Kaba1 #1261 13 ноября 2020 Дэфрэл написал 11 часов назад: UmN1k написал 11 часов назад: @Дэфрэлче кого ты там удалять собирался? Показать больше и? они турнир проебали или всего лишь игру? Так давай по итогу удалим) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1262 13 ноября 2020 И лил на 4 @SkyOfflaneOnly и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1263 13 ноября 2020 Fisura написал 12 минут назад: И лил на 4 Ну это уже запредельные мечтания, которые не осуществятся к сожалению. @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1264 13 ноября 2020 Эх 2017 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #1265 13 ноября 2020 @100mmr_trash сегодня явно с правильной ноги встал. Очень тонко чувствует метафизику СНГ-составов. Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1266 13 ноября 2020 Анализа нового и старого(+сумаил) состава ВП еще не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1267 13 ноября 2020 А фанатам нави лишь бы про составы вп почитать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #1268 13 ноября 2020 Кстати, если лил на 4 неосуществим в этой реальности, тогда следуя канону можно дернуть роджера из... в какой там команде он сейчас играет? @SkyOfflaneOnly понравилось это Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1269 13 ноября 2020 enot200 написал 1 час назад: сумаил совсем хуёвый что-то Смотрел нарезку из финала квал и он там всоляного разваливал. На морфе против големов тоже все делал практически идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1270 13 ноября 2020 Ля спиздить Роджера у НаВи опять))) В какой же ебаннутой спирали находится дота Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1271 13 ноября 2020 вы че ебнутые наглухо, челы одну серию проебали, а вы уже замены ищите 3Kbandit, Skoy и DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1272 13 ноября 2020 Вот же весело четырем СНГ челам на английском говорить из-за пакистанца) Короче ждём Пашу на 3, я не верю, что Пашок вот просто так начал говорить о желании играть. Вот чисто год чел сидел на жопе, на пенсии так сказать... А тут прям захотел в серьезную команду) Чисто совпадение. Короче хейчу Кинга, но ни как игрока, а как сдерживающий фактор Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1273 13 ноября 2020 (изменено) Ради единственного тиай виннера в тиме можно и на англе побазарить Изменено 13 ноября 2020 пользователем Lionell wuzi, tyuiolkmnbv, Dobruy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1274 13 ноября 2020 -Бля парни, а можно я на Виверне рошу побью, похуй что у меня старый ульт. - Го тогда я на Лине с топ 9 нетворсом и форсстафом побью - Ой, а что, мы сдохли, не ну главное ПЛ жив) Скрытый текст Lionell написал 12 минут назад: Ради единственного тиай виннера в тиме можно и на англе побазарить Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1275 13 ноября 2020 Mustache написал 1 час назад: вы че ебнутые наглухо, челы одну серию проебали, а вы уже замены ищите Если поменяют сумаиста на афоню, то проебывать серии больше не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1276 13 ноября 2020 ThroughTheUniverse написал 2 часа назад: А фанатам нави лишь бы про составы вп почитать Ты бы лучше название темы поменял sater, @SkyOfflaneOnly и tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1277 13 ноября 2020 100mmr_trash написал 6 часов назад: Пацанам просто надо сыграться, забыть жен, подруг, чебуречные и другой бизнес родственникам поручить - а самим с головой и пальцами засесть в доту и вспоминать 2016-ый год. Nishavsolo написал 7 часов назад: SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 7 часов назад: Nishavsolo написал 8 часов назад: Чсвшнику на 666 пора понять, что дота ушла вперёд и все импрувнулись И быковать на оллчат в пабе, опускать других с его уровнем игры уже смешно. Потеть надо и катать 24 на 7. Так то конечно они раъебут молокососов из випипи, но у адекватных европейских тим будут по кд насасывать лол, "молокососы из випипи" с такой игрой их переедут без шансов, о чём ты вообще Випипи это мусорка А взяв лс-а гепека они скатились на тир3 уровень Не тролль плиз - все адекваты видят что ВПП сейчас по скиллу не уступают Сикретам, а возможно даже превосходят. Ликвидам они бы не проиграли. Конечно не проиграли - они до них не дошли бы. Им никобэйба по привычке по губам бы провел Сколько там про туриков випипи сыграли за всю жизнь для твоих выводов? они б8 скорее проебут, чем карту у сикрет зацепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1278 13 ноября 2020 Nishavsolo написал 9 минут назад: Конечно не проиграли - они до них не дошли бы. Им никобэйба по привычке по губам бы провел Выдаешь желаемое за действительное. ВПП тир1 команда, Альянс тир 1.7 вроде. Математически не могут проиграть. Они их выигрывали даже в слабой версии состава с ФНом. Nishavsolo написал 15 минут назад: Сколько там про туриков випипи сыграли за всю жизнь для твоих выводов? Главное не количество а качество игры. Причем это не субъективщина. ВПП имеют математически доказанное качество игры, в виде солидного винрейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1279 13 ноября 2020 а почему иконка треда не установлена? VP_Glor, D_E_C_T_P_O_E_P, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1280 13 ноября 2020 То чувство, когда клоуна нишувсоло даже жирным троллингом легко обоссать и это будет по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение