ThroughTheUniverse #1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Состав команды: TBD TBD TBD TBD Solo Алексей Березин | Support | NoTechies v2.0 Layme Тимур Магомедов | Carry | 19teen Егор Лексютин | Midlaner | Fogas Владислав Фролов | Offlaner | XSvamp1Re Даниял Алибаев | Support | Solo Алексей Березин | Support | Dota Team RAMZES666 Роман Кушнарев | Carry | Fn Ростислав Лозовой | Midlaner | Malik Абдималик Сайлау | Offlaner | MiLAN Milan Kozomara | Support | Solo Алексей Березин | Support | Nongrata Алексей Васильев | Sub | KingR Ринат Абдуллин | Sub | NoTechies v1.0 Crystallize Владислав Кристанек | Carry | Ergon Егор Козлов | Midlaner | Malik Абдималик Сайлау | Offlaner | Zayac Бакыт Эмилжанов | Support | Solo Алексей Березин | Support | Just Error RAMZES666 Роман Кушнарев | Carry | SumaiL Сайед Сумаил Хассан | Midlaner | Noone Володимир Міненко | Offlaner | Zayac Бакыт Эмилжанов | Support | Solo Алексей Березин | Support | Resolut1on Роман Фомінок | Sub | Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2 5 ноября 2020 Непонятно, Соло сильнейший капитан в СНГ или все же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3 5 ноября 2020 Почему эта хуйня у меня топик соло отжала? Можно поинтересоваться плз. NovaQ понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #4 5 ноября 2020 ThroughTheUniverse написал Только что: Почему эта хуйня у меня топик соло отжала? Можно поинтересоваться плз. Какая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5 5 ноября 2020 На первой в самом хуевом топике верхних Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6 5 ноября 2020 ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: Почему эта хуйня у меня топик соло отжала? Можно поинтересоваться плз. Ты и пингвин недостаточно ярко болели за ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7 5 ноября 2020 1 1 написал 1 минуту назад: ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: Почему эта хуйня у меня топик соло отжала? Можно поинтересоваться плз. Какая хуйня? Думаю речь о тебе, но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8 5 ноября 2020 1 1 написал 2 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: Почему эта хуйня у меня топик соло отжала? Можно поинтересоваться плз. Какая хуйня? Ну вот этот вот твой очевидный твинк-аккаунт, который посты в стиле коллаборации оставляет, тока не за нави, а за солонуна Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9 5 ноября 2020 ThroughTheUniverse написал Только что: 1 1 написал Только что: ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: Почему эта хуйня у меня топик соло отжала? Можно поинтересоваться плз. Какая хуйня? Ну вот этот вот твой очевидный твинк-аккаунт, который посты в стиле коллаборации оставляет, тока не за нави, а за солонуна Я на этом сайте нахожусь значительно раньше, чем ты и тем более Коллаборация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10 5 ноября 2020 на первой в топике величайшего капитана и доминирующего мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11 5 ноября 2020 Вы еще драку за топик, посвященный Соло устройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #12 5 ноября 2020 а кто ща модер верхних, @zet- там, не? тут шизоуёбище с позавчерашней регой явно хочет недельку отдохнуть, подумать о целесообразности создания топанов до анонса ростеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #13 5 ноября 2020 klr написал Только что: а кто ща модер верхних, @zet- там, не? тут шизоуёбище с позавчерашней регой явно хочет недельку отдохнуть, подумать о целесообразности создания топанов до анонса ростеров Пошел нахуй отсюда, идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #14 5 ноября 2020 1 1 написал Только что: ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: 1 1 написал 5 минут назад: ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: Почему эта хуйня у меня топик соло отжала? Можно поинтересоваться плз. Какая хуйня? Ну вот этот вот твой очевидный твинк-аккаунт, который посты в стиле коллаборации оставляет, тока не за нави, а за солонуна Я на этом сайте нахожусь значительно раньше, чем ты и тем более Коллаборация. Ну так я и говорю - очевидный твинк аккаунт, это за каминг аут можно считать? @Дэфрэл Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #16 5 ноября 2020 Была бы хорошая тройка (в СНГ таковых нет) и с Рамзесом могли бы замутить топ команду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #17 5 ноября 2020 1 1 написал 10 минут назад: двум одних Как это развидеть-то, блядь, теперь? Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #18 5 ноября 2020 (изменено) соло красавчик топовый кеп, нуну респект за стримы на твиче с раздачей денег в инстаграме надеюсь у этих ребят все получится! Изменено 5 ноября 2020 пользователем ELE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19 5 ноября 2020 По всей логике они не будут присоединятся к оргам. Скорее всего создадут новую. @dvoryrom Когда анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #20 5 ноября 2020 @ThroughTheUniverse Есть предложение. Тот топик, что на тебе(ВП) просто переименовывай в топик Соло, на тех долбоебов, что оказались в этом новом составе в принципе вообще всем похуй, так что даже ничего взамен этого делать не надо будет. AstahovTenshun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение