Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Lyra.ZloyDis написал 3 часа назад:
EvilArmen написал 3 часа назад:
AndSoHeSpoke написал 4 часа назад:

ну ваще без свежего воздуха реально тяжело. так что зря ты так

Да проветривать и я могу.

Проветривать - уметь надо.

Вон у ВП кто-то плохо проветрил и эпилептика просквозило :corona:

можно неудачно проветрить и запустить ковид через окно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 11 часов назад:

Ляяя, ну почему СНГ команды этого дауна на Булке в команды берут?

У него вроде медицинское образование. Может от Ковида лечить умеет.

Поделиться сообщением

А если в группах например одного-двух составов не досчитаются, придется же из вайлдкард команды добирать? :corona:

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 9 минут назад:

А если в группах например одного-двух составов не досчитаются, придется же из вайлдкард команды добирать? :corona:

думаю да. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Надеюсь не сильно расстроятся, если не пройдут вайлд кард, группа реально сложная. Не дизморалиться и просто готовиться ко 2 сезону 

Поделиться сообщением

Ну скорее всего просто увеличат кол-во проходных слотов для вайлдкарда. Если это будут какие-нибудь ТандерПредатор, то похуй, из ВК команды получше выйдут, если же какие-нибудь Астеры, то хуево офк.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну в топ-4 вайлдкард реально залететь, особенно если много замен у соперников будет, остается надеяться на шансы недоезда/непрохода таможни у каких-то составов. Плохо, конечно, но плей-ин играть с лгд и нигмой - тоже ничего хорошего, явно не по шансам.

Поделиться сообщением

Не знаю, правда или нет, но говорят, что первым соперником Т1 будут. Команда не слабая, но все равно, идеальнее соперника для первой игры не найти. 

Поделиться сообщением

Короче, на самом деле этот Вайлд Кард может по итогам неплохо подсейвить турик в случае если часть команд не приедет или еще что случится. Считай в запасе еще сверху 4 команды есть :buba:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:

Не знаю, правда или нет, но говорят, что первым соперником Т1 будут. Команда не слабая, но все равно, идеальнее соперника для первой игры не найти. 

такое. если без шансов лузаешь им - сразу понимаешь, что дальше даже в лобби заходить не надо

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:

Так вначале лучше наоборот играть с более сильными, пока те не раскликались, сидят с джет лагом и т.д. Условные Ликвиды и Нигма постоянно начинают только под конец ебашить, а в начале туриков наоборот сливают катки.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
MrJerikO написал 1 минуту назад:

такое. если без шансов лузаешь им - сразу понимаешь, что дальше даже в лобби заходить не надо

да даже ничья, такой себе результат. Как любят говорить в футболе, матч за 6 очков. 

sater написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 3 минуты назад:

Так вначале лучше наоборот играть с более сильными, пока те не раскликались, сидят с джет лагом и т.д. Условные Ликвиды и Нигма постоянно начинают только под конец ебашить, а в начале туриков наоборот сливают катки.

Ну раскликаться это одно, но все равно, опыт играет роль, а Нигма и Ликвид собаку в этом плане съели. А вот Т1, там вроде и есть парни по типу Куку, но по сути, в команде одна зелень.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 4 минуты назад:

да даже ничья, такой себе результат. Как любят говорить в футболе, матч за 6 очков. 

а, там же еще бо2. кек

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пройти вайлдкард= выйти в винера из группы 

Поделиться сообщением

Ну по факту, если Гамбит каким-то чудом смогут выйти в групповую стадию, то им не составит труда вообще в плей-офф выйти. Думаю, в такой ситуации на + морали и кураже даже за верхнюю сетку зацепятся.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 53 минуты назад:

T1, Vici, Niggma, PSG, Liquid в таком порядке 

vae victis

Поделиться сообщением

какие шансы у тир4 тимки в вайлдкарт

Да

Поделиться сообщением

а если дрима завернут на таможне приняв за китайского шпиона и будет дахак?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

рофланмажор

«Перелет у нас был часов 17 в общем. 3 до Стамбула, 10 прямым + такси, пересадки. Нормальный перелетик такой получился, поэтому такой заспанный, джетлаг еще поймал.

Обещали нам сегодня, что прийдет тест и мы сядем поиграть. Это не так, как вы можете понять. Я сейчас сижу в номере, и условия таковы, что я не могу выйти из номера вовсе. Когда придет тест, и он будет отрицательный, то мы сможем хотя бы прогуливаться до нашего практиса. Естественно, практис не готов. Я очень надеюсь, что он будет готов хотя бы завтра, но нам сказали, что и это не факт, возможно, вообще 26-го [сделают]. Чтоб вы понимали, вылетали мы 22-го. Такие вот дела», – сообщил Миненко в сторис.

sater понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...