ThroughTheUniverse #5021 9 марта 2021 Muse5921 написал 9 часов назад: ThroughTheUniverse написал 9 часов назад: После поста Витали про замены, прям уверен что +заяц и где пост сам Комментатор Виталий «V1lat» Волочай высказался о составе Dota Team и предположил, что команда может потерять слот во втором дивизионе DPC-лиги. «Состав новый, который создался на остатках NoTechies – Рамзес, fn, Малик, Милан и Соло. В нем все прекрасно, кроме одного простого момента: этот состав поменял больше трех игроков, поэтому он может потерять слот во втором дивизионе. На сколько я помню правила, это работает так: ты не можешь поменять больше двух игроков», – высказался Вилат. Muse5921 понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5022 9 марта 2021 возможно пополнение на хард ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5024 9 марта 2021 ThroughTheUniverse написал 8 часов назад: Комментатор Виталий «V1lat» Волочай высказался о составе Dota Team и предположил, что команда может потерять слот во втором дивизионе DPC-лиги. «Состав новый, который создался на остатках NoTechies – Рамзес, fn, Малик, Милан и Соло. В нем все прекрасно, кроме одного простого момента: этот состав поменял больше трех игроков, поэтому он может потерять слот во втором дивизионе. На сколько я помню правила, это работает так: ты не можешь поменять больше двух игроков», – высказался Вилат. + Заяц и уже не теряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5025 9 марта 2021 Ну, при всем уважении, но Милан и Заяц под эффектом теоремы Эскобара, ни? sater написал 4 часа назад: + Заяц и уже не теряют но да, не теряют, по крайней мере пока. Вопрос в том, будут ли ещё слоты разыгрываться на 2ой див, по идее 2 тимы же дропаются, будут квалы, не? Тогда проще найти норм 4 которая может в драфты/помочь по драфту, не верится что Рамзеса так легко дропнут из этого сквада, даже если бы он руинил с 0 каждую игру Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5026 9 марта 2021 (изменено) ThunderFortress написал 37 минут назад: Ну, при всем уважении, но Милан и Заяц под эффектом теоремы Эскобара, ни? sater написал 5 часов назад: + Заяц и уже не теряют но да, не теряют, по крайней мере пока. Вопрос в том, будут ли ещё слоты разыгрываться на 2ой див, по идее 2 тимы же дропаются, будут квалы, не? Тогда проще найти норм 4 которая может в драфты/помочь по драфту, не верится что Рамзеса так легко дропнут из этого сквада, даже если бы он руинил с 0 каждую игру Ну да, вроде будут квалы. Дак а Милан намного лучше Зайца что ли, чтобы ради него идти обратно квалы катать? Проще взять Зайца обратно и уже слот ваш, если это так работает офк. Изменено 9 марта 2021 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5027 9 марта 2021 проще на одному на пенсию уйти, второму дальше рекламу делать всяким Самымлучшимпровайдерам,третьему попробовать пробится в парламент Киргизии... ProstoPuk и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5028 9 марта 2021 (изменено) sater написал 21 минуту назад: ThunderFortress написал 59 минут назад: Ну, при всем уважении, но Милан и Заяц под эффектом теоремы Эскобара, ни? sater написал 5 часов назад: + Заяц и уже не теряют но да, не теряют, по крайней мере пока. Вопрос в том, будут ли ещё слоты разыгрываться на 2ой див, по идее 2 тимы же дропаются, будут квалы, не? Тогда проще найти норм 4 которая может в драфты/помочь по драфту, не верится что Рамзеса так легко дропнут из этого сквада, даже если бы он руинил с 0 каждую игру Ну да, вроде будут квалы. Дак а Милан намного лучше Зайца что ли, чтобы ради него идти обратно квалы катать? Проще взять Зайца обратно и уже слот ваш, если это так работает офк. Не, я к тому что Милана точно "уйдут", возвращать Зайца не вариант - нужно будет квалы пройти, но я чет прям хз какую 4ку предложить Возможно я зря на Зайца гоню и проблема исключительно в драфтах, но тогда Заяц(да и остальные) не правы в том: 1) Что не кикнули якоря на драфтере 2) Что не внесли достаточно импакта на драфтера/в драфты, т.е. сидят-пердят в болоте И тут опять же теорема Эскобара активизируется и флейм на любого из игроков легитимен Изменено 9 марта 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5029 9 марта 2021 Да шадовех может быть адекватную мысль вбросил мол он сосет хуяку частично из-за пинга. Хуй его знает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5030 9 марта 2021 А что будет, если Заяц + Ровенский Бист и Ержан не захотят отдавать топ Капитану вселенной слот во втором диве? Церулетка в опенквалах против Дахака и Паши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5031 9 марта 2021 Sanek_Night написал 2 минуты назад: А что будет, если Заяц + Ровенский Бист и Ержан не захотят отдавать топ Капитану вселенной слот во втором диве? Церулетка в опенквалах против Дахака и Паши? Кажется мне что слот за Соло будет в любом раскладе А на квалах 2 слота, так что думаю спокойно пройдут, даже если Дахак усилит свой состав как нибудь. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5032 9 марта 2021 А с чего бы это слот должен оставаться за Соло? Какие предпосылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5033 9 марта 2021 Если не будет Зайца, слот хоть как им не достанется. Просто тогда из опен квал выйдут не 2 тимы а 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5034 9 марта 2021 Sanek_Night написал 7 минут назад: А с чего бы это слот должен оставаться за Соло? Какие предпосылки? Думаю он является владельцем слота А даже если и не является, то считается кэпом той команды + более именитым бла бла бла Короче и легальными путями и мошной слот его, если офк конечно Заяц+Кристал+Эргон не захотят замутить поносный гамбит и якобы остаться играть вместе и поэтому имея большинство они могут слот попытаться перетянуть себе. Вероятность такого... крайне мала Даже если такое они замутят: 1) Они будут топ 7-8 и ливнут с дива 2) Поругаются со всеми и их не будут брать даже в тир4 помойку Эргон думаю ещё может "найти себя", но явно не в такой обстановке и с такими тиммейтами. Заяц - хз, играл же норм вроде, думаю в себе веры он не потерял Единственный которому нечего терять - Кристалайз, но это имхо. Из Экс-Нави керри он мне меньше всех нравился, лучше бы уж ДитяРу взяли, но не его. Но это опять же #безобид, больше вопросов энивейс к драфтеру Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5035 9 марта 2021 ThunderFortress написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: А с чего бы это слот должен оставаться за Соло? Какие предпосылки? Думаю он является владельцем слота А даже если и не является, то считается кэпом той команды + более именитым бла бла бла Короче и легальными путями и мошной слот его, если офк конечно Заяц+Кристал+Эргон не захотят замутить поносный гамбит и якобы остаться играть вместе и поэтому имея большинство они могут слот попытаться перетянуть себе. Вероятность такого... крайне мала Даже если такое они замутят: 1) Они будут топ 7-8 и ливнут с дива 2) Поругаются со всеми и их не будут брать даже в тир4 помойку Эргон думаю ещё может "найти себя", но явно не в такой обстановке и с такими тиммейтами. Заяц - хз, играл же норм вроде, думаю в себе веры он не потерял Единственный которому нечего терять - Кристалайз, но это имхо. Из Экс-Нави керри он мне меньше всех нравился, лучше бы уж ДитяРу взяли, но не его. Но это опять же #безобид, больше вопросов энивейс к драфтеру Ты не учитываешь один момент-вальв похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5036 9 марта 2021 А кому вообще нужен этот слот во втором дивизионе? Ведь второй сезон последний, а через второй дивизион никак дпц очки не набрать. Играть просто так с хастлерами и куманоидом, чтобы тренироваться на них перед опен квалами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5037 9 марта 2021 skel67 написал 1 минуту назад: А кому вообще нужен этот слот во втором дивизионе? Ведь второй сезон последний, а через второй дивизион никак дпц очки не набрать. Играть просто так с хастлерами и куманоидом, чтобы тренироваться на них перед опен квалами? На инт не будет опен квал, будут только закрытые и инвайты в закрытые будут давать по результатам этих лиг, в том числе второго дива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5038 10 марта 2021 (изменено) Skoy said 2 hours ago: skel67 said 2 hours ago: А кому вообще нужен этот слот во втором дивизионе? Ведь второй сезон последний, а через второй дивизион никак дпц очки не набрать. Играть просто так с хастлерами и куманоидом, чтобы тренироваться на них перед опен квалами? На инт не будет опен квал, будут только закрытые и инвайты в закрытые будут давать по результатам этих лиг, в том числе второго дива При чем здесь соло и инт? Как связаны два эти понятия? Изменено 10 марта 2021 пользователем Tsiler123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #5039 10 марта 2021 (изменено) Потому что: А. За второй див какие-никакие бабки дают. Б. Через второй див можно пробиться в первый как ни крути. Шансы у Соло малы, но они есть. В. Тебя какая-нибудь худо-бедная орга может подписать => + зпшка. Г. Возможность получить инвайт в квалы на Инт. Д. Стак Соло может банально не пройти опен-квалы, и в итоге он останется вообще вне лиг => - бабки, - даже самая малая вероятность залететь в хоть какую оргу, - возможность попасть в закрытые квалы на Инт. Изменено 10 марта 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5040 10 марта 2021 (изменено) Судя по всему, все таки без Зайца, 3 слота на квалы дали PS. Хотя не понятно, это открытые квалы для попадания в закрытые квалы, которые будут еще. Там до сих пор 2 слота. Изменено 10 марта 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение