Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Собрались стаком с друзьяшками поиграть и позвали чемпиона мира, который к делу серьезно относится, однако даже он на своем горбу долбоеба 666 не может вытянуть, который, играя на фурионе, блять, имеет на 1000 больше нетворса, чем вражеский кор, при том, что играют против бораниж и скитеров:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

Epileptick1d fan написал 2 минуты назад:
ezequel написал 3 минуты назад:
Epileptick1d fan написал 4 минуты назад:

Сразу видно зарплатин приложил руку к пикам. Все драфты как обычно в говне еще со стадии лайнинга

если бы пикал онли зарплатин, то спектра  никогда бы не залетела на фп

А рубик в мид на ласт чья идея по твоему?

а там только виверна на 3 спасала пик, рубика в мид мог и шахид заколлить 

Я больше всего орирую с того как их изи лайн ебут из игры в игру. Перхоть все время на спектре и каждый раз её ластхитят вайперами и прочей грязью (из тех игр которые я смотрел против субмарин и големов).

Поделиться сообщением

РОТК сидит сейчас, смотрит на эти пики и хихикает хихихихихихих

Поделиться сообщением

бля, интересно а можно ли купить удаление умника? 

Поделиться сообщением

Хорошо, что этот позор происходит не под флагами ни одной из уважаемых организаций СНГ

Exclusivo, Tsiler123, EvilArmen и 8 другим понравилось это

Nishavsolo написал 8 минут назад:

ниша - официально мусор

Поделиться сообщением

Mustache написал Только что:
ezequel написал 4 минуты назад:
Epileptick1d fan написал 5 минут назад:

Сразу видно зарплатин приложил руку к пикам. Все драфты как обычно в говне еще со стадии лайнинга

если бы пикал онли зарплатин, то спектра  никогда бы не залетела на фп

Там челик пьяный, один раз из десяти прокастом таймит вовремя, а ты пики хочешь

322шер очень хуевый, слабые пики и еще более хуевое исполнение. Зато друг))))

Поделиться сообщением

Efrence` написал 10.11.2020 в 16:03:

Во влажных мечтах всех команд кроме сикрет, они может и проебут 

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Soulmate- понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Нунчик более-менее смотрится кста, особенно на фоне зарплатина и крипа666.

Поделиться сообщением

СУмаил такой ну ща мудголемов осилим и второй раз с мужиками инт выигра.ю

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Дважды в одну реку не войти, увы. Видимо Соло и Рамзес уже не стакаются вместе. Да и вообще, Сумаил в русскоязычную тиму? Нун на тройку? хз, еще конечно не все проебанно, турнир не один день будет идти, но.. хз короче. 

Поделиться сообщением

Хорошо что Гламазда такой гений и верно расставил приоритеты. Сбитые летчики, тут все понятно. Аура Вп еще как-то позволяла держаться и лузать только ликвидам и альянсам, но без нее даже скитер с боранинжей не по зубам.

Epileptick1d fan, Sword Cutlass и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

хз как можно не видеть почерк 666 с ти9 в драфте. 

Поделиться сообщением

да впизду, хоронить состав после первых проёбанных игр вроде моветон, но когда эти игры проёбываются вот ТАК...

срсли, это нахуй не игра была, это какая-то абсолютно беззубая моча, недалеко уже от б8. ни стаков спектре блять, ни лайнинга, ни нормального прожатия кнопок, просто ни-ху-я

Поделиться сообщением

(изменено)

У них вообще не было понимания как побеждать эту игру, вы хоть РАЗ видели чтобы у спектры не было стаков после лейнинга, сейчас все покупают бм и идут их фармить, а рамзес вообще нажал свой бм для фарма?

Изменено пользователем NovaQ
tyuiolkmnbv, TheTM и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Lio_On написал 1 час назад:
Efrence` написал 10.11.2020 в 16:03:

Во влажных мечтах всех команд кроме сикрет, они может и проебут 

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Ну ты по пику надеюсь видел не тупой что они фору дают другим

Поделиться сообщением

(изменено)

Нун на тройку как раз нормально. Он уже в том сезоне играл на некрофосе в миду и вайперах, с эпилептиком я помню был бист в миду от нунчика. Эти герои тогда конечно были метовые для мида, но я уже тогда думал, что какой-то это для мидера пул не особо зажигательный.

Изменено пользователем Repose

Поделиться сообщением

Делать выводы по ничего не решающей бо3 серии с мудголемами при формате турнира раунд робин. Как вы себе это представляете, типа, сидит такой Апостол, ух ебать, ща реплеи Скиттера и Фаты буду разбирать, а потом 20 квшек в день

Труфэны такие труфэны :razumist:

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Epileptick1d fan said 4 minutes ago:

Я больше всего орирую с того как их изи лайн ебут из игры в игру.

Спасибо драфтам и личному скиллу алексея солы березина. Всё пиздели на идеалыча/кумона/илтв, а тут оказывается даже сам Апостол топ-6 нетворс на 20-й каждую игру, после лейнинга с солайолай :kaifstelish:

Sharip Denisov, Sapienti Sat и Epileptick1d fan понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 1 минуту назад:

да впизду, хоронить состав после первых проёбанных игр вроде моветон, но когда эти игры проёбываются вот ТАК...

срсли, это нахуй не игра была, это какая-то абсолютно беззубая моча, недалеко уже от б8. ни стаков спектре блять, ни лайнинга, ни нормального прожатия кнопок, просто ни-ху-я

Так они против субмарин также играли, просто у тех ручки слишком сильно тряслись, чтобы зацепиться. Ну может дальше уже что-то более внятное будет - просто муды это же далеко не самая сильная на турнире, чтобы так сильно об них опиздюливаться.

Поделиться сообщением

True0Devil написал Только что:

Делать выводы по ничего не решающей бо3 серии с мудголемами при формате турнира раунд робин. Как вы себе это представляете, типа, сидит такой Апостол, ух ебать, ща реплеи Скиттера и Фаты буду разбирать, а потом 20 квшек в день

Труфэны такие труфэны :razumist:

ну да, а потом наши вундеркинды в решающих матчах сходу научатся ставить сильные лайны и не въебывать драфт, чисто блять не потеют/не палят стратки

самих еще эта отмаза не заебала?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...