ThunderFortress #1203 27 марта 2021 (изменено) Пока 75% точность предиктов по итогам первого дня Я верил в Гамбит в матче против Вичи, могли в целом побеждать, подвели и драфты и лейнинги, но подробнее об этом позже напишу ЛГД я думал посильнее будут, @Morf-designer забайтил меня на этот предикт своим новостным выпуском бтв(мол челы заняли топ2 в китайской лижке, все дела) Изменено 27 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1204 27 марта 2021 Получается, что парней 2 карты отделяет от групповой стадии? Как бы не слиться от волнения, соннейко может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #1205 27 марта 2021 с ПСЖ драка за 3 слот будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1206 27 марта 2021 kud написал 8 минут назад: MrJerikO написал 13 минут назад: Показать больше А вот и никс вернулся на свое коронное место, сидеть пиздеть с дивана на игроков мажора Че он несет, щас бы 10 секундное БКБ тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1207 27 марта 2021 Осталось сыграть с псж и ликвид Вс ликвид это 0-2 я так понимаю, и потом будет заруба с псж за третий слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1208 27 марта 2021 SUKA_NA написал 1 минуту назад: Получается, что парней 2 карты отделяет от групповой стадии? Как бы не слиться от волнения, соннейко может да, но там ликвид, которые в живых не оставляют никого, и псж, которым тоже по зарез нужны очки Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1209 27 марта 2021 sund F написал Только что: Осталось сыграть с псж и ликвид Вс ликвид это 0-2 я так понимаю, и потом будет заруба с псж за третий слот Только они сначало с псж играют, завтра с утра все решится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1210 27 марта 2021 sund F написал 1 минуту назад: Осталось сыграть с псж и ликвид Вс ликвид это 0-2 я так понимаю, и потом будет заруба с псж за третий слот с псж первый матч Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1211 27 марта 2021 Muse5921 написал 6 минут назад: SUKA_NA написал 8 минут назад: Получается, что парней 2 карты отделяет от групповой стадии? Как бы не слиться от волнения, соннейко может да, но там ликвид, которые в живых не оставляют никого, и псж, которым тоже по зарез нужны очки Чтот мне кажется, что как раз к ликвидам парни вполне готовы. Очевидный фаворит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1212 27 марта 2021 Ну Монако у ПСЖ в Лиге 1 два последних матча выиграли. Надеюсь, что дотеры продолжат тенденцию, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1213 27 марта 2021 Объясните, что происходит в случае равенства очков? Если Монако побеждают ПСЖ и проигрывают ликвидам, а ПСЖ после этого побеждают Т1 и вичи, то кто проходит с 3 места? А если ничья и потом одинаковые результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1214 27 марта 2021 (изменено) Так Инсэния, Тайга и т.д. друзяшки Соннейки, если что сольют мапу по-братски, а то и две Изменено 27 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1215 27 марта 2021 EvilArmen написал 3 минуты назад: kud написал 12 минут назад: MrJerikO написал 17 минут назад: Показать больше Показать больше А вот и никс вернулся на свое коронное место, сидеть пиздеть с дивана на игроков мажора Че он несет, щас бы 10 секундное БКБ тратить. Помню интервью брали, то ли во время Эпик Лиги, то ли на другом турике. У Кида спросили тогда, почему ты нажал только что купленное 10 сек бкб, когда у тебя Аега. Он сказал, что всегда в таких случаях будет жать бкб, ибо Аега, которой еще 4 минуты, дает огромное макро преимущество. DeVa и blxrryface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1216 27 марта 2021 OutSproinked написал Только что: Объясните, что происходит в случае равенства очков? Если Монако побеждают ПСЖ и проигрывают ликвидам, а ПСЖ после этого побеждают Т1 и вичи, то кто проходит с 3 места? А если ничья и потом одинаковые результаты? Ну я думаю в случае равенства очков будут переигровочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1217 27 марта 2021 SUKA_NA написал 4 минуты назад: Получается, что парней 2 карты отделяет от групповой стадии? Там есть один момент. Последний матч групп - ЛГД против Вичи. Вичи к тому моменту почти наверняка гарантируют проход. Хз как в Китае сейчас, но раньше прошедшая команда без проблем могла "подсобить" другой. Поэтому для гарантированного прохода нужна не только победа над ЛГД, но и отжатая карта у Ликвид. А то иначе даже с победой над ЛГД возможен тайбрейк. OutSproinked написал 3 минуты назад: А если ничья и потом одинаковые результаты? Ну вообще обычно у Вальв в таких случаях всегда тайбрейк, вне зависимости от результата личной встречи. Думаю тут так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blxrryface #1218 27 марта 2021 (изменено) пока не понятно ничего, может ликвиды 0 2 отлетят от монако и те вообще не пройдут вайлд кард уступив псж и вичи Изменено 27 марта 2021 пользователем blxrryface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1219 27 марта 2021 blxrryface написал Только что: пока непонятно ничего, может ликвиды 0 2 отлетят от монако и те вообще не пройдут вайлд кард уступив псж и вичи ну я бы тогда на месте Ликвидов сделал паунс в окно, проебать с 6-0 это же минус мораль на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1220 27 марта 2021 sater написал 4 минуты назад: OutSproinked написал 5 минут назад: Объясните, что происходит в случае равенства очков? Если Монако побеждают ПСЖ и проигрывают ликвидам, а ПСЖ после этого побеждают Т1 и вичи, то кто проходит с 3 места? А если ничья и потом одинаковые результаты? Ну я думаю в случае равенства очков будут переигровочки. Ну тогда надо отжимать карту у Ликвид еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение