Son of Anarchy #1901 20 ноября 2020 (изменено) я прочитал его с войдом и мантой, но я не думал и он переиграл меня и собрал орчид на свене)))))) Изменено 20 ноября 2020 пользователем Son of Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1902 20 ноября 2020 Оставить в этом составе, потом подпишутся где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1903 20 ноября 2020 Как же много ебанатов в этом топане Son of Anarchy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1905 20 ноября 2020 походу дизбанд будет куда быстрее, чем кто-то мог подумать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1906 20 ноября 2020 Миракл таких не отпускает И как же рамзес хуево смотрелся на фоне миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1907 20 ноября 2020 Рамзес должен завершить карьеру после этого турнира я считаю, разве можно вынести такой позор? хуже кристаллайза и дрима смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1908 20 ноября 2020 ну флексят пацаны и че так то ребята все нормальные хорошие это пост ирония вы не выкупаете seefly и lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1910 20 ноября 2020 Очевидно что незачем потеть на рофлотурике старого патча + Ща кикнем якоря Пакистонкского и сразу как по маслу драфты пойдут lomal и Son of Anarchy понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1911 20 ноября 2020 Надо брать Афонинджэ Он хотя б руинит не будет, да и языковой барьер исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1912 20 ноября 2020 Не устану повторять и повторять — рамзес помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1913 20 ноября 2020 https://twitter.com/dvoryrom/status/1329850925566013442/photo/1 Кому пишет @dvoryrom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1914 20 ноября 2020 И ради этого дерьма орги заруинили Подлодкам? TheTM, sater, Lio_On и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1915 20 ноября 2020 Походу не зря себя джаст эррорами назвали, видимо они до этого знали, что им нихуя не светит и решили так обнадежить своих фанатов таким названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1916 20 ноября 2020 ProstoPuk said Just now: И ради этого дерьма орги заруинили Подлодкам? Подлодка еще попадет в ПО первого дива через плей-ины с топ5-8 группы. Жаль солайола вылетит напрямую, я бы посмотрел на матч реванш. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1917 20 ноября 2020 altfuck написал 12 минут назад: Подлодка еще попадет в ПО первого дива через плей-ины с топ5-8 группы. Жаль солайола вылетит напрямую, я бы посмотрел на матч реванш. Это все со слов Корбена же. А есть официальная инфа от оргов где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1918 20 ноября 2020 надо набраться опыта в плейине против спайдер пигз и чарлидоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1919 20 ноября 2020 (изменено) altfuck написал 37 минут назад: ProstoPuk написал 40 минут назад: И ради этого дерьма орги заруинили Подлодкам? Подлодка еще попадет в ПО первого дива через плей-ины с топ5-8 группы. Жаль солайола вылетит напрямую, я бы посмотрел на матч реванш. Эм, где такое написано? Единственное, что ВМФ могут сделать, это выиграть 2 дивизион полностью и их максимум что ждет, это матч за выход в 1 дивизион 3 сезона (такой же, какой они сыграли с Еррорами). Ни о каком ПО первого дивизиона 2 сезона речи не идет. К сожалению, они только в болоте 2 дивизиона будут в этом сезоне. Изменено 20 ноября 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1920 20 ноября 2020 (изменено) sater said 26 minutes ago: altfuck said 39 minutes ago: Подлодка еще попадет в ПО первого дива через плей-ины с топ5-8 группы. Жаль солайола вылетит напрямую, я бы посмотрел на матч реванш. Это все со слов Корбена же. А есть официальная инфа от оргов где-нибудь? Рухабочелики подтвердили на оф. трансе MrJerikO said 3 minutes ago: altfuck said 39 minutes ago: ProstoPuk said 42 minutes ago: И ради этого дерьма орги заруинили Подлодкам? Подлодка еще попадет в ПО первого дива через плей-ины с топ5-8 группы. Жаль солайола вылетит напрямую, я бы посмотрел на матч реванш. Эм, где такое написано? Единственное, что ВМФ могут сделать, это выиграть 2 дивизион полностью и их максимум что ждет, это матч за выход в 1 дивизион 3 сезона (такой же, какой они сыграли с Еррорами). Ни о каком ПО первого дивизиона 2 сезона речи не идет. К сожалению, они только в болоте 2 дивизиона будут в этом сезоне. Нет. 5-8 место первого дива играют с 1-4 втрого дива за выход в нижнюю сетку ПО. Ну а 9-10 вылетают в ПО второго дива. Подлодка с их 5-0 уже почти гарантировали себе плей-ин матч. Изменено 20 ноября 2020 пользователем altfuck вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение