boraka25 #3001 26 мая 2021 (изменено) SashaTeo написал 1 час назад: vpfan(since2018) написал 12 часов назад: Encantador написал 12 часов назад: При чем тут лил, его же никто не трогал Имееся в виду четверо из пятерых. 4/5=0.8 А 8(цифра) это качества, как упорство, смелость и великолепное деловое чутье. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Изменено 26 мая 2021 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #3002 26 мая 2021 Muse5921 said 6 hours ago: Repose said 7 hours ago: Muse5921 said 17 hours ago: vpfan(since2018) said 17 hours ago: будет мемно если гамбит возьмут айсберга и лила и выкинут нави с квал притоплю за такой ростер даже Вся эта старая гвардия, айсберги, лилы и прочие деды уже никуда по идее не должна отбираться. Поколение сменилось, что продемонстрировали две молодые команды (вп и спирит). Дальше только хуже, т.к. старое поколение будет только стареть, а молодое только набирать опыт. я понимаю, но все равно было бы мемно, когда кикнутые реджекты собрались вместе и отпизидили кикнувших их А был же турик какой-то, где кикнутые эпилептик и сейв со своим стаком должны были расхуярить стариков из вп, но те снялись матча, так как обосрались жидко. Стак назывался ревендж вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3003 26 мая 2021 а нахуя гавнитам с таким составом вообще тратить бабки на то чтобы поехать на вайлдкард? там тупо нечего ловить абсолютно YungLean понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #3004 26 мая 2021 disbandnavi написал Только что: а нахуя гавнитам с таким составом вообще тратить бабки на то чтобы поехать на вайлдкард? там тупо нечего ловить абсолютно переезд в соседний город думаю не особо по карманам им ударит. так что пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3005 26 мая 2021 Сколько метеоритов должно упасть, чтобы Гамбиты отжали хотябы карту у Экзекрейшон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3006 26 мая 2021 Надеюсь что Фн после лива Соннейко подумает над возращением, если считает этих игроков/людей хорошими челами. Гамбитам же хуже не станет в любом случае от отправки челов на ВК, вдруг сыграются/захотят играть вместе. Ну или как минимум Лореноф челов устроит и не нужно будет бодаться за Фна. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3007 26 мая 2021 Нахуя ему возвращаться? Он же в Юник нынешних Гамбит и так отпиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3008 26 мая 2021 sater написал 3 минуты назад: Нахуя ему возвращаться? Он же в Юник нынешних Гамбит и так отпиздит. Ну хз, Дрим лучше Палантимоса, Афтервайф чуть лучше Гостика. Четверки +\- равны Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3009 26 мая 2021 disbandnavi написал 41 минуту назад: а нахуя гавнитам с таким составом вообще тратить бабки на то чтобы поехать на вайлдкард? там тупо нечего ловить абсолютно Чтобы сыграть с другими регионами и чему-то научиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3010 26 мая 2021 3trall написал 57 минут назад: и чему-то научиться Горилку борщом запивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3011 26 мая 2021 Куколдыча на 5, дрима на 3, добрать дахака и вперед на квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3012 26 мая 2021 Я думаю, если оставят выбор игрокам, то очевидно в мид возьмут никса как своего хорошего друга Если решение будет за оргой, то могут в теории замиксовать с прости если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3014 27 мая 2021 Какая же им пизда Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3015 27 мая 2021 Справедливости ради, в текущей ситуации удачного жребия для первого матча Гамбит не существовало вовсе. Разве что Execration. Ну и щадящий вариант с Нигмой, надеясь, что как минимум три игрока встанут не с той ноги. Мистер Пистер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3016 27 мая 2021 cu1tureshock написал 14 минут назад: Справедливости ради, в текущей ситуации удачного жребия для первого матча Гамбит не существовало вовсе. Разве что Execration. Ну и щадящий вариант с Нигмой, надеясь, что как минимум три игрока встанут не с той ноги. так сикрет вроде тоже долго раскачиваются тем более БО1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3017 27 мая 2021 apostol- написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 20 минут назад: Справедливости ради, в текущей ситуации удачного жребия для первого матча Гамбит не существовало вовсе. Разве что Execration. Ну и щадящий вариант с Нигмой, надеясь, что как минимум три игрока встанут не с той ноги. так сикрет вроде тоже долго раскачиваются тем более БО1 А, они в вайлдкард бо1 играют? Я просто не знал. В такой ситуации ты прав абсолютно, Сикрет очень даже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3018 27 мая 2021 (изменено) cu1tureshock написал 5 минут назад: apostol- написал 11 минут назад: cu1tureshock написал 26 минут назад: Справедливости ради, в текущей ситуации удачного жребия для первого матча Гамбит не существовало вовсе. Разве что Execration. Ну и щадящий вариант с Нигмой, надеясь, что как минимум три игрока встанут не с той ноги. так сикрет вроде тоже долго раскачиваются тем более БО1 А, они в вайлдкард бо1 играют? Я просто не знал. В такой ситуации ты прав абсолютно, Сикрет очень даже заебись я не уверен на 100%, но играть 3 бо3 за день было бы бредом ЗЫ: хотя есть же вариант с бо2 скорее всего так и будет Изменено 27 мая 2021 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3019 27 мая 2021 apostol- написал Только что: cu1tureshock написал 4 минуты назад: apostol- написал 10 минут назад: cu1tureshock написал 25 минут назад: Справедливости ради, в текущей ситуации удачного жребия для первого матча Гамбит не существовало вовсе. Разве что Execration. Ну и щадящий вариант с Нигмой, надеясь, что как минимум три игрока встанут не с той ноги. так сикрет вроде тоже долго раскачиваются тем более БО1 А, они в вайлдкард бо1 играют? Я просто не знал. В такой ситуации ты прав абсолютно, Сикрет очень даже заебись я не уверен на 100%, но играть 3 бо3 за день было бы бредом Чекнул, они вообще бо2 играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3020 27 мая 2021 В теории могут по одной карте отжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение