BATISTUTAAA #3321 15 декабря 2020 Ilze написал 4 минуты назад: BATISTUTAAA написал 7 минут назад: Интересно такое вообще возможно в каком-нибудь другом регионе? Мне сложно это представить, кроме разве что ЮА. Эта ведь история не про то, что малоизвестный тир3-4 мусор собрал команду и зашафлился после одного турика от тильта, а про игроков, которые были в тир1-2 и ассоциировались/ассоциируются с регионом. Чисто СНГшная история и напоминает темный период ВП, когда были постоянно шафлы с тогдашними рейсами (лост даже засветился), но ничего не работало (у морфа кстати хороший видос на эту тему). Показать больше да вряд ли тут история про тильт, прост кто-то думал что дадут денег и времени, а в итоге спроса не было ну кроме побасенок про супер-предложения нормально завернули не взлетевший стартап я считаю по поводу спроса согласен (истории про предложения пахнут пиздежом), но тут тогда в целом вопрос, зачем они это затевали сейчас, когда расклад уже был известен: дота в дерьме, орги неохотно будут вкладываться в составы, а те, кто может вложиться, уже имеют свои составы. Какой-то мертворождённый стартап получается. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3322 15 декабря 2020 BATISTUTAAA написал 1 минуту назад: Ilze написал 12 минут назад: BATISTUTAAA написал 15 минут назад: Интересно такое вообще возможно в каком-нибудь другом регионе? Мне сложно это представить, кроме разве что ЮА. Эта ведь история не про то, что малоизвестный тир3-4 мусор собрал команду и зашафлился после одного турика от тильта, а про игроков, которые были в тир1-2 и ассоциировались/ассоциируются с регионом. Чисто СНГшная история и напоминает темный период ВП, когда были постоянно шафлы с тогдашними рейсами (лост даже засветился), но ничего не работало (у морфа кстати хороший видос на эту тему). Показать больше да вряд ли тут история про тильт, прост кто-то думал что дадут денег и времени, а в итоге спроса не было ну кроме побасенок про супер-предложения нормально завернули не взлетевший стартап я считаю по поводу спроса согласен (истории про предложения пахнут пиздежом), но тут тогда в целом вопрос, зачем они это затевали сейчас, когда расклад уже был известен: дота в дерьме, орги неохотно будут вкладываться в составы, а те, кто может вложиться, уже имеют свои составы. Какой-то мертворождённый стартап получается. дебилы, сэр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3323 15 декабря 2020 Кто 1й начнёт хуже играть, знач того ебёт шоменка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #3324 15 декабря 2020 (изменено) Дворянкин это худшая хуйня, просто паразитирующий чел. Что он вообще хорошего сделал? Собрал состав ВП (я не помню, кто там уж собирал он- не он)? Не думаю, что это его заслуга, можно на это взглянуть так, что он не дал жизнь золотому составу, а наоборот, не дал ему полностью раскрыться. Был бы нормальный менеджер, могло бы быть все совсем по-другому. Объективно, скилл несколько лет назад у ВП был очень большой. Надо было работать над тильтом и дисциплиной. Рамзеса воспитывать, а не потакать ему во всем. Я конечно свечку не держал, но у меня есть подозрение, что когда рамзес только попал в вп, он был попроще (мажоров то не выигрывал) и помоложе. Можно было воспитать человека, если жесткой рукой с пиздюком поработать, и можно было обойти проблемы с психикой и дисциплиной, и на ТИАЙ бы выступили получше. А тем, что он Рамзесу подсирал и чуть ли отсасывал, Дворянкин вполне возможно на всю жизнь характер испортил. Ирончино, что при этом Рамзес похоже котирует дворнягу, хотя по факту, тот вероятно ему сделал только медвежью услугу. С нунчиком тоже можно было работать над тильтом, уверен, что за несколько лет можно тоже воспитать человека, это делать легче, когда он еще молод. Интересно, что сделал бы Гламазда в той ситуации. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Repose Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3325 15 декабря 2020 Repose написал 4 минуты назад: Надо было работать над тильтом и дисциплиной. вот как оно спустя годы оказывается, что надо было работать над тильтом и дисциплиной. Ну он то понятно, уже не надо дефать состав от шизика муси, поэтому можно и правде в глаза посмотреть ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3326 15 декабря 2020 Repose написал 3 часа назад: Дворянкин это худшая хуйня, просто паразитирующий чел. Что он вообще хорошего сделал? Собрал состав ВП (я не помню, кто там уж собирал он- не он)? Его собрал снег, а после нанял уже Дворянкина. Задача Дворянкина была воспитывать охуевшего школьника Рамзеса, и ставить на место остальных когда нужно. Но судя по тому как ему соло пробивал с ноги по ебалу и по разукрашеванию волос в розовый цвет на место ставили его самого. Посмотрите даже на эпилептика. Очевидно же с ним уже проводилась работа, в ВП он пришел без преувеличения как один из самых токсик игроков из топ 100 ладдера. Посмотрите на его вью сейчас и как он в целом себя ведёт. Небо и земля, тупо превращается в адекватного человека, с Рамзесом же происходил абсолютно обратный процесс. Екид даже перед ОГ извинялся в чате за рандомную паузу во время игры чтобы отмыть эту гавнорепутацию токсика из прошлого, это тоже говорит о многом. Серьезно сравнивать можно будет только через год-два, но уже есть уверенность что новые ВП при Гламазде не повторят таких же ошибок как прошлый состав. DeVa, Sharip Denisov, Repose и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3327 15 декабря 2020 (изменено) Как иронично, что игроки которые год назад были тир 1, рофлили над Денди и на которых молилось СНГ коммьюнити, сами повторили историю Дани, то есть стали лоускил говноедами, над которыми все смеются Изменено 15 декабря 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3328 15 декабря 2020 Kollobaracia написал 2 минуты назад: Как иронично, что игроки которые год назад были тир 1, рофлили над Денди и на которых молилось СНГ коммьюнити, сами повторили историю Даги, то есть стали лоускил говноедами, над которыми все смеются l33te6ka, Skoy, LucaMuca и 3 другим понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3329 15 декабря 2020 понятно, не слышали о трагедии Дани Ишутина Мидорожденного и поплатились нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3330 15 декабря 2020 после нового года зенит.соло зенит.рамзес зенит.нун инфа с пд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3331 15 декабря 2020 scarppy написал 24 минуты назад: после нового года зенит.соло зенит.рамзес зенит.нун инфа с пд слава богу зайца кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3332 15 декабря 2020 (изменено) да когда уже закроете топик Изменено 15 декабря 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3333 15 декабря 2020 умник выложит видео и можно будет закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3334 15 декабря 2020 Encantador написал 5 часов назад: Repose написал 9 часов назад: Дворянкин это худшая хуйня, просто паразитирующий чел. Что он вообще хорошего сделал? Собрал состав ВП (я не помню, кто там уж собирал он- не он)? Его собрал снег, а после нанял уже Дворянкина. Если быть совсем уж точным, то состав набирал соло, которому снег дал все карты в руки. То есть по факту снег доверился соло и палка выстрелила. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3335 15 декабря 2020 BATISTUTAAA написал 3 минуты назад: Encantador написал 5 часов назад: Repose написал 9 часов назад: Дворянкин это худшая хуйня, просто паразитирующий чел. Что он вообще хорошего сделал? Собрал состав ВП (я не помню, кто там уж собирал он- не он)? Его собрал снег, а после нанял уже Дворянкина. Если быть совсем уж точным, то состав набирал соло, которому снег дал все карты в руки. То есть по факту снег доверился соло и палка выстрелила. ну там же история мутная и состав вполне мог быть из "ветеранов". надеюсь когда-то услышим весь расклад тех времен. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3336 15 декабря 2020 Про рамзеса кстати изначально никаких иллюзий не было. Не знаю, почему многие считают, что он до ВП был более покладистый и менее токсичен. Ситуация в команде с гоблаком на мажоре была показательная и в целом общеизвестна Если он тогда уже в более молодом возрасте никого в хуй не ставил, можно было понять, что с соло потом будет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3337 15 декабря 2020 (изменено) sund F написал 17 часов назад: LetMeHandleThat написал 18 часов назад: sund F написал 21 час назад: У Солыча дилемма. С одной стороны он всю свою молодость потратил играя доту на буткемпах и турнирах когда его дома ждала одинокая жена. И сейчас казалось бы самое время закончить карьеру и заняться семьей. С другой стороны он всю свою молодость потратил играя доту, но так и не побывал даже в финале инта, не говоря о победе в нем. Обидно должно быть и мысль в голове играет - надо попытаться еще раз, не зря же я так долго потел играя в эту игру. Чисто для себя и своей гордости. Остальные трое по-любому должны камбечить в про сцену либо вместе, либо каждый по своему пути. Сейчас бы слепую жадность как мотиватор вывесить лол. Это называется не жадность, а дух соперничества. Когда ты занимаешься чем-то на высоком уровне всегда есть желание достичь вершины. Не знаю зачем ты приплел свои 3к сюда. Соло бывал на нескольких Интах и у него были реальные шансы победить, поскольку ВП всегда считались одними из фаворитов. Сейчас этих шансов и близко нет. Вопросы? дух соперничества это жажда признания не более, почему ты тут понятия начал подменять и романтизировать я не знаю. На любом уровне он есть этот твой дух. Изменено 15 декабря 2020 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3338 15 декабря 2020 Repose написал 9 часов назад: Дворянкин это худшая хуйня, просто паразитирующий чел. Что он вообще хорошего сделал? Собрал состав ВП (я не помню, кто там уж собирал он- не он)? Не думаю, что это его заслуга, можно на это взглянуть так, что он не дал жизнь золотому составу, а наоборот, не дал ему полностью раскрыться. Был бы нормальный менеджер, могло бы быть все совсем по-другому. Объективно, скилл несколько лет назад у ВП был очень большой. Надо было работать над тильтом и дисциплиной. Рамзеса воспитывать, а не потакать ему во всем. Я конечно свечку не держал, но у меня есть подозрение, что когда рамзес только попал в вп, он был попроще (мажоров то не выигрывал) и помоложе. Можно было воспитать человека, если жесткой рукой с пиздюком поработать, и можно было обойти проблемы с психикой и дисциплиной, и на ТИАЙ бы выступили получше. А тем, что он Рамзесу подсирал и чуть ли отсасывал, Дворянкин вполне возможно на всю жизнь характер испортил. Ирончино, что при этом Рамзес похоже котирует дворнягу, хотя по факту, тот вероятно ему сделал только медвежью услугу. С нунчиком тоже можно было работать над тильтом, уверен, что за несколько лет можно тоже воспитать человека, это делать легче, когда он еще молод. Интересно, что сделал бы Гламазда в той ситуации. Надо было брать совет у ликвид.кс времён, когда симпл там играл. Они его перевоспитали считай. Но думаю, если чел сам не желает перестать быть токсиком, то тут никто уже не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3339 15 декабря 2020 (изменено) Muse5921 написал 30 минут назад: BATISTUTAAA написал 34 минуты назад: Encantador написал 6 часов назад: Repose написал 10 часов назад: Дворянкин это худшая хуйня, просто паразитирующий чел. Что он вообще хорошего сделал? Собрал состав ВП (я не помню, кто там уж собирал он- не он)? Его собрал снег, а после нанял уже Дворянкина. Если быть совсем уж точным, то состав набирал соло, которому снег дал все карты в руки. То есть по факту снег доверился соло и палка выстрелила. ну там же история мутная и состав вполне мог быть из "ветеранов". надеюсь когда-то услышим весь расклад тех времен. У снега же был подробный блог на эту тему ещё в 2016, где все рассказано с его же слов. Там были старики действительно типа в предварительном составе (год и хвост), но соло смог потом убедить снега взять нуна и рамзеса (снег изначально считал их слишком молодыми и не хотел брать в состав, но доверился в итоге соло и утвердил состав, который соло хотел). Плюс я помню в 2019 был большой материал после инта (вроде на cyber.sports), где много инфы было по сбору команды (в том числе комментарии кондакова и дворянкина). В целом там подтверждалось, что уже было известно и было больше инсайдов по поводу веги и рамзеса. Изменено 15 декабря 2020 пользователем BATISTUTAAA Encantador, Muse5921 и Exclusivo понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3340 15 декабря 2020 LetMeHandleThat написал 17 минут назад: sund F написал 18 часов назад: LetMeHandleThat написал 19 часов назад: sund F написал 22 часа назад: У Солыча дилемма. С одной стороны он всю свою молодость потратил играя доту на буткемпах и турнирах когда его дома ждала одинокая жена. И сейчас казалось бы самое время закончить карьеру и заняться семьей. С другой стороны он всю свою молодость потратил играя доту, но так и не побывал даже в финале инта, не говоря о победе в нем. Обидно должно быть и мысль в голове играет - надо попытаться еще раз, не зря же я так долго потел играя в эту игру. Чисто для себя и своей гордости. Остальные трое по-любому должны камбечить в про сцену либо вместе, либо каждый по своему пути. Сейчас бы слепую жадность как мотиватор вывесить лол. Это называется не жадность, а дух соперничества. Когда ты занимаешься чем-то на высоком уровне всегда есть желание достичь вершины. Не знаю зачем ты приплел свои 3к сюда. Соло бывал на нескольких Интах и у него были реальные шансы победить, поскольку ВП всегда считались одними из фаворитов. Сейчас этих шансов и близко нет. Вопросы? дух соперничества это жажда признания не более, почему ты тут понятия начал подменять и романтизировать я не знаю. На любом уровне он есть этот твой дух. чел просто признай что ты обосрался и перестань хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение