sater #4381 14 февраля 2021 Лол, ну тогда он обосрался. В любом случае это нихуя уже не решало, там 36 к преимущества у челов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4382 14 февраля 2021 (изменено) тиму ждет очевидный дизбанд/решафл совсем скоро Изменено 14 февраля 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4384 14 февраля 2021 sund F написал 2 минуты назад: лигу доигрывать будут? будут тестить страты на некст париматч лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #4385 15 февраля 2021 Sapienti Sat написал 13.02.2021 в 17:03: molik написал 13.02.2021 в 12:59: Да нет, индивидуально он в 17-18 как раз сильно отыгрывал. Просто как капитан он слаб. А индивидуально тащить уже не может в силу возраста и того, что уже не тренируется столько (да и сложно на 5-ке тащить в соло). Согласен на 100%. Причем ему и в 17-18 уже было до хрена, 27-28 лет, но он еще норм кнопки жал и в целом . Так что он, конечно, заслуживает уважение за это. А сейчас че, он просто доигрывает. Думаю и сам это понимает, но Дота уже настолько привычное для него дело, которое еще месяц назад приносило ему большие деньги, что пока не может остановиться. И это его право пытаться играть дальше. Не нравится только, когда операторы дают инвайты ему и Денди за прошлые заслуги, отбирая шансы у молодых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4386 15 февраля 2021 SoberView написал 27 минут назад: Sapienti Sat написал 13.02.2021 в 17:03: molik написал 13.02.2021 в 12:59: Да нет, индивидуально он в 17-18 как раз сильно отыгрывал. Просто как капитан он слаб. А индивидуально тащить уже не может в силу возраста и того, что уже не тренируется столько (да и сложно на 5-ке тащить в соло). Согласен на 100%. Причем ему и в 17-18 уже было до хрена, 27-28 лет, но он еще норм кнопки жал и в целом . Так что он, конечно, заслуживает уважение за это. А сейчас че, он просто доигрывает. Думаю и сам это понимает, но Дота уже настолько привычное для него дело, которое еще месяц назад приносило ему большие деньги, что пока не может остановиться. И это его право пытаться играть дальше. Не нравится только, когда операторы дают инвайты ему и Денди за прошлые заслуги, отбирая шансы у молодых игроков. да если б остановился, к нему было б больше уважения, и его б не хуесосили как Дэнзела, который не может с мида уйти...ушел б в комментаторы, думаю Вилатко взял б его без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #4387 15 февраля 2021 Невозможно всегда быть в топе, увы. Офк фанам было бы приятнее если Денди и Соло ушли легендами, но вот так уйти - сложно, особенно если есть желание играть, даже если не получается. Жаль что игроков которых все рейтили через время (или уже) будут считать никакими, после отлетов от тир 2 тим. Лучше бы они попробовали себя в других сферах, а не доигрывали в средних станках до самой смерти доты. А мб о них бы забыли как о Лосте и других тиай/мажор винерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4388 15 февраля 2021 (изменено) это участь доты и киберспортсменов в целом кто полный состав вингс щас назовет? что уж говорить об игроках с призовыми, но без достижений. надо понимать, что основная и самая честная мотивашка игрока в доту - максимально монетизировать свой скилл, пока получается и игра нравится - люди будут играть до победного и обвинять их в этом - как минимум глупо. Изменено 15 февраля 2021 пользователем ThroughTheUniverse Dzen X и Muse5921 понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4389 15 февраля 2021 ThroughTheUniverse написал 38 минут назад: кто полный состав вингс щас назовет? shadow bLink faith_bian iceice y` Lyra.ZloyDis и Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4390 15 февраля 2021 sater написал 10 минут назад: ThroughTheUniverse написал 49 минут назад: кто полный состав вингс щас назовет? shadow bLink faith_bian iceice y` Молодец.что использовал для поиска?Гугл?яндекс?Дакдакгоу?Или сразу на ликвипедию полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4391 15 февраля 2021 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: Молодец.что использовал для поиска?Гугл?яндекс?Дакдакгоу?Или сразу на ликвипедию полез? Нет, просто помню все составы ТиАй виннеров. Их всего 8 было, тем более что Вингс особенно в память запали тем как пикали течиса и пуджа в гранд финале, а потом отъебали три следующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4393 15 февраля 2021 sater написал 5 минут назад: Джордани Йованович написал 7 минут назад: Молодец.что использовал для поиска?Гугл?яндекс?Дакдакгоу?Или сразу на ликвипедию полез? Нет, просто помню все составы ТиАй виннеров. Их всего 8 было, тем более что Вингс особенно в память запали тем как пикали течиса и пуджа в гранд финале, а потом отъебали три следующих. хуле ты такой потный. я только некоторых игроков из составов айджи, ньюби и вингс знаю ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4394 15 февраля 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: хуле ты такой потный. я только некоторых игроков из составов айджи, ньюби и вингс знаю ну Инты всегда максимально старался смотреть, мб поэтому, вот мажики уже хуй вспомню. А с интов даже помню тот фонящий и пердящий микрофон вилата с первого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4395 15 февраля 2021 я даже вроде первый раз смотрел не стрим финала, а рестрим каспера, или вод рестрима каспера, который он уже делал после финала. или чето такое. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4396 15 февраля 2021 Джордани Йованович написал 9 часов назад: sater написал 9 часов назад: ThroughTheUniverse написал 10 часов назад: кто полный состав вингс щас назовет? shadow bLink faith_bian iceice y` Молодец.что использовал для поиска?Гугл?яндекс?Дакдакгоу?Или сразу на ликвипедию полез? Фейт бьян и вай щас в лгд, это просто. Айсайс тоже просто потому что не айсайсайс а просто айсайс Блинка помню как Дед я аж удивился че за пердун 40 летний там играет. Шадоу не запомнился ник, но в целом 4 легко вспомнил при том что не труфан чайнадоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жопасранчик #4397 16 февраля 2021 ImSnegopad написал 1 час назад: Джордани Йованович написал 11 часов назад: sater написал 11 часов назад: ThroughTheUniverse написал 12 часов назад: кто полный состав вингс щас назовет? shadow bLink faith_bian iceice y` Молодец.что использовал для поиска?Гугл?яндекс?Дакдакгоу?Или сразу на ликвипедию полез? Фейт бьян и вай щас в лгд, это просто. Айсайс тоже просто потому что не айсайсайс а просто айсайс Блинка помню как Дед я аж удивился че за пердун 40 летний там играет. Шадоу не запомнился ник, но в целом 4 легко вспомнил при том что не труфан чайнадоты. В смысле Шадоу не запомнился? Он же прародитель джагера-маелстром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #4398 16 февраля 2021 шадоу играл за нынешних нигму вместо миракла на мажоре, изи вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4399 17 февраля 2021 Куда там ИлюхаТВ собрался? iLTW’s contract with our club has been terminated, the player has become a free agent! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4400 17 февраля 2021 Нахуй *заливистый смех ИлюхиТВ с его стримов* Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение