Mustache #41 5 ноября 2020 Kokksya написал 26 минут назад: Это с какого иконостаса? armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #42 5 ноября 2020 Mustache написал 33 минуты назад: Kokksya написал 59 минут назад: Показать больше Это с какого иконостаса? Время Медведей ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #43 5 ноября 2020 Сделают свою оргу и продолжат ебать, хотя в жирного вообще не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #46 6 ноября 2020 пик силы у паши был в его обыкновенности, абсолютно ничем не выделяющийся игрок, вы ещё не поняли, что он хуже любого оффлейнера да даже резолюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #47 6 ноября 2020 Именно поэтому Паша тащил этих четырёх даунов на ТИ 8? Потому что был хуже всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #49 6 ноября 2020 почему у меня такое ощущение будто я впервые вижу чела на тсе лайк если тоже такое было yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #50 7 ноября 2020 охуеть отдайте юниверсу и эфренсу топан Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 7 ноября 2020 ошибка в названии In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #52 7 ноября 2020 в геноме блять у тебя ошибка. еблище на тс-е в открытую признаётся, что оно твинк, тебя суммонят даже по этому поводу, но кому не похуй шо правила нарушаются Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #56 7 ноября 2020 Надо было все таки название соланун делать, чтоб не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #58 8 ноября 2020 Repose said 4 minutes ago: Вместо кого? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #59 8 ноября 2020 Хрен знает, он не написал. Я лично думаю вместо нигмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #60 8 ноября 2020 Repose said 20 minutes ago: Хрен знает, он не написал. Я лично думаю вместо нигмы. Как я понял, они сыграют бо5 за второй слот с проигравшими в гранд финале клоз квал? Англичане поясните. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение