skel67 #5521 4 апреля 2021 А с Пашей Соло в конфликте или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5522 4 апреля 2021 ThunderFortress написал 7 минут назад: То что Вампир силач я в курсе, защищал его со времен ФНГшных Гамбит. Поз1 тоже выделялся на фоне своих тиммейтов по кверти, разве что мидер вроде тоже норм счета имел. Мидер кстати играл раньше с ДКФогасом Ну хз в общем то, пусть играет, учит молодых так сказать охуенно ты за мидера поясняешь, которого еще не анонсировали Сверхгений, не иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5524 4 апреля 2021 100mmr_trash написал Только что: не взлетит да не? не может быть........ Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5525 4 апреля 2021 леха как денди собрался всех игроков перебрать прежде чем понять что проблема в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5526 4 апреля 2021 Джордани Йованович написал 3 минуты назад: да не? не может быть....... Ну я не имел ввиду что они там инт выиграют, просто не выйдут в первый дивизион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5527 4 апреля 2021 100mmr_trash написал Только что: Джордани Йованович написал 5 минут назад: да не? не может быть....... Ну я не имел ввиду что они там инт выиграют, просто не выйдут в первый дивизион. ну тогда выписывайте из труфэнов...раз даже и в Див1 не выйдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5528 4 апреля 2021 Джордани Йованович написал 11 минут назад: ну тогда выписывайте из труфэнов...раз даже и в Див1 не выйдут. Див1 выйдут Хеллрейзерс с Зайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5529 4 апреля 2021 Morph написал 1 час назад: 30 ранг у мужика, с Дагестана вроде, стримит часто Написано что с Камчатки, какой у него пинг? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #5530 4 апреля 2021 Roodpecker написал 6 минут назад: Morph написал 1 час назад: 30 ранг у мужика, с Дагестана вроде, стримит часто Написано что с Камчатки, какой у него пинг? 61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5531 4 апреля 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5532 4 апреля 2021 Надеюсь челы Соло постарается построить команду под иную мету, отличную от СНГшной, которая показала уже всю свою силу на мажоре. Конечно хз что патч принесёт, но факт в том, что саппорты (и поз4 и поз5) с фармом делают если и не больший импакт нежели чем их кор герои, то как минимум равный. Я все игры мажора просмотрел в лайве и каждый раз кекал с того как поз4/5 от сейва/инициации/другой задачи пыталась строится игра, но они были нищие и ловя первый же дизейбл/фокус отлетали заодно забирая все шансы на комбек или победу в матче. Ярчайший пример этого это 3 карта матча ВП против КвинсиКрю На два самых важных файта у ВП был план, который они повторили оба раза: ДП держит сало на Аббу, пока Лион не прыганет из фога и даст дизейбл в Тролля до его БКБ. Будь у Аббы чуть больше фарма и более, смогли бы ВП эту страту заабузить? Офк нет, он просто кинул бы Лотус/прожал БКБ, дал бы щиток и Тролль челов порезал уже на ремни. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5533 4 апреля 2021 Записывайте в труфаны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5534 4 апреля 2021 Morph написал 2 часа назад: Roodpecker написал 2 часа назад: Morph написал 3 часа назад: 30 ранг у мужика, с Дагестана вроде, стримит часто Написано что с Камчатки, какой у него пинг? 61 Видимо, он физически сейчас играет с другого места. С дальнего востока 120-150+ пинг до ЕУ и РУ серверов Поэтому играть с норм пингом (~50) можно только на азиатских серверах (сейчас япония, раньше корея) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5535 4 апреля 2021 посмотрел пару его видео...скажут так-реально Алоху и то проще понять, чем его... и что то подгорает из-за ничего...прям как Иллидаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5536 4 апреля 2021 Ебать вы конечно с дикцией задвинули, я думал там что-то на уровне Енви или xqc, а я пару-тройку клипов глянув не увидел ничего хуевого Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5537 5 апреля 2021 (изменено) Честно даже не понимаю смысла собирать такие стаки Результатов очевидно никаких не будет, денег тоже не заработаешь. В студии аналитики условной и того больше профита словишь. Заведомая сдача сезона и поддержка игровой практики на случай послеинтовых замен? Ну как бы опять никаких шансов не гарантировано. ну есть вариант еще что просто по фанчику играть в дотан, но этож какая минусмораль должна быть после околотир1 составов сосать практически без шансов Изменено 5 апреля 2021 пользователем ThroughTheUniverse oleutov и Ravnodushie понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5538 5 апреля 2021 найнтин сикретов в соло разъебал 2-0 когда играл за юников, так то сильный мидер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5539 5 апреля 2021 Ardens написал 10 часов назад: ThunderFortress написал 10 часов назад: То что Вампир силач я в курсе, защищал его со времен ФНГшных Гамбит. Поз1 тоже выделялся на фоне своих тиммейтов по кверти, разве что мидер вроде тоже норм счета имел. Мидер кстати играл раньше с ДКФогасом Ну хз в общем то, пусть играет, учит молодых так сказать охуенно ты за мидера поясняешь, которого еще не анонсировали Сверхгений, не иначе! не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5540 5 апреля 2021 Анализ дотабаффов показал, что по рангам +- первый состав нотечис тока кристалл в топ 20, а лауме топ 50 что нам это дает? Показать содержимое похуй Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение