Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У кристаллайза есть шанс раскрыться под капитанством соло, как раскрылся при тренерстве хвоста, но даже так их потолок тир 2

Изменено пользователем Kekich_papich
DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Снова стак на месяц 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

:omegalul::omegalul::omegalul:

жалко только на подобные посты в адрес нави у говноеда сгорает жопа

Покажешь где, долбоёб?) Ну и в Нави как минимум 3 игрока сильны на своих позициях, независимо от региона. Назови таковых в составе Солы? Дристаллайз "перспективный с 2017 года" или Ергон "тим спирит" может быть?

GG.ShadoW написал 5 минут назад:

ну назови свой состав не из того что было :petro:

Состав для кого, для Солы? Если с Рамзесом/Нуном/Пашей они окончательно разъехались, то скорее всего намного лучше чем это он и не собрал бы, но каким образом это отменяет то, что состав хуевый?) Даже если с 404 сравнить, то практически на каждой набранной позиции даунгрейд.

Поделиться сообщением

sater написал 2 минуты назад:

Покажешь где, долбоёб?) Ну и в Нави как минимум 3 игрока сильны на своих позициях, независимо от региона. Назови таковых в составе Солы? Дристаллайз "перспективный с 2017 года" или Ергон "тим спирит" может быть?

что показать тебе, уебище? ты уже который год жрешь говно лысого и дефаешь тарелку от тех, кто пытается у тебя ее забрать. а когда тебе чето пишут про игроков нави - ты сразу пишешь "а найди того, кто точно лучше". а сейчас просто ситуаций зеркальная. шадоувех дефает говно-стак дружани, а ты пытаешься ему объяснить, что в составе мусор. вот это и забавно.

а что касательно 3 игрок нави, которые сильны на своих позициях независимо от региона - уж изволь, это уже за гранью.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вы че тупицы ергон очевидно>янг джи

в 200 раз

янгджи ботяра которая набивала ммры на шторме там эмбере 2-3 героя

а ергон и на мипо и на вардене и профете умеет

так что янгджи точно мимо

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

да парни про янг г речи не было

хуй угадаете кого в мидак звали

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:
sater написал 12 минут назад:

что показать тебе, уебище? ты уже который год жрешь говно лысого и дефаешь тарелку от тех, кто пытается у тебя ее забрать. а когда тебе чето пишут про игроков нави - ты сразу пишешь "а найди того, кто точно лучше". а сейчас просто ситуаций зеркальная. шадоувех дефает говно-стак дружани, а ты пытаешься ему объяснить, что в составе мусор. вот это и забавно.

Покажи посты, уебище, лол. Если состав 9-го Инта с Зайцем (кроме Дриста) я и дефал по фанбойству, то дальше я уже нихуя особо не писал, особенно когда был период с Семами и Янг Джи. А после ФТМ вообще залетаю в топан лишь изредка. Или это ты так обиделся, что тебе припомнили твою хуйню про "Фату и 33", где ты там сказки придумывал про то, что если бы Нави их подписали, то в итоге каким-то чудесным образом собрались бы не Мадголемс и были бы охуенные результаты?

Цитата

а что касательно 3 игрок нави, которые сильны на своих позициях независимо от региона - уж изволь, это уже за гранью.

Тут интересно - сильный (не лучший) игрок на своей позиции должен играть в супер тир 1 команде или по каким параметрам это "за гранью"? Мне просто интересно, чем условный Витюн сильно уступает Мике, Нико и так далее? Аналогичный вопрос про четверку ещё, например. Или ты хочешь сказать, что эти челы не сильные на своих позициях?

Поделиться сообщением

Muse5921 said 19 minutes ago:

шадоувех дефает говно-стак дружани

Это не шадовех если че)0)

Exclusivo и Muse5921 понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 11 минут назад:

да парни про янг г речи не было

магикал

Поделиться сообщением

sater написал 3 минуты назад:

Покажи посты, уебище, лол. Если состав 9-го Инта с Зайцем (кроме Дриста) я и дефал по фанбойству, то дальше я уже нихуя особо не писал, особенно когда был период с Семами и Янг Джи. А после ФТМ вообще залетаю в топан лишь изредка. Или это ты так обиделся, что тебе припомнили твою хуйню про "Фату и 33", где ты там сказки придумывал про то, что если бы Нави их подписали, то в итоге каким-то чудесным образом собрались бы не Мадголемс и были бы охуенные результаты?

секунду бро, сейчас перечитаю все ласт темы нави, заквочу как закончу.

sater написал 3 минуты назад:

Тут интересно - сильный (не лучший) игрок на своей позиции должен играть в супер тир 1 команде или по каким параметрам это "за гранью"? Мне просто интересно, чем условный Витюн сильно уступает Мике, Нико и так далее? Аналогичный вопрос про четверку ещё, например. Или ты хочешь сказать, что эти челы не сильные на своих позициях?

я скажу, что мике и нико на две головы сильные витюна по одной причине - они уже играли на ланах и успешно. А глядя на витюна - там сразу понятно, что на ланах руки будут ходить по столу похлеще коленок. 

я тебе скажу проще. писал в каокй-то теме на днях - в нави 2,5 игрока. первый витюн, второй роджер, и еще по четверти от бокса и генерала. роджер в лучшей форме - тир 2 игрок, витюн - потенциал есть, но как будет - поглядим. остальные - отработанный отборный мусор, которых игроками называть нельзя. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вигосс же

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать, не думал, что солыч будет в снг-помоях копаться, чтобы себе стак собрать, думал, после вп он, как уважаемый человек, вступит в единую россию или рестик откроет свой. Ну такое, в общем.

R0ss0ha понравилось это

Nishavsolo написал 8 минут назад:

ниша - официально мусор

Поделиться сообщением

Sharip Denisov написал Только что:

или рестик откроет свой. Ну такое, в общем.

Думаешь у него нету своей чебуречной или автомойки?

Поделиться сообщением

вголос с чела на пятой. А мог бы спокойно зпшку лутать и жрать медийку в красном теге

Негативный человек

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
sater написал 8 минут назад:

я тебе скажу проще. писал в каокй-то теме на днях - в нави 2,5 игрока. первый витюн, второй роджер, и еще по четверти от бокса и генерала. роджер в лучшей форме - тир 2 игрок, витюн - потенциал есть, но как будет - поглядим. остальные - отработанный отборный мусор, которых игроками называть нельзя.

Блять, чел, я все понимаю, но Роджер в лучшей форме (подчеркиваю) лутал мажоры и заезжал в топ 6 Инта и это было не 10 лет назад как у какого-нибудь Данылы. Да и даже если оставить твоих "2.5" игрока, то это не сравнить с кристаллайзо-ергонами, где даже на половину игрока не наберется.

Поделиться сообщением

sater написал Только что:
Muse5921 написал 5 минут назад:
sater написал 12 минут назад:

Блять, чел, я все понимаю, но Роджер в лучшей форме (подчеркиваю) лутал мажоры и заезжал в топ 6 Инта и это было не 10 лет назад как у какого-нибудь Данылы. Да и даже если оставить твоих "2.5" игрока, то это не сравнить с кристаллайзо-ергонами, где даже на половину игрока не наберется.

во-первых, я нигде не сравнивал состав соло с составом нави и не говорил, что они сильнее. во-вторых, тот факт, что рудгер выигрывал мажоры и один раз залетел в топ-6 инта никак не мешает ему быть тир 2 игроком. у него нет ни одной жесткой сигнатурки, которая есть у каждой уважающей себя четверки. достаточно просто посмотреть на 4 любой тир 1 команды и потом напротив них  поставить роджера - между ними пропасть. роджер - джеракс. роджер - гх. роджер - япзор. роджер - крит. роджер - фу. роджер dy. роджер - dj. Вот чисто во всех этих случаях роджер выглядит на порядок слабее. поэтому и тир 2.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Почему топик до сих пор не создан?

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 36 минут назад:

?

Изменено пользователем Жопасранчик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...