JetG #3201 2 февраля 2021 wuwku написал 1 час назад: JetG написал 2 часа назад: wuwku написал 4 часа назад: То есть говорить чтобы тебя сбила машина это норм, а 4 загогулинки в разные стороны в белом кружке это что-то очень плохое? У тя всё норм с английским? сути не меняет. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3202 2 февраля 2021 Gomosek написал 1 час назад: Пацаны. Выебать вам кого-то в такой кровати Зачем тратить время на еблю в такой пиздатой кровати. Izuver, goodmood, tryascya и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3203 2 февраля 2021 Пиздануться с нее ваще кайф Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3204 3 февраля 2021 healms написал 30.01.2021 в 02:41: Когда про твой город постят на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3205 3 февраля 2021 shuffle, Kant, Baza_KAiF и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final Solution #3206 3 февраля 2021 see me fucked up, Karras , Able и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3207 3 февраля 2021 Чото тригернуло с барана прям злость пиздц я бы эту мразь за рога взял бы и хуярил бы об стену тушкой или глаза выдавил бы назуй если бы она мое имущество так хуярила бы SailorMoon, sall-e, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3208 3 февраля 2021 c пыру в бочину уебать прям страсть как захотелось это правда ikmor и sall-e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3209 3 февраля 2021 alpulgaz, Smartly и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3211 3 февраля 2021 pandar написал 3 часа назад: Чото тригернуло с барана прям злость пиздц я бы эту мразь за рога взял бы и хуярил бы об стену тушкой или глаза выдавил бы назуй если бы она мое имущество так хуярила бы Прикольный молоденький барашек, играется, хз, чё вы взъелись. Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3212 3 февраля 2021 Это я пытаюсь уехать с 3к Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3213 3 февраля 2021 2l8]MuZzle, afanasij и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3215 3 февраля 2021 типа рашка сгнила. вместо сгухи - молокосодержащий продукт Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3216 3 февраля 2021 Yuriy1234 и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3217 3 февраля 2021 disbandnavi написал 16 минут назад: Если кому интересно, косплеерша с пички https://twitter.com/Loluuuuuu_cos Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3218 3 февраля 2021 Boratik, ChOMy, AVTORKLIF и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3219 3 февраля 2021 Чел с пикчи в гробу перевернулся от этого...ну хоть где-то смог vobk понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение