Cheetah_ #161 9 ноября 2020 Encantador написал 12 минут назад: Cheetah_ написал 18 минут назад: так он же реально слабый игрок, челик Приведи адекватные аргументы почему он говно с примерами в офицалках и возможно я сменю свое мнение ты совсем что ли с ума сошёл? я не буду тратить своё время на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #162 9 ноября 2020 Cheetah_ написал Только что: Encantador написал 12 минут назад: Cheetah_ написал 18 минут назад: так он же реально слабый игрок, челик Приведи адекватные аргументы почему он говно с примерами в офицалках и возможно я сменю свое мнение ты совсем что ли с ума сошёл? я не буду тратить своё время на это. я те в рот пердел, ебанат espantapajaros, AstahovTenshun, dimkosyan и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #163 9 ноября 2020 У Солы проблема с мотивацией и лишним пиздежом, да и вообще его капитанские действия вне игры дота 2 вызывают вопросы. А как игрок чел сильный, хз если не согласен, то реплеи смотри иди, сравнивай с остальными т1 пятерками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #164 9 ноября 2020 Дэфрэл написал Только что: Cheetah_ написал 1 минуту назад: Encantador написал 13 минут назад: Cheetah_ написал 19 минут назад: так он же реально слабый игрок, челик Приведи адекватные аргументы почему он говно с примерами в офицалках и возможно я сменю свое мнение ты совсем что ли с ума сошёл? я не буду тратить своё время на это. я те в рот пердел, ебанат не гори, маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #165 9 ноября 2020 Надеюсь хоть в этот раз нун поймет, как нужно правильно прожимать перекачку на морфе перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #166 9 ноября 2020 Shkippp написал 1 минуту назад: Мув реально хуевый, только с одной поправкой - скорее всего, правила не меняли на ходу, а СолоНуна изначально запихнули туда. Главный аргумент в пользу этого: 3-и места играли "Последний шанс" за 3 места в диве 2 (т.е. одна команда вылетала, 3 других шли в див 2). Изначально я не понимал смысла этого, т.к. в диве 2 получалось нечетное количество команд, однако теперь, когда вскрылось участие СолоНуна, все встает на свои места (и команд в диве 2 будет четное количество) Другой вопрос а с какого хрена такие почести СолоНуну. Сумаил не мог вовремя приехать или что? Уж лучше бы объявили о расширении Дива 1 на 2 команды за счёт СолоНуна + 1 доп.слот на квалу. Да, пришлось бы сделать так что 2 дня Дива 1 пересеклось бы с Дивом 2, но это куда меньшая потеря. Ситуация с нави показало одну вещь - Медийка всё, нонеймы ничто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #167 9 ноября 2020 А кстати вп самую сильную доту показывали как раз по страткам солы через урс и стяжки стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #168 9 ноября 2020 Что-то в голос с последнего квота дэфрэля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #169 9 ноября 2020 ezequel написал 7 минут назад: У Солы проблема с мотивацией и лишним пиздежом, да и вообще его капитанские действия вне игры дота 2 вызывают вопросы. А как игрок чел сильный, хз если не согласен, то реплеи смотри иди, сравнивай с остальными т1 пятерками бля у тебя с головой проблемы, чел, если ты реально думаешь что соло сильный плеер. да даже рейт его чекни. сколько у него там ранг? 2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #170 9 ноября 2020 Perpellano написал 1 час назад: tyDi написал 1 час назад: единогласно выкидывают Тут кого-то выкинули с квал? Или ты уже уверен что чэд Леха раскидает любую команду этих квал на изичах, что еще за пораженчество! Короче, хохол, спок. Команды в групповом этапе ебашились между собой, чтобы разыграть 2 слота - а им в конце говорят, ну сорян, один слот мы дадим вам разыграть, а на второй будете ебашиться с типами, которые на автомате уже в финале квал. Получается победитель верхней сетки должен автоматически проходить в иммортал, а проигравший играть с победителем нижней сетки. Но нихуя, тут же великий мошенник объявился. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #171 9 ноября 2020 Cheetah_ написал 2 минуты назад: ezequel написал 10 минут назад: У Солы проблема с мотивацией и лишним пиздежом, да и вообще его капитанские действия вне игры дота 2 вызывают вопросы. А как игрок чел сильный, хз если не согласен, то реплеи смотри иди, сравнивай с остальными т1 пятерками бля у тебя с головой проблемы, чел, если ты реально думаешь что соло сильный плеер. да даже рейт его чекни. сколько у него там ранг? 2к? 540 VP.Solo для саппорта вполне нормально у дендибосса там 729 B8.Dendi при том что чел нонстоп потеет ради топ100 (хотя дензел это хуевый пример ) Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #172 9 ноября 2020 Cheetah_ написал 3 минуты назад: ezequel написал 11 минут назад: У Солы проблема с мотивацией и лишним пиздежом, да и вообще его капитанские действия вне игры дота 2 вызывают вопросы. А как игрок чел сильный, хз если не согласен, то реплеи смотри иди, сравнивай с остальными т1 пятерками бля у тебя с головой проблемы, чел, если ты реально думаешь что соло сильный плеер. да даже рейт его чекни. сколько у него там ранг? 2к? Охуенные блять аргументы tyDi написал 5 минут назад: Perpellano написал 1 час назад: tyDi написал 1 час назад: единогласно выкидывают Тут кого-то выкинули с квал? Или ты уже уверен что чэд Леха раскидает любую команду этих квал на изичах, что еще за пораженчество! Короче, хохол, спок. Команды в групповом этапе ебашились между собой, чтобы разыграть 2 слота - а им в конце говорят, ну сорян, один слот мы дадим вам разыграть, а на второй будете ебашиться с типами, которые на автомате уже в финале квал. Получается победитель верхней сетки должен автоматически проходить в иммортал, а проигравший играть с победителем нижней сетки. Но нихуя, тут же великий мошенник объявился. Если честно, то мне как зрителю абсолютно похуй на эти говно команды. Я лучше посмотрю как этот стак солонуна хуярится с новыми ВП и нави. Если у этих команд есть проблемы с организаторами, то пусть идут и ебутся, могут бойкотировать итд и будут правы, но один хуй на них всем похуй. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #173 9 ноября 2020 (изменено) Cheetah_ написал 26 минут назад: а в чем хорош соло? только потому что так говорят его друзьяшки? Я думаю, что донного игрока не держали бы столько лет в Виртус Про. И до Виртус Про он успел поиграть за Вегу, Империю. P.S Игры то СолоНуна команды будут стримить или нет? Изменено 9 ноября 2020 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #174 9 ноября 2020 (изменено) Сейчас бы вестись и брать примеры с тех, кто считается соло хуевым игроком Изменено 9 ноября 2020 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #175 9 ноября 2020 tyDi написал 22 минуты назад: Perpellano написал 1 час назад: tyDi написал 1 час назад: единогласно выкидывают Тут кого-то выкинули с квал? Или ты уже уверен что чэд Леха раскидает любую команду этих квал на изичах, что еще за пораженчество! Короче, хохол, спок. Команды в групповом этапе ебашились между собой, чтобы разыграть 2 слота - а им в конце говорят, ну сорян, один слот мы дадим вам разыграть, а на второй будете ебашиться с типами, которые на автомате уже в финале квал. Получается победитель верхней сетки должен автоматически проходить в иммортал, а проигравший играть с победителем нижней сетки. Но нихуя, тут же великий мошенник объявился. ну кинули бы их в квалу ничего не изменилось бы, так же 1 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #176 9 ноября 2020 Понятно, что всем интересно посмотреть на стак солонуна, и никто б слова не сказал, если их заинвайтили на турик напрямую. Но по какой-то причине этого не сделали. Возможно, из-за отсрочки анонса ВПП. Тем не менее, получилось некрасиво. Орги снова подлодку душат. Для тех, кто не следит за закрытыми квалами: солонун играют 11.11 в 15:00 Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #177 9 ноября 2020 2312 год о соревновательной на первой обсуждают кто топик создал. очень интересно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #178 9 ноября 2020 Cheetah_ написал 1 час назад: Snitch_91 написал 1 час назад: Cheetah_ написал 1 час назад: да тому же флаю в конце то концов Ебать, ну это клиника. Флайчик бегающий с 21 смертью офк круче Соло а в чем хорош соло? только потому что так говорят его друзьяшки? а чем плох соло? только потому что так говорит ебанат на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #179 9 ноября 2020 Encantador said 51 minutes ago: Cheetah_ said 54 minutes ago: ezequel said 1 hour ago: У Солы проблема с мотивацией и лишним пиздежом, да и вообще его капитанские действия вне игры дота 2 вызывают вопросы. А как игрок чел сильный, хз если не согласен, то реплеи смотри иди, сравнивай с остальными т1 пятерками бля у тебя с головой проблемы, чел, если ты реально думаешь что соло сильный плеер. да даже рейт его чекни. сколько у него там ранг? 2к? Охуенные блять аргументы tyDi said 53 minutes ago: Perpellano said 2 hours ago: tyDi said 2 hours ago: единогласно выкидывают Тут кого-то выкинули с квал? Или ты уже уверен что чэд Леха раскидает любую команду этих квал на изичах, что еще за пораженчество! Короче, хохол, спок. Команды в групповом этапе ебашились между собой, чтобы разыграть 2 слота - а им в конце говорят, ну сорян, один слот мы дадим вам разыграть, а на второй будете ебашиться с типами, которые на автомате уже в финале квал. Получается победитель верхней сетки должен автоматически проходить в иммортал, а проигравший играть с победителем нижней сетки. Но нихуя, тут же великий мошенник объявился. Если честно, то мне как зрителю абсолютно похуй на эти говно команды. Я лучше посмотрю как этот стак солонуна хуярится с новыми ВП и нави. Если у этих команд есть проблемы с организаторами, то пусть идут и ебутся, могут бойкотировать итд и будут правы, но один хуй на них всем похуй. в следующий раз похуй будет на стак соло, неиллюзорная вероятность этого есть + хейт будет больше чем обычно челики зассали, хз кто из них, дворянкин или соло, что их стак не пройдет квалу, даже викингов пригласили напрямую и то этого мало оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #180 9 ноября 2020 Без Соло тех ВП бы не было. Он их собрал. Не переписывайте историю. Снег, как истинный государственник почувствовал в Соло силу русского духа. Игрок как отражение русского пацана, который напролом идет к успеху превозмогая трудности и искушения. Солыч видел лохов насквозь, что помогло ему собрать идеальный состав духовитых, фартожопых ебашеров. Единственная ошибка Соло это допуск кика Лила. Не встал горой за Илью в угоду обуржуазившегося Рамзеса. Лил все правильно делал, да тогда немного проседал по скиллу, но его твиттер всегда деморализовывал врагов, ака Скабеева и Соловьев либералов. С его уходом команде перестало хватать инстинкта победителей. появился коммерческий налет европейской фальшивой политкорректности. Да скилл конечно порешал, выиграли кучу коммерческих туриков, заставили уважать Россию, но Инт так и не выиграли. Невыигрыш старым составом Инта - крупнейшая киберспортивная катастрофа 21 века. А ВП кстати не распались, они наоборот возродились с воссоединением Рамзеса. Да конечно сомнения вызывает Сумаил, непонятна его мотивация играть, и Заяц с его политическими взглядами. Но тем не менее они способны дать бой Сикретам и новым ВП. Ради зарубы ОлдВП против НьюВП можно вообще нахуй обидевшиеся тимы с турика кикнуть, пускай саммиты свои играют. espantapajaros, Passajeer и NortEVA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение