skel67 #5041 10 марта 2021 Skoy написал 9 часов назад: skel67 написал 9 часов назад: А кому вообще нужен этот слот во втором дивизионе? Ведь второй сезон последний, а через второй дивизион никак дпц очки не набрать. Играть просто так с хастлерами и куманоидом, чтобы тренироваться на них перед опен квалами? На инт не будет опен квал, будут только закрытые и инвайты в закрытые будут давать по результатам этих лиг, в том числе второго дива Спасибо за информацию, тогда понятно, зачем все такую суету наводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5042 10 марта 2021 (изменено) MrJerikO написал 2 часа назад: Судя по всему, все таки без Зайца, 3 слота на квалы дали Показать содержимое PS. Хотя не понятно, это открытые квалы для попадания в закрытые квалы, которые будут еще. Там до сих пор 2 слота. Не, ты не прав немножк Есть 2 опен квалы, топ 3 каждой выходил в клоз квалы где их ждут ВП.П и Б8 Слотов "пока" так и осталось 2. Возможно будет отдельная квала или Валвы просто забьют на правила и дадут слот 2м игрокам? Так же другой фактор - возможно Б8 тоже снимутся? Они ФФнули свою игру в СноуСвитСноу 2 турике, причин чет я не вижу, как и новостей где либо, но в сетке уже ФФ стоит. https://cyber.sports.ru/dota2/1094813476-b8-snyalas-s-snow-sweet-snow-2-klub-soobshhil-o-budushhix-izmeneniyax-.html А, короче видимо минус бразильцы, раз такая формулировка, т.е. в Б8 -3 и они тоже вываливаются в Опен Квалы? Изменено 10 марта 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #5043 10 марта 2021 Заяц в хр,ждем Илью Лила в дота тим! Dzen X и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5044 10 марта 2021 Ушел от Резолюшена и Кумана А придёт к Зарплатину и Крипочку Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #5045 10 марта 2021 Скрытый текст Ну чё, Милана кикнули, ждём Ильюка или Кыргыза, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5046 10 марта 2021 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/zayac-zamenil-lil-me-alone-v-sostave-hellraisers-v-matche-protiv-creepwave-na-snow-sweet-snow-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5047 10 марта 2021 Притоплю за эту хуйню до дизбанда, если +лил ProstoPuk и ThunderFortress понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5049 10 марта 2021 ну так че там, хайп наганяют что лил прийдет тащить помойку? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5050 10 марта 2021 ThunderFortress написал 17 часов назад: Sanek_Night написал 17 часов назад: А с чего бы это слот должен оставаться за Соло? Какие предпосылки? Думаю он является владельцем слота А даже если и не является, то считается кэпом той команды + более именитым бла бла бла morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5051 10 марта 2021 Лил в помойке 2.5 года, соло и рамз год Вот и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5052 10 марта 2021 Лил то без шуток был бы сильным добавлением, но чет хз насколько у них все было бы гладко с ФНом в целом и с Маликом в связке Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5053 10 марта 2021 (изменено) откуда у вас святая вера и народная любовь к лилу из того что я слышал он упрямый как баран и чсвшник Изменено 10 марта 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5054 10 марта 2021 GG.ShadoW написал 19 минут назад: откуда у вас святая вера и народная любовь к лилу из того что я слышал он упрямый как баран и чсвшник так это давно было,все кто следят за ильюком активно верят в то что он стал человечнее,грубо говоря - жизнь научила ну и имхо раз уж с ним паша согласился играть почти(а на рофлотурике даже играл) то он явно лучше чем был в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5055 10 марта 2021 (изменено) Рофлят же. Лил не только туповатый додик, пишущий хуйню в нытер и телеграм. Он в первую очередь лоускильная собака с 0 пониманием игры. Но я бы очень хотел, чтобы omegalil здесь играл пожалуйста Это же пиздец какой контент подъедет АХАХАХАХА Изменено 10 марта 2021 пользователем Nefertem Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101mmr #5056 10 марта 2021 Ща Лил убежит от орги с зп в сомнительный стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5057 10 марта 2021 101mmr написал 19 минут назад: Ща Лил убежит от орги с зп в сомнительный стак Ну там соло и Рамзес Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5058 10 марта 2021 А, оказывается, у некоторых сверхразумов Лил уже стал "лоускильной собакой с 0 пониманием игры" Ясно-понятно Покажи на этой кукле, где Лил тебя трогал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5059 10 марта 2021 ну что через час узнаем если тот состав что мне оглашали пиздец умора будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5060 10 марта 2021 Надеюсь это возвращение Дреда на про-сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение