mydear_friend #26921 25 апреля пиздеж хуже челиков играющих в танки онлайн или всякие вар тандер - уебков нет Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #26922 25 апреля а че не так с вартандер летаешь на самолетах времен второй мировой, вроде прикольно Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26923 25 апреля Вот говорят вартандер для пидоров, вартандер для дегенератов, а мне понравилось Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #26924 25 апреля LynTeek написал 1 час назад: а че не так с вартандер Такая же хуета как и танки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #26925 25 апреля ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠛⢿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⢀⣠⣶⣶⣶⣶⣤⡀ ⠀ ⠹⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠀⠀⠀⣾⡿⢿⣿⣿⡿⢿⣿⡆ ⠀ ⢻⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⢿⣇⣸⣿⣿⣇⣸⡿⠃⠀⠀⠸⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠛⠛⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣿ ⢿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿ ⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я НАСРАЛ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿ ⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀МОДЕР УБЕРИ⠀ ⣧⠀⠀⠀⠀⠀ ⢿ ⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⢸ ⣿⣇⠀⠀⣰⣶⣿⣿⣿⣦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⣿⣶⣆⠀⠀⢀⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠇⠀⠀⠀⠹⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣴⣾⣿⣶⣤⣤⣴⣿⣿ 530, Metab0lic, Zellar и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26926 25 апреля gRUzz написал 2 часа назад: Вот говорят вартандер для пидоров, вартандер для дегенератов, а мне понравилось а мне не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #26927 26 апреля https://i.imgur.com/lJbNNLl.mp4? By sees, Дэфрэл, emailll и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #26928 26 апреля (изменено) Изменено 26 апреля пользователем Pigpol404 [blindfold], goodmood, Necromancer и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26930 26 апреля ElGobedano написал 1 час назад: стена говна Так там сын коали же,уже давно в игноре сидит) ElGobedano, dokinzo, Bananagang и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #26932 26 апреля Bananagang, mydear_friend, umad и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #26933 26 апреля xLightdoom написал 10 часов назад: Сранча ебаный и в ВК срет со своей укропией Massya, Metab0lic, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #26934 27 апреля https://i.imgur.com/3NhUbrU.mp4? Able, Conkraddo и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #26935 27 апреля ADOLF написал 20 часов назад: ElGobedano написал 21 час назад: стена говна Так там сын коали же,уже давно в игноре сидит) жиза, пару раз совершал ошибку - нажимал показать сообщение и заебывался вниз крутить чтобы снова скрыть, теперь не утруждаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #26937 27 апреля Пиздели на коали, но в топане буквально 0 смешного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #26938 27 апреля disbandnavi написал 1 час назад: бля, 37.2 - самая хуёвая температура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #26940 27 апреля https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a87em0O_460svav1.mp4? Yolo228 и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение