорян. А у Дрима было что-то подобное на перспективу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2634 30 апреля 2021 oleutov написал Только что: Kollobaracia написал 2 минуты назад: "Казахский Миракл" был Наив, стыдно не знать сорян. А у Дрима было что-то подобное на перспективу? На уровне илюхи тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2635 30 апреля 2021 100mmr_trash написал 18 минут назад: Ну за такое надо наказывать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2636 30 апреля 2021 100mmr_trash написал 28 минут назад: Иммершена забыли позвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2637 30 апреля 2021 ThunderFortress написал 14 часов назад: Расписание на 30 Апреля: HR vs B8 - 13:00 MSK VP vs Unique - 16:00 MSK ASM.GMB vs Winstrike - 19:00 MSK Буду анализировать эту игру на стриме Впитаю фидбек Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2638 30 апреля 2021 webornedinlan написал 29.04.2021 в 15:54: Ребята будут доигрывать лигу и квалы на инт в том же составе! я бы не был так уверен.... apostol-, webornedinlan и TheTM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2639 30 апреля 2021 У ребят эйч - даун? Две идентичные вакансии вывесил с разными названиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение