Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 9 часов назад:
ThroughTheUniverse написал 9 часов назад:

После поста Витали про замены, прям уверен что +заяц

и где пост сам

Комментатор Виталий «V1lat» Волочай высказался о составе Dota Team и предположил, что команда может потерять слот во втором дивизионе DPC-лиги.

«Состав новый, который создался на остатках NoTechies – Рамзес, fn, Малик, Милан и Соло. В нем все прекрасно, кроме одного простого момента: этот состав поменял больше трех игроков, поэтому он может потерять слот во втором дивизионе. На сколько я помню правила, это работает так: ты не можешь поменять больше двух игроков», – высказался Вилат.

Muse5921 понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

:omegalul:

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 8 часов назад:

Комментатор Виталий «V1lat» Волочай высказался о составе Dota Team и предположил, что команда может потерять слот во втором дивизионе DPC-лиги.

«Состав новый, который создался на остатках NoTechies – Рамзес, fn, Малик, Милан и Соло. В нем все прекрасно, кроме одного простого момента: этот состав поменял больше трех игроков, поэтому он может потерять слот во втором дивизионе. На сколько я помню правила, это работает так: ты не можешь поменять больше двух игроков», – высказался Вилат.

+ Заяц и уже не теряют :pepethink:

Поделиться сообщением

Ну, при всем уважении, но Милан и Заяц под эффектом теоремы Эскобара, ни?

sater написал 4 часа назад:

но да, не теряют, по крайней мере пока.

Вопрос в том, будут ли ещё слоты разыгрываться на 2ой див, по идее 2 тимы же дропаются, будут квалы, не?

Тогда проще найти норм 4 которая может в драфты/помочь по драфту, не верится что Рамзеса так легко дропнут из этого сквада, даже если бы он руинил с 0 каждую игру

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)
ThunderFortress написал 37 минут назад:

sater написал 5 часов назад:

Вопрос в том, будут ли ещё слоты разыгрываться на 2ой див, по идее 2 тимы же дропаются, будут квалы, не?

Тогда проще найти норм 4 которая может в драфты/помочь по драфту, не верится что Рамзеса так легко дропнут из этого сквада, даже если бы он руинил с 0 каждую игру

Ну да, вроде будут квалы. Дак а Милан намного лучше Зайца что ли, чтобы ради него идти обратно квалы катать? Проще взять Зайца обратно и уже слот ваш, если это так работает офк.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

проще на одному на пенсию уйти, второму дальше рекламу делать всяким Самымлучшимпровайдерам,третьему попробовать пробится в парламент Киргизии...

ProstoPuk и AndSoHeSpoke понравилось это

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
sater написал 21 минуту назад:
ThunderFortress написал 59 минут назад:

sater написал 5 часов назад:

Ну да, вроде будут квалы. Дак а Милан намного лучше Зайца что ли, чтобы ради него идти обратно квалы катать? Проще взять Зайца обратно и уже слот ваш, если это так работает офк.

Не, я к тому что Милана точно "уйдут",  возвращать Зайца не вариант - нужно будет квалы пройти, но я чет прям хз какую 4ку предложить :hmm:

Возможно я зря на Зайца гоню и проблема исключительно в драфтах, но тогда Заяц(да и остальные) не правы в том:

1) Что не кикнули якоря на драфтере

2) Что не внесли достаточно импакта на драфтера/в драфты, т.е. сидят-пердят в болоте 

И тут опять же теорема Эскобара активизируется и флейм на любого из игроков легитимен :blnate:

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Да шадовех может быть адекватную мысль вбросил мол он сосет хуяку частично из-за пинга. Хуй его знает 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А что будет, если Заяц + Ровенский Бист и Ержан не захотят отдавать топ Капитану вселенной слот во втором диве?

Церулетка в опенквалах против Дахака и Паши?

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

А что будет, если Заяц + Ровенский Бист и Ержан не захотят отдавать топ Капитану вселенной слот во втором диве?

Церулетка в опенквалах против Дахака и Паши?

Кажется мне что слот за Соло будет в любом раскладе

А на квалах 2 слота, так что думаю спокойно пройдут, даже если Дахак усилит свой состав как нибудь.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

А с чего бы это слот должен оставаться за Соло?

Какие предпосылки?

Поделиться сообщением

Если не будет Зайца, слот хоть как им не достанется. Просто тогда из опен квал выйдут не 2 тимы а 3. 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 7 минут назад:

Какие предпосылки?

Думаю он является владельцем слота

А даже если и не является, то считается кэпом той команды + более именитым бла бла бла

Короче и легальными путями и мошной слот его, если офк конечно Заяц+Кристал+Эргон не захотят замутить поносный гамбит и якобы остаться играть вместе и поэтому имея большинство они могут слот попытаться перетянуть себе.

Вероятность такого... крайне мала

Даже если такое они замутят:
1) Они будут топ 7-8 и ливнут с дива

2) Поругаются со всеми и их не будут брать даже в тир4 помойку

Эргон думаю ещё может "найти себя", но явно не в такой обстановке и с такими тиммейтами.

Заяц - хз, играл же норм вроде, думаю в себе веры он не потерял

Единственный которому нечего терять - Кристалайз, но это имхо.

Из Экс-Нави керри он мне меньше всех нравился, лучше бы уж ДитяРу взяли, но не его.

Но это опять же #безобид, больше вопросов энивейс к драфтеру :trollnate:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Какие предпосылки?

Думаю он является владельцем слота

А даже если и не является, то считается кэпом той команды + более именитым бла бла бла

Короче и легальными путями и мошной слот его, если офк конечно Заяц+Кристал+Эргон не захотят замутить поносный гамбит и якобы остаться играть вместе и поэтому имея большинство они могут слот попытаться перетянуть себе.

Вероятность такого... крайне мала

Даже если такое они замутят:
1) Они будут топ 7-8 и ливнут с дива

2) Поругаются со всеми и их не будут брать даже в тир4 помойку

Эргон думаю ещё может "найти себя", но явно не в такой обстановке и с такими тиммейтами.

Заяц - хз, играл же норм вроде, думаю в себе веры он не потерял

Единственный которому нечего терять - Кристалайз, но это имхо.

Из Экс-Нави керри он мне меньше всех нравился, лучше бы уж ДитяРу взяли, но не его.

Но это опять же #безобид, больше вопросов энивейс к драфтеру :trollnate:

Ты не учитываешь один момент-вальв похуй 

Поделиться сообщением

А кому вообще нужен этот слот во втором дивизионе? Ведь второй сезон последний, а через второй дивизион никак дпц очки не набрать. Играть просто так с хастлерами и куманоидом, чтобы тренироваться на них перед опен квалами?

Поделиться сообщением

skel67 написал 1 минуту назад:

А кому вообще нужен этот слот во втором дивизионе? Ведь второй сезон последний, а через второй дивизион никак дпц очки не набрать. Играть просто так с хастлерами и куманоидом, чтобы тренироваться на них перед опен квалами?

На инт не будет опен квал, будут только закрытые и инвайты в закрытые будут давать по результатам этих лиг, в том числе второго дива

Поделиться сообщением

(изменено)
Skoy said 2 hours ago:
skel67 said 2 hours ago:

На инт не будет опен квал, будут только закрытые и инвайты в закрытые будут давать по результатам этих лиг, в том числе второго дива

При чем здесь соло и инт? Как связаны два эти понятия?

Изменено пользователем Tsiler123

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что:

А. За второй див какие-никакие бабки дают.

Б. Через второй див можно пробиться в первый как ни крути. Шансы у Соло малы, но они есть.

В. Тебя какая-нибудь худо-бедная орга может подписать => + зпшка.

Г. Возможность получить инвайт в квалы на Инт.

Д. Стак Соло может банально не пройти опен-квалы, и в итоге он останется вообще вне лиг => - бабки, - даже самая малая вероятность залететь в хоть какую оргу, - возможность попасть в закрытые квалы на Инт.

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему, все таки без Зайца, 3 слота на квалы дали 

9f52d6f8aba37e45536bbfb42153c68a.png

PS. Хотя не понятно, это открытые квалы для попадания в закрытые квалы, которые будут еще. Там до сих пор 2 слота. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...