armen_dno #841 23 марта 2021 Lyra.ZloyDis написал 3 часа назад: EvilArmen написал 3 часа назад: AndSoHeSpoke написал 4 часа назад: ну ваще без свежего воздуха реально тяжело. так что зря ты так Да проветривать и я могу. Проветривать - уметь надо. Вон у ВП кто-то плохо проветрил и эпилептика просквозило можно неудачно проветрить и запустить ковид через окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #842 23 марта 2021 EvilArmen написал 11 часов назад: Ляяя, ну почему СНГ команды этого дауна на Булке в команды берут? У него вроде медицинское образование. Может от Ковида лечить умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #843 23 марта 2021 А если в группах например одного-двух составов не досчитаются, придется же из вайлдкард команды добирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #844 23 марта 2021 SUKA_NA написал 9 минут назад: А если в группах например одного-двух составов не досчитаются, придется же из вайлдкард команды добирать? думаю да. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #845 23 марта 2021 Надеюсь не сильно расстроятся, если не пройдут вайлд кард, группа реально сложная. Не дизморалиться и просто готовиться ко 2 сезону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #846 23 марта 2021 Ну скорее всего просто увеличат кол-во проходных слотов для вайлдкарда. Если это будут какие-нибудь ТандерПредатор, то похуй, из ВК команды получше выйдут, если же какие-нибудь Астеры, то хуево офк. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #847 23 марта 2021 Ну в топ-4 вайлдкард реально залететь, особенно если много замен у соперников будет, остается надеяться на шансы недоезда/непрохода таможни у каких-то составов. Плохо, конечно, но плей-ин играть с лгд и нигмой - тоже ничего хорошего, явно не по шансам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #848 23 марта 2021 Не знаю, правда или нет, но говорят, что первым соперником Т1 будут. Команда не слабая, но все равно, идеальнее соперника для первой игры не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #849 23 марта 2021 Короче, на самом деле этот Вайлд Кард может по итогам неплохо подсейвить турик в случае если часть команд не приедет или еще что случится. Считай в запасе еще сверху 4 команды есть Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #850 23 марта 2021 MrJerikO написал Только что: Не знаю, правда или нет, но говорят, что первым соперником Т1 будут. Команда не слабая, но все равно, идеальнее соперника для первой игры не найти. такое. если без шансов лузаешь им - сразу понимаешь, что дальше даже в лобби заходить не надо Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #851 23 марта 2021 MrJerikO написал Только что: Не знаю, правда или нет, но говорят, что первым соперником Т1 будут. Команда не слабая, но все равно, идеальнее соперника для первой игры не найти. Так вначале лучше наоборот играть с более сильными, пока те не раскликались, сидят с джет лагом и т.д. Условные Ликвиды и Нигма постоянно начинают только под конец ебашить, а в начале туриков наоборот сливают катки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #852 23 марта 2021 Muse5921 написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: Не знаю, правда или нет, но говорят, что первым соперником Т1 будут. Команда не слабая, но все равно, идеальнее соперника для первой игры не найти. такое. если без шансов лузаешь им - сразу понимаешь, что дальше даже в лобби заходить не надо да даже ничья, такой себе результат. Как любят говорить в футболе, матч за 6 очков. sater написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 3 минуты назад: Не знаю, правда или нет, но говорят, что первым соперником Т1 будут. Команда не слабая, но все равно, идеальнее соперника для первой игры не найти. Так вначале лучше наоборот играть с более сильными, пока те не раскликались, сидят с джет лагом и т.д. Условные Ликвиды и Нигма постоянно начинают только под конец ебашить, а в начале туриков наоборот сливают катки. Ну раскликаться это одно, но все равно, опыт играет роль, а Нигма и Ликвид собаку в этом плане съели. А вот Т1, там вроде и есть парни по типу Куку, но по сути, в команде одна зелень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #853 23 марта 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 4 минуты назад: Не знаю, правда или нет, но говорят, что первым соперником Т1 будут. Команда не слабая, но все равно, идеальнее соперника для первой игры не найти. такое. если без шансов лузаешь им - сразу понимаешь, что дальше даже в лобби заходить не надо да даже ничья, такой себе результат. Как любят говорить в футболе, матч за 6 очков. а, там же еще бо2. кек Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #854 23 марта 2021 Пройти вайлдкард= выйти в винера из группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #855 23 марта 2021 Ну по факту, если Гамбит каким-то чудом смогут выйти в групповую стадию, то им не составит труда вообще в плей-офф выйти. Думаю, в такой ситуации на + морали и кураже даже за верхнюю сетку зацепятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #856 23 марта 2021 MrJerikO написал 53 минуты назад: Не знаю, правда или нет, но говорят, что первым соперником Т1 будут. Команда не слабая, но все равно, идеальнее соперника для первой игры не найти. T1, Vici, Niggma, PSG, Liquid в таком порядке Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #857 23 марта 2021 какие шансы у тир4 тимки в вайлдкарт Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #858 23 марта 2021 потолок с дримом - отжать одну карту у Т1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #859 24 марта 2021 а если дрима завернут на таможне приняв за китайского шпиона и будет дахак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #860 24 марта 2021 рофланмажор «Перелет у нас был часов 17 в общем. 3 до Стамбула, 10 прямым + такси, пересадки. Нормальный перелетик такой получился, поэтому такой заспанный, джетлаг еще поймал. Обещали нам сегодня, что прийдет тест и мы сядем поиграть. Это не так, как вы можете понять. Я сейчас сижу в номере, и условия таковы, что я не могу выйти из номера вовсе. Когда придет тест, и он будет отрицательный, то мы сможем хотя бы прогуливаться до нашего практиса. Естественно, практис не готов. Я очень надеюсь, что он будет готов хотя бы завтра, но нам сказали, что и это не факт, возможно, вообще 26-го [сделают]. Чтоб вы понимали, вылетали мы 22-го. Такие вот дела», – сообщил Миненко в сторис. sater понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение