leetthe #5821 12 мая 2021 авторитетное мнение долбоебов с продоты, нихуя не меняется как же вы мерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5822 12 мая 2021 Вроде как бандлы созданы для поддержки организаций. И вроде как нотечис это даже не организация, а просто название стака. Получается, бабки с продажи пойдут лично Солычу на карман? Это объясняет, почему он продолжает врываться в доту под этим тэгом. Походу со смайликов он заработает больше, чем с призовых при любых раскладах. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5823 12 мая 2021 Так бандлу жить сколько осталось? До конца инта типо будут тянуть их или выкинут сразу после вылета из лижки? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #5824 12 мая 2021 лучший бандл Grind и skel67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5825 14 мая 2021 А фраза соло "а ты играл в доту вообще" в общий чат может спамиться? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5826 14 мая 2021 BATISTUTAAA написал 4 минуты назад: А фраза соло "а ты играл в доту вообще" в общий чат может спамиться? да BATISTUTAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5827 16 мая 2021 ThunderFortress написал 9 часов назад: Расписание на 16 мая: NoTechies vs F5 - 13:00 MSK Unique vs Na`Vi - 16:00 MSK VP vs Winstrike - 19:00 MSK Cтартую стрим скоро Надежд мало, если вообще есть, но 2 победы в ластматчах = переигровки на вылет Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5828 16 мая 2021 (изменено) Пиджак на 3-ке Пока отлеталити Изменено 16 мая 2021 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5829 16 мая 2021 (изменено) Отвратительно Дейму и Соло удачи, остальных на свалку Пиздец обида, когда дефаешь Вампира в Гамботах пол года, а потом он высирает такой геймплей из раза в раз Есть такой варик на некст сезоун: Винстрайка - Нефрит, Дейм, Соло, Ямич, Пантомем (от 1 до 5, ваш кэп) Соло нечего делать на поз5, либо ему нужно команда которая такую поз5 сможет использовать на максимум К сожалению вариант выше самый реальный, если Соло захочет "остаться" с Деймом Ну либо в Пакчамп на поз 3-4-5 к табурету В Юник проход закрыт, т.к. Слеера менять на более именитого "кэпа" не позволит ФН, т.к. он бывал в такой же ситуации, когда его меняли из раза в раз на Нунчика В Спирит... ну хз, возможно? Но только если после инта. Изменено 16 мая 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5830 16 мая 2021 там ставки на этот матч отменили буки, кто-то очень много залил на 2-0 vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5831 16 мая 2021 kud написал 5 минут назад: там ставки на этот матч отменили буки, кто-то очень много залил на 2-0 Я бы поверил, если бы отменили из-за взрыва ставок на 2-0 в пользу Течек Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5832 16 мая 2021 kud написал 11 минут назад: там ставки на этот матч отменили буки, кто-то очень много залил на 2-0 Попрошу высказаться фанатов зажигалочки ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5833 16 мая 2021 Muse5921 написал 4 минуты назад: kud написал 16 минут назад: там ставки на этот матч отменили буки, кто-то очень много залил на 2-0 Попрошу высказаться фанатов зажигалочки тиммейты слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5834 16 мая 2021 (изменено) DeVa написал 11 минут назад: Muse5921 написал 15 минут назад: kud написал 27 минут назад: там ставки на этот матч отменили буки, кто-то очень много залил на 2-0 Попрошу высказаться фанатов зажигалочки тиммейты слабые За дейма и двор... Изменено 16 мая 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5835 16 мая 2021 ThunderFortress написал 3 минуты назад: DeVa написал 14 минут назад: Muse5921 написал 18 минут назад: kud написал 30 минут назад: там ставки на этот матч отменили буки, кто-то очень много залил на 2-0 Попрошу высказаться фанатов зажигалочки тиммейты слабые За дейма и двор... мне кажется ты его оверхайпишь,я конкретно эту серию не смотрел,но предыдущие две он отыграл как полный отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5836 16 мая 2021 DeVa написал 2 минуты назад: ThunderFortress написал 6 минут назад: DeVa написал 17 минут назад: Muse5921 написал 21 минуту назад: kud написал 33 минуты назад: там ставки на этот матч отменили буки, кто-то очень много залил на 2-0 Попрошу высказаться фанатов зажигалочки тиммейты слабые За дейма и двор... мне кажется ты его оверхайпишь,я конкретно эту серию не смотрел,но предыдущие две он отыграл как полный отброс Ну, все познаётся в сравнении и так уж вышло что он играет лучше 3 тиммейтов Возможно я оверхайплю, возможно ты оверхейтишь Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5837 16 мая 2021 Даже не смотрел че там в бандлах, зажигалочка ой ой ой есть во фразах? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5838 16 мая 2021 DeVa написал 2 часа назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: DeVa написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: kud написал 2 часа назад: там ставки на этот матч отменили буки, кто-то очень много залил на 2-0 Попрошу высказаться фанатов зажигалочки тиммейты слабые За дейма и двор... мне кажется ты его оверхайпишь,я конкретно эту серию не смотрел,но предыдущие две он отыграл как полный отброс этот чел и вампира рейтил с его слов тут уже думать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5839 16 мая 2021 ThunderFortress написал 3 часа назад: Пиздец обида, когда дефаешь Вампира в Гамботах пол года, а потом он высирает такой геймплей из раза в раз Этот выблядос и в гавнитах был худшим руинером и мразью. Такой геймплей он всегда высирал. Чтобы его дефить нужно было конечно сильно упороться TheTM и Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5840 16 мая 2021 ThunderFortress написал 7 часов назад: Дейму и Соло удачи Хотя учитывая что мозг дотера = мозгу младенца, то найдутся те кто примет в команду. Вон Krlt-а с PuckChamp возьмёт и вместе к ALWAYSWANNAFLY пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение