Username666 #4142 8 февраля 2021 icefine said Just now: Мидер Ростислав fn Лозовой покинул состав Live to Win по Dota 2. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил портал Metaratings. -эргон + фн получается ? В таком случае можно смело распускать состав, тк без эргона им нихуя не светит Nefertem и Ricardo Milos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4143 8 февраля 2021 +повар вонючий это могила любой команде, даже такой мусорной с кристалулзом в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4145 11 февраля 2021 Задвигает про говностаки фну, когда сам почти его возраста и вообще нигде не играл кроме паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #4146 11 февраля 2021 фнчик в нужной кондиции кого угодно может в миде развалить, жаль только, что кондиция это случается не пойми когда и зачастую внезапно. Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #4147 11 февраля 2021 С чего вообще все думают что фн присосётся к стаку соло. С Эргоном вроде тоже +- норм играется. бтв, наконец то игра. Кальве просто мастера составления расписаний. С точки зрения зрителя это просто максимальный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4148 11 февраля 2021 че кстати, какие там шансы против юник, кто с ними игры смотрел? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #4149 11 февраля 2021 ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад: че кстати, какие там шансы против юник, кто с ними игры смотрел? 0 3 идут,проиграли экстремум 1:2 , Брагин во второй карте напикал хуйни ,а так 2 по 30 мин. Ну а против вп и нави шансов и не было .Но все равно нт сильнее ,но не намного ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4150 11 февраля 2021 ThroughTheUniverse написал 24 минуты назад: че кстати, какие там шансы против юник, кто с ними игры смотрел? изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4151 11 февраля 2021 че там челы уставшие сидят играют или что 7 дней отдыха мало, надо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4152 11 февраля 2021 как у них никс и рики в одном пике оказались? Dzen X понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4153 11 февраля 2021 проеб уникам это инста дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4154 11 февраля 2021 т.е. они проебали пару файтво и гг? даже ради приличия ни одной стороны не потеряяли? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4155 11 февраля 2021 sund F написал 10 минут назад: проеб уникам это инста дизбанд Тим сикрет тоже уникам проебали и потом всех вынесли нахуй. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4156 11 февраля 2021 я ахуел мужики, какой же сола гений драфтинга кто не понял: за всю историю профессиональной доты 2, никс и рики пикались вместе против биста 3 раза, и все 3 раза проебали link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4157 11 февраля 2021 (изменено) Пики конечно крышу сносят, то рики и никса против биста. Теперь морфа и волка в один драфт, мне кажется, так жадно, даже Клемент не пикнул бы. Изменено 11 февраля 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4158 11 февраля 2021 челов аутплеят просто в каждом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4159 11 февраля 2021 Мемный конец игры, конечно Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4160 11 февраля 2021 чет я воще нихуя не ожидал такого результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение