sater #2861 9 декабря 2020 Maledictus написал 1 минуту назад: Бля, да нет там iltw, вы заебали. Там только фн команда называется LTW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2862 9 декабря 2020 Есть ли шанс побить рекорд Ишутина, по луз стрику? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #2863 9 декабря 2020 Я, бля, испытываю испанский стыд за эту команду. Играют они, а я себя чувствую из-за этого грязным, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2864 9 декабря 2020 Бтв, когда там анонс 3 дивизиона с 404 в гф? LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2865 9 декабря 2020 норм флексят многое бы отдал, чтобы чекнуть сейчас ебла рамзеса и нунчика scarppy, LucaMuca, Exclusivo и 2 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2866 9 декабря 2020 Maledictus написал 4 минуты назад: Username666 написал 21 минуту назад: Если 404 не выиграют у лтв, то пиздец стыдно должно быть им Бля, да нет там iltw, вы заебали. Там только фн у илтв нет времени на офматчи? он отстаёт по графику в пабах? Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #2867 9 декабря 2020 armen_dno said 1 minute ago: Maledictus said 6 minutes ago: Username666 said 23 minutes ago: Если 404 не выиграют у лтв, то пиздец стыдно должно быть им Бля, да нет там iltw, вы заебали. Там только фн у илтв нет времени на офматчи? он отстаёт по графику в пабах? Я думаю или он не хочет играть в компететив или я хз. Вообще Соннейко конечно топовый кэп в СНГ. Как же хорошо, что этих бездарей, которые такую игру показывают, выслали нахуй из моего любимого тега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #2868 9 декабря 2020 Кто у них колит после 10 минуты? Чего-то не хватает им явно в мид гейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2869 9 декабря 2020 (изменено) Вы слишком многое ждете от команды, не забываем, там все таки замена Изменено 9 декабря 2020 пользователем MrJerikO Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2870 9 декабря 2020 бля понять не могу зачем им этот талисман на 5 позиции? лил когда-то правильно сказал что хороший человек не профессия если сола не может в себе силы найти нормально трениться то нехуй его в топ миксы брать ради дружбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2871 9 декабря 2020 armen_dno написал Только что: бля понять не могу зачем им этот талисман на 5 позиции? лил когда-то правильно сказал что хороший человек не профессия если сола не может в себе силы найти нормально трениться то нехуй его в топ миксы брать ради дружбы ну кстати, Соло в марте запотел помню. Он ебашил пабы по кд, как раз аккурат перед мажором, который отменили. Да и по игре на том ЛА Онлайн Мажоре было видно, по микро он пздц дикий был. Его некоторые мувы на Оракле, ШД и Дизрапторе реально крышу сносили. Видимо загвоздка в том, что его хватает на один такой задротский марафон за 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2872 9 декабря 2020 надо леху на пуджа посадить и пойдет кателла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2873 9 декабря 2020 Так он тренится вроде, вон 40 пабликов за 8 дней. Да только смысла, видимо, мало Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2874 9 декабря 2020 первая карта от Еррор это просто SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2875 9 декабря 2020 Смогут ли эрроры в этом составе выиграть у плотного стака дивайн плееров, если отдадут им имб патча? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2876 9 декабря 2020 как я орал когда соннейко с тп улетел sater и Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2877 9 декабря 2020 а че за хуевые пики? где синергия нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2878 9 декабря 2020 Хороший пик, пора выдвигать босса 3 дивизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2879 9 декабря 2020 Блять, с начала образования этого состава я писал, чтобы вернули РЕЗОЛЯ! ЩАС БАТЯ ПОКАЖЕТ! А куда Сумайл пропал? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2880 9 декабря 2020 Щас на минус морали имеют все шансы проебать, если что-то не придумают нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение